Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#28251 2017-11-26 14:19:15

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

С чего ты взял?

А со слов такой модели.

Да, у меня фигура 90-60-90, но ради этой фигуры я не могу жрать в "Макдоналдсе" гамбургеры.

Дальше эта Екатерина делилась болью, что на тусовке любимый чупа-чупс не пососешь. =)

#28252 2017-11-26 15:36:46

Анон

Аноны, которые пишут об обычной жопе. В том то и дело, что жопа должна быть очень красивой, как и вся фигура. Потому что эта девушка позиционирует себя как супермодель. Потому что "Виктория сикрет" сейчас самый известный бренд и "ангел Виктории" это офигенный статус. Ангелами были самые известные, богатые и успешные модели нашего времени. Эти девушки за каждый выход на подиум берут миллионы долларов.
И все хотят смотреть не на обычных девушек, несмотря на все вопли о бодипозитиве и прочем. Все равно все хотят смотреть на красивых богинь. И сейчас критикуют шоу за то, что расставаясь с такими красавицами как Даутцен, Миранда и Карли, они набирают явно по блату девушек с рыхлым телом. Рыхлым для ангела.

#28253 2017-11-26 15:42:17

Анон

Да, это вам не Хайди Клум, которая к показу после родов готовилась дай боже.

#28254 2017-11-26 16:03:54

Анон

https://www.kinopoisk.ru/news/3077419/? … nno.-vy-ne
Ума Турман прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейном:
В Instagram Ума Турман опубликовала пост, в котором поздравила всех своих фолловеров с Днем благодарения. «Я благодарна, что жива, благодарна всем, кого люблю, а также благодарна всем, кто нашел в себе силы заступиться за других». В тексте актриса использовала хештег #metoo («я тоже»), который говорит о том, что его автор стала жертвой насилия.

«Мне кажется, сейчас очень важно не торопиться, осмыслить и выражаться точно. Так что... Всех с Днем благодарения! (Кроме тебя, Харви, и твоих мерзких сообщников. Рада, что вас добивают медленно, вы недостойны скорой смерти.) Оставайтесь на связи», — написала актриса. Судя по всему, ей есть что еще сказать.

#28255 2017-11-26 18:46:09

Анон

на фоне других ангелов белла действительно слаба телом. грудь да, молодец, а вот с остальным не очень

Как-то странно, имхо, хвалить за грудь. Вопрос со сделанностью остается, это раз. И пушап в лифчиках Виктории - это два. Так что какая она там на самом деле - неизвестно

#28256 2017-11-26 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Все равно все хотят смотреть на красивых богинь.

щитаю сестер хадид богинями, шо со мной не так

#28257 2017-11-26 19:52:54

Анон

щитаю сестер хадид богинями, шо со мной не так

У тебя со вкусом хреново.

#28258 2017-11-26 20:00:37

Анон

По-моему, хайп вокруг сестер Хадид просто результат большого количества бабла (даже внешность). Не то, чтобы это было так плохо, но от человека, который привык, что ему всё легко достается, даже статус ангела вс, трудно ждать, что со временем ему не надоест вжобывать - ну, и результат на лицо, простите, на жопу.

#28259 2017-11-26 20:27:41

Анон

Блядь, не могу смотреть на эту перекореженную переносицу  :facepalm: Интересно, ей хоть сморкаться-то можно? А то мало ли, чихнешь - и нос треснет.

#28260 2017-11-26 20:47:06

Анон

Аноны, которые осуждают Белку за пластику, а как вам Кайлюша К.? Вот уж где лицо переделанное и все достается просто за так.

#28261 2017-11-26 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые осуждают Белку за пластику, а как вам Кайлюша К.? Вот уж где лицо переделанное и все достается просто за так.

Ну, губы ей годно сделали, ничего не скажешь.

#28262 2017-11-26 21:14:27

Анон

Анон пишет:

а как вам Кайлюша К.

не хочу прозвучать как высокомерная сука, но мне ее жаль. она ведь еще ребенок, а тут семья такая эпатажная и явно ким была для нее примером для подражания, ролевой моделью и так далее. и девочка вместо того чтобы нормально вырасти, начала себя перекраивать.
мне после этого видео даже жутко стало. да, сейчас она горячая чика и все такое, но все ее поступки и операции - это поведение человека с комплексами.
https://www.youtube.com/watch?v=cz2lMwO0eAk

#28263 2017-11-26 21:16:57

Анон

Анон пишет:

но все ее поступки и операции - это поведение человека с комплексами.

Так это, анон, само собой. Не надо быть дофига психологом, чтоб увидеть, сколько там комплексов у Кайли. Да и у всех сестриц на фоне Ким. Но та же Хлоэ не так сильно себя перекроила, например.

#28264 2017-11-26 21:19:25

Анон

Она сначала отмазывалась, что не увеличивала губы, а просто карандашом так хитровыебанно рисует их, а потом рассказала, что таки увеличила, т.к. какой-то парень сказал, что, наверное, с такими губами она плохо целуется (ну что-то в этом роде)
И после этого она решила их увеличить
О какой нормальной самооценке тут вообще речь?

#28265 2017-11-26 21:20:18

Анон

Анон пишет:

Но та же Хлоэ не так сильно себя перекроила, например.

лично у меня вызывает больше симпатии чем вся семейка вместе взятая)

#28266 2017-11-26 21:23:17

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но ты представляешь, сколько придется его отрабатывать?

Нафиг его отрабатывать, съешь его вместо другой еды да и всё.

Анон пишет:

Да ладно лишний вес, неужели ни у кого неправильное питание на коже не отображается только у меня?

У меня нет, коже всё равно, что я ем.

Мне они безразличны все скопом, но я не вижу смысла жопоболить, что в медиа более обычно выглядящие женщины. Лучше так, чем идеальные богини, вид которых будет впечатлительных тян доводить до расстройств.

#28267 2017-11-26 21:31:50

Анон

Анон пишет:

Она сначала отмазывалась, что не увеличивала губы, а просто карандашом так хитровыебанно рисует их, а потом рассказала, что таки увеличила, т.к. какой-то парень сказал, что, наверное, с такими губами она плохо целуется (ну что-то в этом роде)

и сиськи тоже у нее свои, просто удачные лифаны от ВС  :lol:  помним-помним

молодежь вроде лучше должна понимать, что пиздеж сейчас скрывать стало в сто раз сложнее, век информационных технологий, каждый может нагуглить старые фотки и сравнить. но нет

#28268 2017-11-26 21:32:02

Анон

В своё время фотки Скарлетт Йоханссон с пляжа (ну все знают их, да, где она в голубом купальнике) с целлюлитными ногами помогли мне чуть меньше ненавидеть свою толстую жопу и целлюлит. Так что я соглашусь, лучше путь будет больше вот таких неидеальных звёздных поп.

#28269 2017-11-26 21:32:40

Анон

единственное чему я действительно завидую у этих кардашьян и хадид - так это идеальной коже. ни одного прыщика. как, доктор?!

#28270 2017-11-26 21:33:42

Анон

Анон пишет:

молодежь вроде лучше должна понимать, что пиздеж сейчас скрывать стало в сто раз сложнее, век информационных технологий, каждый может нагуглить старые фотки и сравнить. но нет

Анон, я иногда почитываю сайт Космо, и там попадаются подборки "звёзды, которые отрицают, что делали пластику". Иногда даже с комментарием "знаменитого пластического херурга". Половина российских инста-звездулек орут, что они никагда!!!! даже если фото "до" жирно указывают на обратное.)

#28271 2017-11-26 21:41:26

Анон

Анон, я иногда почитываю сайт Космо, и там попадаются подборки "звёзды, которые отрицают, что делали пластику". Иногда даже с комментарием "знаменитого пластического херурга". Половина российских инста-звездулек орут, что они никагда!!!! даже если фото "до" жирно указывают на обратное.)

Меня в этом плане очень разочаровала Гага. Она говорит «Я никогда не делала пластических операций. Я художник, и у меня есть право решать, какой меня должен принимать мир», тогда как ее лицо говорит «Это настолько очевидно, что даже как-то неловко».

#28272 2017-11-26 21:42:16

Анон

Анон пишет:

единственное чему я действительно завидую у этих кардашьян и хадид - так это идеальной коже. ни одного прыщика. как, доктор?!

Как вариант, очень сухая кожа. Лосьон с блеском маскирует сухость, особенно не вблизи, а такая кожа обычно совершенно не склонна к воспалениям.

#28273 2017-11-26 22:01:54

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=_SybH-51yGw
какое прекрасное видео  :lol:

#28274 2017-11-26 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Штукатурка, мэм.

Скрытый текст

#28275 2017-11-26 22:09:52

Анон

тогда я хочу эту штукатурку которая даже прыщи фотошопит и делает лицо гладкими ровным  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума