Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И у тебя от этого многолетняя травма?
А то я девушка-дуб, подкатов не понимаю до последнего. Отказываю уже на этапе "постель в самолете".
От этого моральная травма скорее у ухажеров, чем у меня.
Нет, анон, у меня все в порядке. Но оказывается, как и в твоем случае, моральная травма у мужиков.
Ну от неприятных людей и впрямь оскорбительно слышать - ты решил, что я до тебя унижусь? Или возомнил себя достойным меня?
А они в курсе, что тебе неприятны?
Они должны считать язык тела, иначе 90% плохие любовники и тем более нахуй
Думаю, да, я не отличаюсь фальшивым дружелюбием в общении с теми, кто мне не нравится.
Думаю, да, я не отличаюсь фальшивым дружелюбием в общении с теми, кто мне не нравится.
Я думаю, ты можешь сильно удивиться, если вдруг доведется с этими людьми пообщаться и выяснить, что насчет твоего неприятия они не в курсе. Если, конечно, ты не хамишь им сквозь зубы, а совершенно нейтрально здороваешься и обмениваешься фразами о погоде, работе или о чем-то еще.
Т.е. со всеми, с кем ты ведешь себя вежливо и дружелюбно, ты готов переспать?
Тут где-то был анон, которого вопросы типа "ты меня хочешь?" до глубины души оскорбляют.
Если ты про анонс с последних страниц, то это был я. И меня не оскорбляют такие вопросы, а просто убивают весь настрой.
Меня даже в фичках раздражают эти тумблеровсеие подгоны с "Ты уверен? Ты точно уверен? Я все делаю правильно? Мне продолжать? А так? А вот эдак?"
Пробуй, блин! Не понравится, я сам скажу.
Меня даже в фичках раздражают эти тумблеровсеие подгоны с "Ты уверен? Ты точно уверен? Я все делаю правильно? Мне продолжать? А так? А вот эдак?"
друх! Нереально бесит нынешний тренд на "проговаривание". Они сами хоть пробовали так ебаться? сомневаюсь. Зато никто не обвинит персонажей в абьюзе и насилии, ура-ура.
да вы заебали уже
Может, Белла Хадид беременная? А то по сравнению с прошлым годом, на ВС она еще хуже выглядит.
Может, Белла Хадид беременная? А то по сравнению с прошлым годом, на ВС она еще хуже выглядит.
Тогда бы живот рос, а не жопа.
Я думаю, ты можешь сильно удивиться, если вдруг доведется с этими людьми пообщаться и выяснить, что насчет твоего неприятия они не в курсе. Если, конечно, ты не хамишь им сквозь зубы, а совершенно нейтрально здороваешься и обмениваешься фразами о погоде, работе или о чем-то еще.
Хамлю. И никакого кэжуал общения, нафиг надо. Некоторые не в курсе, возможно, если мы очень мало общались и потом всё, но если я с кем-то постоянно вынужден контактировать и они мне не нравятся, вряд ли они могут это не заметить. Или перепутать с симпатией.
Т.е. со всеми, с кем ты ведешь себя вежливо и дружелюбно, ты готов переспать?
Нет, но от тех, кто мне симпатичен, меня это предложение не оскорбит, даже если я совсем не хочу.
Анон пишет:Меня даже в фичках раздражают эти тумблеровсеие подгоны с "Ты уверен? Ты точно уверен? Я все делаю правильно? Мне продолжать? А так? А вот эдак?"
друх! Нереально бесит нынешний тренд на "проговаривание". Они сами хоть пробовали так ебаться? сомневаюсь. Зато никто не обвинит персонажей в абьюзе и насилии, ура-ура.
Был у анона любовник, который никогда не спрашивал, и анон не знал, что тому приспичит, дернуть не туда членом, обозвать шлюхой, прищемить сосок или еще что. Каждый раз вместо расслабона анон ждал пиздеца. Зато молча, чо.
Тогда бы живот рос, а не жопа.
так у нее ж вроде жопа не растет, она наоборот какая-то ээ рыхлая и вообще не похожа на жопу человек который въебывает в зале, сидит на диетах и тд.
может из-за болезни лайма? если это конечно не вброс ради пиара был. может ей тяжело спортом заниматься из-за самочувствия и поэтому ей дали поблажку, я хз
Был у анона любовник, который никогда не спрашивал, и анон не знал, что тому приспичит, дернуть не туда членом, обозвать шлюхой, прищемить сосок или еще что. Каждый раз вместо расслабона анон ждал пиздеца. Зато молча, чо.
А тебе вообще нравилось, когда прищемляют сосок или называют шлюхой? Если никогда не нравилось, напрасно он это вообще с тобой делал. Или тебе иногда нравилось, иногда нет? Но как-то странно спрашивать "Хочешь я тебя сейчас назову шлюхой?" Мне такое нравится, только если происходит без предупреждения, а то вся иллюзия пропадает.
Насчет "дернуть не туда членом", по-моему, надо предупреждать, это не то, о чем писали аноны выше.
Анон не может найти ссылочку, но в 2000-х в одном типа молодежном журнале выходила статья об Америке, и автор делился ахуеванием приятеля, который учился там в универе. Склеил местную герлу, и в койке та у него честно спрашивала разрешения на все, что с ним вытворяла.
Отредактировано (2017-11-24 16:09:07)
А почему молча то?
так у нее ж вроде жопа не растет, она наоборот какая-то ээ рыхлая и вообще не похожа на жопу человек который въебывает в зале, сидит на диетах и тд
Зато теперь все видят, как смотрится это белье на живых женщинах. А то некоторые думают, что когда покупаешь Викторию Сикрет подтянутая задница идёт в комплекте...
так у нее ж вроде жопа не растет, она наоборот какая-то ээ рыхлая и вообще не похожа на жопу человек который въебывает в зале, сидит на диетах и тд
Зато теперь все видят, как смотрится это белье на живых женщинах. А то некоторые думают, что когда покупаешь Викторию Сикрет подтянутая задница идёт в комплекте...
+1. Кроме того видел снимки с фотосессии этих же ангелов Виктория Сикрет на море - целлюлит был у каждой второй, и чо, всё равно красотки же. Хз, может, кому-то она там не угодила.
У Беллы еще и слишком короткие ноги. Не соразмерное тело. По сравнению с другими моделями ВС ее данные (и лицо, и тело) очень не норм. А она еще и испортила себя этой рыхлостью. И, мне кажется, ей бы было лучше блондинкой (как Джиджи)
мне кажется, ей бы было лучше блондинкой (как Джиджи)
С таким тяжёлым лицом? Вряд ли.
А мне нравится Белла, она красивая. Чем-то она напоминает Лоуренс, но по Лоуренс прям видно, что с деревни, а в Белле есть что-то цепляющее. И блондинкой ей ни в коем случае нельзя, не пойдёт.
Про Лоуренс и Аронофски. Пару недель назад я читал статью, где он называл Джен своей музой и тру лав форева, а она в ответ восхищалась его талантом и вообще говорила что он гениальный удивительный лучший мужчина на свете так его любит шо пипец. А тут расставание. Подозрительно.
Ничего подозрительного, интервью ведь публикуются не на следующий же день после того как даются.
Интервью давалось до травли Харви. Теперь Лоуренс надо искать нового влиятельного мужика, чтобы продолжать сниматься за 20 млн. Аранофски сейчас только мешает ей.
белла красивая, НО нос ее очень портит. просто пиздец, я не понимаю, как можно было допустить такое. я бы этого хирурга работы лишил (при таких-то связях)
Белла не изнуряет себя тренировками – лишь иногда выходит на пробежку и три дня в неделю занимается йогой, поэтому поклонники удивляются, как на ее безупречной фигуре не сказывается фастфуд, который модель обожает. Впрочем, девушка также увлекается грязевыми обертываниями и профессиональным массажем, что поддерживает ее тело в тонусе.
как же ее такую ленивую в ВС взяли?