Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
как же ее такую ленивую в ВС взяли?
а тебя, такую работящую, нет?
Чем-то она напоминает Лоуренс
На Лоуренс больше Джиджи похожа, один типаж.
На Лоуренс больше Джиджи похожа, один типаж.
белла более утонченная версия лоуренс, а вот с джиджи никогда сходства не видел
лишь иногда выходит на пробежку и три дня в неделю занимается йогой,
грязевыми обертываниями и профессиональным массажем
Ни фига себе не изнуряет, мне даже до массажиста дойти лень.
белла красивая, НО нос ее очень портит. просто пиздец, я не понимаю, как можно было допустить такое. я бы этого хирурга работы лишил (при таких-то связях)
У меня впечатление, что ее переносица держится настолько "на честном слове", что с возрастом начнет проваливаться.
белла более утонченная версия лоуренс, а вот с джиджи никогда сходства не видел
Плюсану. Кстати, раньше мне Лоуренс нравилась, до того, как звезду словила и Оскар получила. Я даже немножко на неё дрочил. Теперь немножко дрочу на Беллу. Ей идёт эта холодность, имхо.
+1. Кроме того видел снимки с фотосессии этих же ангелов Виктория Сикрет на море - целлюлит был у каждой второй, и чо, всё равно красотки же. Хз, может, кому-то она там не угодила.
Анон, там был не столько целлюлит, сколько прямые лучи солнца, а они делают все хуже чем есть. Но сравни Беллу и Адриану, Сару или Карли. Для ангела она просто рыхлая клуша.
Я до сих пор оплакиваю удод Даутцен, вот она была охуенна!
Сорри за оффтоп, но на этом снимке нереально эротична Тейлор Хилл :
Как персонажи азиатской ММО.
белье на дамах справа какое-то... мягко говоря неудачное. эти кружева выглядят как кусты, которые зачесали наверх
Как персонажи азиатской ММО.
Такие же голые?
Не, вы как хотите, а я прям не знаю, как может стоять на этих селёдок...
Но сравни Беллу и Адриану, Сару или Карли. Для ангела она просто рыхлая клуша.
Кто именно?
Белла - это Летиция Каста для бедных.
Обе сёстры просто воплощение современного идеала - никакие. Но я сейчас больше охуел, что им не 26-27 О_О Прям уверен был, что им ближе к 30ке.
Не, вы как хотите, а я прям не знаю, как может стоять на этих селёдок...
Вкусовщина, анон, тебе селедки а другим точеные статуэтки. Для меня вот пузо лютый антисекс.
Обе сёстры просто воплощение современного идеала - никакие. Но я сейчас больше охуел, что им не 26-27 О_О Прям уверен был, что им ближе к 30ке.
меня вот в них больше всего и пугает то как взросло они выглядят. если джиджи без макияжа еще сойдет за девчушку, то белла даже умытая стабильно выглядит под тридцатку
Вкусовщина, анон, тебе селедки а другим точеные статуэтки
Я вижу у этих "точёных статуэток" скинни-фэт задницы. Это во-первых. Во-вторых, между селёдками и пузом есть мноооого промежуточных категорий.
меня вот в них больше всего и пугает то как взросло они выглядят. если джиджи без макияжа еще сойдет за девчушку, то белла даже умытая стабильно выглядит под тридцатку
Белла так выглядит из-за каменного лица. Улыбнись она, сразу бы скинула лишние годы. Ну и плюс у Джиджи лицо округлое, глаза большие, такие всегда выглядят юнее.
Я вижу у этих "точёных статуэток" скинни-фэт задницы. Это во-первых. Во-вторых, между селёдками и пузом есть мноооого промежуточных категорий.
Анон, словом скинни-фэт уже давно обозначают отсутствие фотошопа, так что это не аргумент. К тому же если они фет, то все остальные люди должны лопнуть видимо. А такие бедра и живот как у Тейлор на фото выше лучше всех промежуточных категорий.
прикол белья Виктория Сикрет в том что само по себе оно совершенно безвкусное и неэлегантное. Но шоу глаза застит
Какое пузо? Какое скинни-фэт? Стройные девушки же.
белье на дамах справа какое-то... мягко говоря неудачное. эти кружева выглядят как кусты, которые зачесали наверх
Я тоже хотел написать, но как-то постеснялся
Белла - это Летиция Каста для бедных.
Чаще вижу сравнение с Карлой Бруни
https://pmcwwd.files.wordpress.com/2013 … 415&crop=1
Отредактировано (2017-11-25 21:01:20)
Чаще вижу сравнение с Карлой Бруни
матушки, правда похожа. бывает же такое
Какое пузо? Какое скинни-фэт? Стройные девушки же.
я, наверно, тоже чего-то не понимаю, потому что девушки тощие и я нигде там даже капельки жира не вижу
модели не всегда обязаны быть спортивными девушками
А я хочу защитить Беллу, потому что Джиджи гораздо хуже. Она слишком опухшая, какая-то некрасивая. Ну и эти тонны огромных родинок на любом участке тела - это совсем не изюминка и не естественность. Это просто уродливо. И у нее некрасивый пупок, какой-то торчащий наружу. Конечно, у Джозефин пупок куда хуже, но в остальном она богиня.
Вообще, такое впечатление, что в статике Джиджи проигрыаает любой модели ВС по любому из пунктов.
В динамике первенство фейлов все же за Беллой.