Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
аноны, чет в голову пришло, а если бы вы внезапно стали популярными, много на вас оказалось бы компромата?
Представляю, как поклоннеги бы срались про мою ориентацию. И может бы даже шипперили и фички писали.
Внесите Огурца, что ли.
После дряблой бабской мордочки пейса хоть на скулы посмотреть.
Молко
я тут почти с самого начала. поэтому кто куда пришел это еще вопрос.
Блин, анон, я ничего против не имею. Но пойми ты уже, наконец, что его тут в два раза больше, чем всех остальных! Это не значит, что большинство его тут любит, это значит, что няши тягающие его сюда самые активные.
И кто изначально против ничего не имел и даже с симпатией к нему относился начал немножко заебываться от такого засилья. И только на другую тему/знаменитость перейдем - оппа, опять он.
Но ты, конечно, в своем праве таскать его именно сюда, а другие аноны в своем праве говорить, как он уже заебал.
Молко.
аноны, чет в голову пришло, а если бы вы внезапно стали популярными, много на вас оказалось бы компромата?
Ага, у меня сиськи разные.
А так я очень скучный. Ну еще есть фотки с какого-то вписона, где я просто выгляжу как охуевшее говно и везде хожу с бутылкой, но особым компроматом это не назовешь.
Бля, даже обидно как-то.
Блин, анон, я ничего против не имею. Но пойми ты уже, наконец, что его тут в два раза больше, чем всех остальных! Это не значит, что большинство его тут любит, это значит, что няши тягающие его сюда самые активные.
И кто изначально против ничего не имел и даже с симпатией к нему относился начал немножко заебываться от такого засилья. И только на другую тему/знаменитость перейдем - оппа, опять он.
Но ты, конечно, в своем праве таскать его именно сюда, а другие аноны в своем праве говорить, как он уже заебал.
принеси кого-нибудь еще и не смотри под кат.
сейчас веду примерную жизнь унылого говна, но в юности бухала, употребляла вещества, а моя ориентация и по сей день вещи туманная
Молко...
Я блядь ебу вообще
ФОТКИ ПОД КАТОМ КАК ВАМ МЕШАЮТ???
во у вас батхёрт
Простите, аноны с Молко, но он так сдал в последнее время Была на концерте этим летом, он аж пластмассовый был от ботокса.
Еще раз сори, я его сама в молодости любила аж до фанатства.
Интересно, это линзы?
Молко
▼Скрытый текст⬍
Кстати люблю этот период Молко - он тут и не истеричная девочка в драных колготках, но и андрогинность осталась)
А кто извращенец, кому нравится лысый Молко?
Молко...
тоже он что ли?
аноны с Молко, но он так сдал в последнее время
Была на концерте этим летом, он аж пластмассовый был от ботокса.
а то, такая бурная молодость была, эх!..
принеси кого-нибудь еще и не смотри под кат.
Я всего лишь попыталась объяснить, почему к нему такой негатив, раз вы не понимаете.
Я никому ничего не запрещаю носить, и сама не собираюсь. Меня вообще бесит, что здесь филиал тумбы, мне больше обсуждать нравится.
И если я люблю Джареда Лето, то я буду на него там смотреть, мне не нужно, чтобы десяток анонов проматывали каты с нихрена им ненужным джасей именно здесь.
Накрашенный мужчина необязательно гей)))
Анон пишет:аноны, чет в голову пришло, а если бы вы внезапно стали популярными, много на вас оказалось бы компромата?
Ага, у меня сиськи разные.
А так я очень скучный. Ну еще есть фотки с какого-то вписона, где я просто выгляжу как охуевшее говно и везде хожу с бутылкой, но особым компроматом это не назовешь.
Бля, даже обидно как-то.
Жизнь прожита зря
Я всего лишь попыталась объяснить, почему к нему такой негатив, раз вы не понимаете.
Я никому ничего не запрещаю носить, и сама не собираюсь. Меня вообще бесит, что здесь филиал тумбы, мне больше обсуждать нравится.
И если я люблю Джареда Лето, то я буду на него там смотреть, мне не нужно, чтобы десяток анонов проматывали каты с нихрена им ненужным джасей именно здесь.
хорошо, я понял, анон.
а то, такая бурная молодость была, эх!..
Да, обидно было, попасть на мечту своем молодости и настолько невпечатлиться . Да и выступление было слабеньким, только барабанщик молодой отжигал. А Брайн был полностью "в себе", не знаю, как это объяснить, просто никакого контакта с публикой не было от слова вообще.
Внесите Огурца, что ли.
Огурец огурца так и не принесли
Он вообще существует в природе???
Жизнь прожита зря
Срочно начинаю жить красиво. Вдруг стану популярной, а поклонникам и обсудить нечего будет.
а кто там, кстати, рядом, с харди?
Хью Дэнси.