Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, которые осуждают Белку за пластику
Это когда её осуждали-то? Некоторым/ому анонам/у не нравится её переносица, а где осуждение?
тогда я хочу эту штукатурку которая даже прыщи фотошопит и делает лицо гладкими ровным
Цветокоррекция. Светоотражатели. В реале заметно - как минимум заметно, что лицо реально загримировано, а не просто макияж. Съемка всё стерпит, порой камера даже съедает грим, его приходится преувеличивать.
Анон, который спрашивал про прыщи, посмотри это видео, в нем ответ на все вопросы
https://youtu.be/olXDAZWfrBU
Меня в этом плане очень разочаровала Гага. Она говорит «Я никогда не делала пластических операций. Я художник, и у меня есть право решать, какой меня должен принимать мир», тогда как ее лицо говорит «Это настолько очевидно, что даже как-то неловко».
Да ладно, серьезно?( бля, ну нос же прям видно, что делала. зачем она так
Анон, который спрашивал про прыщи, посмотри это видео, в нем ответ на все вопросы
девушка будто на спидах
спасибо, анонче)
девушка будто на спидах
Нормальная дева с хорошей самоиронией. Спасибо анону за видео)
девушка будто на спидах
Это увеличенная скорость видео.
Так я ж не в плохом смысле)
какое прекрасное видео
на моменте she acts weird around her sister было интересно 
Идеальная кожа селебритис и инста-див реально часто результат тонн грима. Вживую причем он выглядит не очень, а на фото, особенно с фильтрами, просто шикарно. Вы как первый день живете, аноны. Зайдите на ютубе подборки посмотрите, или ту же Гоар Аветисян.
Вживую причем он выглядит не очень, а на фото, особенно с фильтрами, просто шикарно.
Лучший вид макияжа - это фотошоп! 
Идеальная кожа селебритис и инста-див реально часто результат тонн грима.
мне все эти тонны макияжа и вообще популярные в последнее время фишки типа контуринга напоминают драг квинс. те тоже на том же рпдр при студийном освещении и издалека выглядят охуенно, но присмотрись поближе и видно эти тонны штукатурки. а при дневном свете так вообще пиздец, многие не любят надевать драг из-за этого. еще и потеешь как свинья.
у инста-див еще и куча фильтров, и позы специальные, не секрет, что они прежде чем фотку выложить сделают еще 200 штук аналогичных.
напоминают драг квинс. те тоже на том же рпдр при студийном освещении и издалека выглядят охуенно, но присмотрись поближе и видно эти тонны штукатурки. а при дневном свете так вообще пиздец, многие не любят надевать драг из-за этого. еще и потеешь как свинья.
о, вот сравнение великолепное.
у РуПола драги на подиуме выглядят чудесно, но когда показывают сам процесс макияжа при дневном свете, становится печально за слои грима
сам процесс макияжа при дневном свете, становится печально за слои грима
Ну это же сценический грим, сами королевы могут и в повседневный драг, просто такой не будет хорошо смотреться со сцены
Анончики, где теперь палить фотки знаменитостей в подборках, как было на итс поссибл?
Читаю на Elle статью про шоу ВС.
https://www.elle.ru/krasota/celebrities … yandex.com
Второй год подряд главным козырем организаторов шоу становится Белла Хадид — новый выход самой востребованной супермодели современности в Шанхае получился еще более убедительным, нежели в прошлом году в Париже. Фотографии с бэкстейджа показа говорят красноречивее любых слов: Белла находится в изумительной форме, и это заслуга не изнурительных диет и голодовок, а регулярных тренировок с личным тренером. Ее параметры без преувеличения можно назвать эталонными за счет гармоничного сочетания женственных изгибов с красиво очерченным рельефом мышц.
Эвона как, аноны!
Изумительная форма, а вы все просто завидуете.
офф: как же мня пугает это ебало на заглушке рубрики "красота", кто бы знал
зумительная форма, а вы все просто завидуете.
я завидую( у меня и такой жопы и живота нету( а уж ног тем более
Ее параметры без преувеличения можно назвать эталонными за счет гармоничного сочетания женственных изгибов с красиво очерченным рельефом мышц.
уж насколько я толерантно отношусь к вислым жопам и не считаю их зашкваром, но даже мне видно, что они именно вислые и обычные, а никак не эталон, и никакой очерчености мышц там нет нигде, ни в жопе, ни в остальном теле. Обычная худая девка, которая не особо напрягается.
сначала народ ноет, что эталоном называют моделей, приблизиться к которым можно только заработав анорексию и упахавшись в спортзале. дали эталон приближенный к народу, теперь ноют что это не эталон, а обычная девка как все 
сначала народ ноет, что эталоном называют моделей, приблизиться к которым можно только заработав анорексию и упахавшись в спортзале. дали эталон приближенный к народу, теперь ноют что это не эталон, а обычная девка как все
да нет никакого "эталона" людей, и не надо. Здесь глупо звучит не "эталон", а "изумительная форма! Прекрасный рельеф мышц! БАГИНЯ!"
Вот именно! Когда позиционируют совершенно обычную деваху, которых на любом пляже хоть жопой жуй как изумительную красавицу, совершенство. к которому надо стремиться и пример для подражания, то ахуй людей можно понять.
И ИМХО, аноны, но нет в Белле ни аристократичности ни холодности. Есть заторможенность.
Для меня холодная отстраненная аристократичность это так:

Анон пишет:Меня в этом плане очень разочаровала Гага. Она говорит «Я никогда не делала пластических операций. Я художник, и у меня есть право решать, какой меня должен принимать мир», тогда как ее лицо говорит «Это настолько очевидно, что даже как-то неловко».
Да ладно, серьезно?( бля, ну нос же прям видно, что делала. зачем она так
Нос она не делала, она вставляла имплант в подбородок и что-то делала с прикусом.
И ИМХО, аноны, но нет в Белле ни аристократичности ни холодности. Есть заторможенность.
Для меня холодная отстраненная аристократичность это так:
Таких, как Денев, кмк, сейчас вообще не делают.
Нос она не делала, она вставляла имплант в подбородок и что-то делала с прикусом.

И губы, и комки биша и нос и т.д.
Анон считает, что это личное дело каждого. Делала? Окей. Не делала? Окей. Анона просто очень расстроило ее лицемерие в этом вопросе.