Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да что же такое, опять этого пиздобрового в трэд тащат
Вот я тоже не пойму, здесь сидит маниакальный фанат Ли? Просто мы пообсуждаем кого-то одного - к следующему переходим, а этот Пэйс снова и снова всплывает, непотопляемый какой-то
Аноны, ну не ходите под кат! Мне вот - я другой анон - приятнее Ли, чем хуй Лето или лесбухи, что ж теперь, истерично запрещать тут всем их постить?
ах если бы здесь были 'лесбухи' в достаточном количестве...
Вот я тоже не пойму, здесь сидит маниакальный фанат Ли? Просто мы пообсуждаем кого-то одного - к следующему переходим, а этот Пэйс снова и снова всплывает, непотопляемый какой-то
Смирись, анон. Я вот уже смирилась((( Тащите своих любимчиков что-ли, ударим по засилью липайсов другими няшами
Аноны, ну не ходите под кат! Мне вот - я другой анон - приятнее Ли, чем хуй Лето или лесбухи, что ж теперь, истерично запрещать тут всем их постить?
хуй лето был всего один к сожалению, а трандуил нас просто преследует.
Я вот например люблю Молко, но большинство от него блевать тянет - так я и не сую его фотки всем под нос, дрочу в его сообществе и не навязываю остальным.
Кстати, аноны, а есть тут любители рок-звезд вообще? Давайте вдарим по року!Хватит быть няшами, тем более среди них тоже каждый второй пидалург)Кидаем любимчиков)
писят страниц назад один анон абсолютно без обоснуя пизданул что дэниел шарман гей, может кто подкинет инфу, интересно же
Я вот например люблю Молко
и я
а есть тут любители рок-звезд вообще?
есть!
я уж думала никада не вернемся к нашим баранам
Кстати, аноны, а есть тут любители рок-звезд вообще?
конечно, есть! сейчас поскребу по сусекам
Я бы принесла сюда поцелуй Слэша и Аксла, но дело такое давнее и такое качество, что легче на слово поверить.
Я вот например люблю Молко
и я
я не один!Выпьем за это!
Боженьки, как я люблю ебанутых няш на хв!
Видят кат с надписям "липейс", открывают и ноют, ноют! прелесть!
Анон с пейсом, гоу он, я сохраняю всё
Видят кат с надписям "липейс", открывают и ноют, ноют!прелесть!
Дело не в кате, а в том что становится скучно, когда постоянно дрочится на кого-то одного.
я не могу гоу он.
Видят кат с надписям "липейс", открывают и ноют, ноют!
Да они просто пороху не нюхали, старой голливудоправды с Куинто и Огурцом не читали.
ой! могу.
кароче, народ. я тут с вами всех обсуждаю и приношу фоточки не только пейса, но и многих других. а вы замечаете только его.
так шта не нойте и обсуждайте. просто не смотрите под кат.
а кто там, кстати, рядом, с харди?
Видят кат с надписям "липейс", открывают и ноют, ноют! прелесть!
Хотят дрочить на липайса, но не откроют свой тред, где он бы всем заходил. придут в общий засрут им все и ноют, ноют! прелесть!
Хотят дрочить на липайса, но не откроют свой тред, где он бы всем заходил. придут в общий засрут им все и ноют, ноют! прелесть!
я тут почти с самого начала. поэтому кто куда пришел это еще вопрос.
аноны, чет в голову пришло, а если бы вы внезапно стали популярными, много на вас оказалось бы компромата?
Анон! Дай обниму
Ли Пейс норм ваще, го постить дальше
Молко?
аноны, чет в голову пришло, а если бы вы внезапно стали популярными, много на вас оказалось бы компромата?
вот я боюсь нароют мою личную жизнь, не фоточки, но хрен отмажешься