Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#28076 2017-11-22 12:59:58

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Кендал не позвали из-за конфликта интересов (по офиц версии), так как она заключила контракт с Ла Перлой. Имхо, у нее более пропорциональная фигура, чем у сестёр Хадид, но будь она с улицы, ее бы скорее всего тоже не взяли. И эмоциональность - этоттоже не про Кендал

Мне из этой тройки Кендалл нравится больше всех, притом я не считаю ее красавицей, но она проделала большую работу и из своей довольно простецкой внешности вытягивает максимум. У Джиджи фигура хороша и улыбка милая, но лицо чо-то... не знаю. Но Белла с ее перекроенным лицом и взглядом зомби это совсем.
Я кстати удивилась, что вообще их в ангелы взяли, вроде как Виктория Сикрет славится жесткими кастингами и отсутствием блата и для модели туда попасть хоть на один раз это пропуск в супермодели. Да и для супермодели это тоже охуенно.

#28077 2017-11-22 13:12:42

Анон

Анон пишет:

И эмоциональность - этоттоже не про Кендал

Имхо, это из-за ебанутой семейки. Всю жизнь под камерами с не самыми нормальными родственниками сделали её сдержанной. Кайли у них такая же замкнутая. Всегда их жалко как-то были. Старшие на это подписались добровольно, а вот детей никто не спрашивал. Хорошо, что они в принципе не поехали с концами крышей. Но это отход от темы уже.

Анон пишет:

Я кстати удивилась, что вообще их в ангелы взяли, вроде как Виктория Сикрет славится жесткими кастингами и отсутствием блата и для модели туда попасть хоть на один раз это пропуск в супермодели

Может, типичный пиар+пиар? Сёстры привлекательны популярные "модели", Виктория Сикретс чертовки привлекательна популярный бренд, вот и пошли на сеновал друг друга пиарят теперь. Все в плюсе, чё бы нет?

#28078 2017-11-22 14:00:28

Анон

Слушайте, а вы что ли реально кому-то так и говорили "Пойдём потрахаемся?" Не в клубе в туалете, а коллеге/знакомому/приятельнице?
У меня достаточно большой опыт ни к чему не обязывающего секса, но ни я, ни мои партнёры никогда в лоб не спрашивали. Вечер в кино/баре/сауне, потом предложение продолжить, возможно с предварительным физическим сближением, типа поцелуев/поглаживаний.
Большинству вопрос в лоб "Ебаться бум?" тупо собьет весь настрой и желание.

#28079 2017-11-22 14:02:11

Анон

Анон пишет:

А не заданный, как видишь, называется домогательством и принуждением.

#28080 2017-11-22 14:03:45

Анон

Анон пишет:

У меня достаточно большой опыт ни к чему не обязывающего секса, но ни я, ни мои партнёры никогда в лоб не спрашивали. Вечер в кино/баре/сауне, потом предложение продолжить, возможно с предварительным физическим сближением, типа поцелуев/поглаживаний.

Ну в случае с Портман тут было именно что "ебаца бум?", только, э-э-э, невербально, имхо. Потому что никаких тебе предварительных вечеров в кино/баре/сауне, а сразу в лоб приготовленная кровать.

#28081 2017-11-22 14:05:21

Анон

Анон пишет:

никаких тебе предварительных вечеров в кино/баре/сауне, а сразу в лоб приготовленная кровать

Так может, они были, но Портман о них не сказала?

#28082 2017-11-22 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Потому что никаких тебе предварительных вечеров в кино/баре/сауне, а сразу в лоб приготовленная кровать.

В том-то и дело, что мы не знаем. Возможно, они до этого не один раз кофе пили и флиртовали, все по классике - для нее, как для красивой актрисы, это норма, а мужик всерьез воспринял, вот и позвал в романтический полет. А может мудак по жизни и решил не терять время зря.

#28083 2017-11-22 14:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не заданный, как видишь, называется домогательством и принуждением.

Замкнутый круг :lol:

#28084 2017-11-22 14:08:06

Анон

Анон пишет:

Все может быть. Но мне кажется, что в этом случае она вряд ли была бы так неприятно удивлена.

#28085 2017-11-22 14:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все может быть. Но мне кажется, что в этом случае она вряд ли была бы так неприятно удивлена.

Она и не была, раз это всплыло только спустя много лет после тщательного обдумывания.

#28086 2017-11-22 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Она и не была, раз это всплыло только спустя много лет после тщательного обдумывания.

Э, и что? Как это противоречит тому, то тогда она не сообразила, с какими намерениями зовут, и ей было неприятно? А то, что она вспомнила про это через много лет, другой анон тут уже приводил хороший пример с Янебоюсьсказать.

Отредактировано (2017-11-22 14:11:52)

#28087 2017-11-22 14:12:34

Анон

а как интересно завуалированно спросить как именно трахаться? можно ли анал или орал? так и будите полунамеками что ли? а как сказать что нравится, а что не нравится в самом сексе? сжимать зубы и терпеть, а то весь настрой собьешь? собрание малолеток или синих чулков каких-то.

если ты хочешь секса с человеком - так ему и говоришь. если он не хочет - замечательно. словами через рот - и никаких проблем потом
если хочет - еще более замечательно, значит уточнить как и вперед, к оргазмам и удовольствиям.

кстати спросить ненароком не болеет ли человек чем - тоже полезный навык. вич-положительные конечно сами обязаны предупреждать, но перебдеть не мешает.

#28088 2017-11-22 14:20:07

Анон

Обзывание малолетками не делает тебя взрослее и умнее. Не позорился бы.

#28089 2017-11-22 14:26:47

Анон

Анон пишет:

А то, что она вспомнила про это через много лет, другой анон тут уже приводил хороший пример с Янебоюсьсказать.

Ну да, чувство причастности и возможность покричать "и меня тоже" имеют место быть и в этом флешмобе, и в голливудских скандалах.

#28090 2017-11-22 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, чувство причастности и возможность покричать "и меня тоже" имеют место быть и в этом флешмобе, и в голливудских скандалах.

:facepalm:

#28091 2017-11-22 14:34:49

Анон

Плохой секс назвали причиной многочисленных обвинений в домогательствах
Британский певец и бывший лидер группы The Smiths Стивен Моррисси выступил в поддержку продюсера Харви Вайнштейна и актера Кевина Спейси, обвиненных в многочисленных сексуальных домогательствах.

Скрытый текст

Ну т.е. понятно да, не жертвы домогательств, а недотраханные, и если б "насладились произошедшим", то и не жаловались бы :facepalm:

#28092 2017-11-22 14:40:35

Анон

Голливудский синдром
Кого из актрис изнасиловали и сделали звездами: игра «Ленты.ру»

Скрытый текст

Каков пиздец)

#28093 2017-11-22 14:46:18

Анон

Морисси уже напихали хуев в панамку.

#28094 2017-11-22 14:49:58

Анон

как весело! сделать опрос с шутовским результатом про изнасиловал или нет. просто дно. ДНИЩЕ. позор.

#28095 2017-11-22 15:53:30

Анон

Анон пишет:

«Лента.ру» предлагает читателям игру, в которой нужно найти этих женщин.

14 из 15
Вы — Харви Вайнштейн
И вы точно продюсер. За версту чуете подающих надежды актрис и всегда вовремя облачаетесь в шелковый халат  :yeah:

#28096 2017-11-22 16:07:02

Анон

Анон пишет:

как весело! сделать опрос с шутовским результатом про изнасиловал или нет. просто дно. ДНИЩЕ. позор.

Опять какой-то феминисточке за страну стыдно, съебывала бы уже в Америку, там равноправие, wait, oh shit ..!

#28097 2017-11-22 16:26:46

Анон

9 из 15

Вы — Кевин Спейси

По сравнению с жертвами Вайнштейна ваши — 
просто мальчишки.

#28098 2017-11-22 16:33:09

Анон

А я Вайнштейн!

Кстати, там в тесте Чейстейн есть. Я чет подумал, как это она до сих пор никого не обвинила.

#28099 2017-11-22 16:43:09

Анон

Честейн выступает за все хорошее против всего плохого, но при этом отмазалась от работы в проекте Сингера, когда ее спросили о нем, мол, не знала она, что он там участвует (как блин можно не знать про главного продюссера)

Отредактировано (2017-11-22 16:43:22)

#28100 2017-11-22 17:18:02

Анон

Анон пишет:

А почему это тебе вдруг собьет настрой и желание?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума