Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И где там разница в носе? Как был крупный, таки остался, контуринг роляет.
Скулы, подбородок - да. Губы качнула. Короче, остальные черты соразмерно носу увеличила.
Вот фотки 2017 года, носище на месте:
Вообще, про нее разбор на итспоссибл был.
Анона просто очень расстроило ее лицемерие в этом вопросе.
А почему на твоих примерах одна и та же фотка фигурирует как "до" и как "после"?
Сейчас у нее такой нос, посмотри на нее в ахс, она явно не пилила его.
А теперь внимание на подбородок, нос при этом тот же:
Она скорее даже добавила филеров в нос, чтобы он выглядел ровнее, но горбинку и толщину точно не трогала.
Отредактировано (2017-11-27 17:58:49)
Анон пишет:Анона просто очень расстроило ее лицемерие в этом вопросе.
А почему на твоих примерах одна и та же фотка фигурирует как "до" и как "после"?
Какая же она красивая! Что первое поисковик выдал, то и принес. Может ты и прав, анон, и именно нос она не делала, но смысл от этого не меняется. Она говорила, что никогда не делала пластических операций, никаких, но очевидно же, что это не так.
Меня почему-то умиляет, что Гага не полирует и не маскирует растяжки на груди.
Она говорила, что никогда не делала пластических операций, никаких, но очевидно же, что это не так.
ну если это филлеры, то не делала
Аноны, не совсем оффтоп, потому что про актрису. Принц Гарри женится на Меган Маркл. Я прошла по ссылке на сплетник и мой мир не будет прежним. Там ТАКОЕ!!! Те аноны, которые охуевали от джейтушниц и беняпошек, официально заявляю, это была хуйня и разминка!
Там в теориях заговора люди берут невиданные высоты, я уже увязла в камментах, и боюсь, когда Гарри с Меган поженятся я выкачу им иск за ожирение от попкорна!
лол, только что посмеялась с твита про то, что это сложная британская многоходовочка: дети будут американцами и один из них, когда вырастет, станет президентом, тем самым вернув штаты обратно империи
подкинь ссылочку
Отредактировано (2017-11-27 20:44:35)
Прикольно, что 80 лет назад ради женитьбы на разведенной американке Эдуард восьмой отрекся от престола. А теперь все норм)
я читала, что королева сильно против этого брака была
Эдуарду правительство не давало разрешения, в этом и была проблема.
Прикольно, что 80 лет назад ради женитьбы на разведенной американке Эдуард восьмой отрекся от престола. А теперь все норм)
Так Гарри и не наследник престола.
Анон пишет:Прикольно, что 80 лет назад ради женитьбы на разведенной американке Эдуард восьмой отрекся от престола. А теперь все норм)
Так Гарри и не наследник престола.
Наследник Пятый в очереди, но наследник. И это вроде впервые, чтобы ближайший родственник спокойно обручался с разведенной иностранкой, если она не принцесса какая.
Там ТАКОЕ!!! Те аноны, которые охуевали от джейтушниц и беняпошек, официально заявляю, это была хуйня и разминка!
Тоже считается, что он гей?
Аноны, не совсем оффтоп, потому что про актрису. Принц Гарри женится на Меган Маркл. Я прошла по ссылке на сплетник и мой мир не будет прежним. Там ТАКОЕ!!!
Анон, ссылку, я тоже хочу припасть.
Там ТАКОЕ!!! Те аноны, которые охуевали от джейтушниц и беняпошек, официально заявляю, это была хуйня и разминка!
Как?! Как они превзошли джейтушниц и беняпошек?!!!
наткнулась на статью почему помолвка гарри и меган - историческое событие, и первым пунктом НУ КОНЕЧНО ЖЕ было то, что она вумен оф калор
Тоже считается, что он гей?
в жж читала, какой-то то ли певец, то ли еще какая-то звезда, друг Гарри с 10-летним стажем, сказал, что Гарри "great kisser"
А можно ссылку на эту дичь? Я нашла какую-то заметку на Сплетнике, но там комментов немного и нет конспирологии.
тоже сходила на сплетника, ничего не нашла, только новость про то, что они интервью дали. ну че, анончики, го диагнозы по аватарке ответам и языку тела ставить?
https://www.youtube.com/watch?v=Ymovqj73k1Q
я нарыла одно расследование детективов со Сплетника о том, что роман Меган и Гарри сплошной пиар - http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c … v-gazetakh
а вот еще нашла - http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c … an-i-garri
http://m.spletnik.ru/buzz/love/79485-et … vleny.html
Одна из ссылок, но основные теории надо искать в блогах.
Но это даже близко не джейту, имхо.
По поводу Гарри, там вроде и фоточки поцелуев с мужиками даже были, могу путать. Могу предположить, что би.
вот что только нагуглилось
даже странно, что он выбрал себе девушку такого типажа
я конечно не знаток его биографии, но мне казалось, он как-то больше по блондинкам был всегда
я все понимаю, но... как это вообще происходит? откуда в людях столько ненависти? ну вот тебе, мария ивановна из зажопинска, какая разница, на ком женится гарри? тип не будь маркл - женился бы на какой-нибудь фанатке?
простите меня за наивность, аноны, я просто с джейтушными и бенепошами не пересекался ради сохранности нервов, а тут прям везде пляшут истерики. никогда не понимал метания говном в избранников знаменитостей которые ничего плохого/абьюзивного не сделали. ну зачем, почему, за что?