Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да почему бы ему и не быть би?
даже странно, что он выбрал себе девушку такого типажа
я конечно не знаток его биографии, но мне казалось, он как-то больше по блондинкам был всегда
Так-то да, но может экзотики захотелось.
Другое дело, что прошлые романы были вполне публичными.
Маркл какая-то беспонтовая, обычная актрисулька. Я еще Кэтрин считала посредственной. Да, я люблю листать светскую хронику королей)
я все понимаю, но... как это вообще происходит? откуда в людях столько ненависти? ну вот тебе, мария ивановна из зажопинска, какая разница, на ком женится гарри? тип не будь маркл - женился бы на какой-нибудь фанатке?
простите меня за наивность, аноны, я просто с джейтушными и бенепошами не пересекался ради сохранности нервов, а тут прям везде пляшут истерики. никогда не понимал метания говном в избранников знаменитостей которые ничего плохого/абьюзивного не сделали. ну зачем, почему, за что?
Не знаю, анон. Это тайна, которую я никогда не пойму: почему Маньки из Зажопинска так пидорасятся от устоявшейся личной жизни своих любимок, словно реально имели какие-то виды на них. То есть, отчасти я бы понял, будь им всем по 12 лет. Когда мне было 12, и мой тогдашний любимый певец женился, я тоже рыдал в подушку, правда, через пару дней уже перешагнул через это и нашел новую любимку.
Но таким Манькам-то сильно за 20, а то и за 30 обычно...
Но таким Манькам-то сильно за 20, а то и за 30 обычно...
Меня больше поражает, что они при этом ничего не делают.
Ну то есть ок, ты решила встретиться с человеком и проверить, выдали ли звезды вам эпическую любовь. Давай - вперед. Придумывай способ это сделать. Тогда вполне логично ревновать.
Но если ты даже не собираешься никак организовать пересечение ваших жизненных путей, то смысл ревновать? Тебя он всё равно не узнает, потому что случайная встреча с человеком, который живет в другой стране, чрезвычайно маловероятна.
Анон пишет:Анона просто очень расстроило ее лицемерие в этом вопросе.
А почему на твоих примерах одна и та же фотка фигурирует как "до" и как "после"?
Какая же она красивая! Что первое поисковик выдал, то и принес. Может ты и прав, анон, и именно нос она не делала, но смысл от этого не меняется. Она говорила, что никогда не делала пластических операций, никаких, но очевидно же, что это не так.
Нужно еще понимать разницу между пластической операцией и косметической процедурой, типа филлеры в нос/губы - это не операция.
Нужно еще понимать разницу между пластической операцией и косметической процедурой, типа филлеры в нос/губы - это не операция.
Ты прав, просто анон считал, что у нее именно ринопластика, а не филлеры. Тем не менее ментопластику (импланты в подбородок) она таки делала. И вообще, мне кажется что конкретно в ее ситуации не так важно пластические это операции или косметические процедуры, меняющие внешность. Человек постоянно топит за натуральную красоту, осуждает коллег, которые делают операции, осуждает стандарты красоты и призывает фанатов от них отказаться, но при этом делает операции/процедуры, которые изменяют ее внешность и подгоняют ее под эти же самые стандарты красоты. Лично мне это кажется лицемерием 
Да почему бы ему и не быть би?

Что первое поисковик выдал, то и принес. Может ты и прав, анон, и именно нос она не делала, но смысл от этого не меняется. Она говорила, что никогда не делала пластических операций, никаких, но очевидно же, что это не так.
Скорее она не делала пластики в научно-медицинском смысле этого слова, а все, что делала - косметология и оперативная косметология (ботокс, филлеры, лазер и пр) 
я так долго ждала этой помолвки, вокруг нее столько сплетен и теорий вертелось.
на мой вкус она Кэтрин сильно проигрывает, ну так и не я женюсь.
что же до очереди на трон, то вряд ли он ее дождется. там папа, старший брат в самом расцвете и жить будет долго, судя по родне. там два племяша, а скоро и третий родится.
думаю, что ему этот пердюмонокль разрешили, потому что Кэтрин третьим забеременела. и шансы бывшей актрисы на корону стали еще меньше. так что раз уж Гарри царствовать не доведется, то пусть хоть душу потешит.
Тем не менее ментопластику (импланты в подбородок) она таки делала.
У анона еще подозрение, что она носила лингвальные брекеты, ну или что-то делала с прикусом.
Скорее она не делала пластики в научно-медицинском смысле этого слова, а все, что делала - косметология и оперативная косметология (ботокс, филлеры, лазер и пр)
Игра слов же. Понятно, что ее спрашивают in general про изменение природных черт лица искусственными способами. И так же понятно, что она пользуется медицинским определением пластики и с чистой совестью говорит нет, не делала. Хотя в реале лицо меняла, пусть и не хирургически.
и с чистой совестью говорит нет, не делала
в нашем мире много лицемерия. Считается что надо быть собой и не прогибаться под мир, но люди, особенно из шоубиза, для успеха обязаны нравиться другим, и да, прогибаться под вкус толпы
Анон пишет:Да почему бы ему и не быть би?
![]()
![]()
Ай да Барроумен, ай да сукин сын

Анон зашёл в тред и даже удивился, что принц Гарри — это не тот принц, который несколько лет уже женился.
У анона еще подозрение, что она носила лингвальные брекеты, ну или что-то делала с прикусом.
Кстати, я про нее ничего не могу сказать, мало фото видел, но я менял прикус и носил брэкеты и это сделало мой подбородок более выраженным, как бы более квадратным. Я сам поразился, как изменилось лицо.
Я хз, это в кинотред нести или сюда
https://dtf.ru/12961-armi-hammer-udalil … ego-uspeha
TLDR: Базфид опубликовал статью о том, какой Хаммер плохой, как его продвигали, белый гетеросек!!!!, Арми начали травить, он удалил твиттер. СЖВ радуются, адекватные люди в ахуе от происходящего
Отредактировано (2017-11-28 22:58:03)
TLDR: Базфид опубликовал статью о том, какой Хаммер плохой, как его продвигали, белый гетеросек!!!!, Арми начали травить, он удалил твиттер. СЖВ радуются, адекватные люди в ахуе от происходящего
баззфид снова подтвердил что является полнейшей сранью, а не нормальным ресурсом. пиздец
Кристен Стюарт сошлась с Паттинсоном?
Базфид опубликовал статью о том, какой Хаммер плохой, как его продвигали, белый гетеросек!!
Кому он дорогу перешел, один из 10000 белых гетеросеков в Голливуде?
какой Хаммер плохой, как его продвигали
Ась? Это тот Хаммер, который сначала провалился вместе с "Агентами АНКЛ", а теперь играет в фестивальном гей-фильме? Хорошо продвинули, хорошая карьера
Без обид, мне нравится Арми.
Кому он дорогу перешел, один из 10000 белых гетеросеков в Голливуде?
Он к тому же из пиздецки богатой семьи, анон, к тому же он белый гетеросек-цис с внешностью принца Чарминга, и который играл гея. Ну просто как такого не возненавидеть?
Ифчо, ситуация пиздец, Арми чудесный и мне его жалко 
Я хз, это в кинотред нести или сюда
https://dtf.ru/12961-armi-hammer-udalil … ego-uspeha
а кто читал статью, там о чём конкретно? В смысле, ну да, в Голливуде больше любят белых красивых натуралов, чем толстых чернокожих лесбиянок, потому что зритель их любит больше, охуеть открытие. Но почему статью накатали именно про Хаммера?
баззфид снова подтвердил что является полнейшей сранью, а не нормальным ресурсом. пиздец
анон тот еще СЖВ и яростный феминист местами, но от всей это мерзкой истории охуел и Хаммер реально очень жалко :/
И чем им Хаммер помешал? Он не просто белый и из богатой семьи, он еще и красивый.