Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Гляжу на кадр, вдруг подумалось: бедные мужики на экране, сколько им надо в зале въебывать. Женщинам хоть просто похудеть достаточно.
Если брать современные стандарты красоты, то мужчинам достаточно в спортзале работать, а женщинам надо идти на пластические операции.
И то, подобные талию и бедра, как на фотках даже врачи не слепят.
Хотя особенно отчаянные даже нижние ребра себе удаляют.
Отредактировано (2017-11-19 00:56:34)
Вот у мужчин мне это почему-то не нравится.
"Это" это что именно? Изгиб бедер? Но вроде у мужчин его и не бывает в такой форме.
"Это" - подчеркнутый контраст между талией и бедрами.
И то, подобные талию и бедра, как на фотках даже врачи не слепят.
Мне кажется, сейчас как раз узкие бедра в моде, такие андрогинные фигуры. Ребра удаляли во времена, когда царствовала талия.
Божечки, женщина, которая Ли Пейсу не по пояс, они существуют.
Наверное, специально супер мелких подбирают, чтобы контраст в глаза бросался. Я помню, как он на премьере Хоббита с Эванжелин Лилли целовался (не понял такого фансервиса, почему не с гномом? в смысле не он почему, а Эванжелин, у ее героини в фильме роман с одним из гномов), она невысокая, но они вполне обычно смотрелись.
"Это" - подчеркнутый контраст между талией и бедрами.
Но как - где ты его у мужчин видел? Без корсета? Бывает талия чуть более выражена, не прямая, но чтобы гитарой?
Анон пишет:"Это" - подчеркнутый контраст между талией и бедрами.
Но как - где ты его у мужчин видел? Без корсета? Бывает талия чуть более выражена, не прямая, но чтобы гитарой?
У мужиков бывают округлые бедра, смотрится довольно странно. NSFW-картинки по ссылкам, зато ничего точно не подложено
https://2ch.hk/b/arch/2017-05-14/src/15 … 069120.jpg
https://2ch.hk/b/arch/2016-07-24/src/13 … 137450.gif
У меня был такой парень.) Практически как на 2 картинке в комментарии выше. Только мой был пухлее.
Я помню, как он на премьере Хоббита с Эванжелин Лилли целовался (не понял такого фансервиса, почему не с гномом? в смысле не он почему, а Эванжелин, у ее героини в фильме роман с одним из гномов
Имхо, фанаты во всем видят фансервис, где его и нет.
У мужиков бывают округлые бедра, смотрится довольно странно. NSFW-картинки по ссылкам, зато ничего точно не подложено
эээ, мне кажется, что на второй фш
Имхо, фанаты во всем видят фансервис, где его и нет.
Анонче, как это называется, если не фансервис? Еле нагуглил пару примеров, почему-то снесли оригинал.
эээ, мне кажется, что на второй фш
У меня был просто парень. Только плечи шире, а соотношение, о котором шла речь - такое.
Анонче, как это называется, если не фансервис?
Имхо, они целуются для СМИ, для читателей таблоидов, а не для фанатов.
Имхо, они целуются для СМИ, для читателей таблоидов, а не для фанатов.
Разве это не одни и те же люди?
Разве это не одни и те же люди?
Нет, конечно. "Сан", например, читают простые английские домохозяйки, а вовсе не фанаты. И у нас всякие сплетни про звезд читают не фандомные люди. Или не только фандомные.
https://9gag.com/gag/a9Aey0L
Как думаете, фейк? Якобы на польском ТВ Спейси замазали прямо в рекламе.
Такой прям работник спецслужб из выпуска новостей
Майкл Эмерсон употребляет эликсир молодости или пластические операции? Я недавно узнал, что ему 63 года и охуел, по-моему, за последние 20 лет он не сильно-то изменился.
Я недавно узнал, что ему 63 года и охуел, по-моему, за последние 20 лет он не сильно-то изменился.
Вообще-то изменился и довольно заметно. Просто ухоженный и выглядит хорошо.
Вообще-то изменился и довольно заметно. Просто ухоженный и выглядит хорошо.
ну не знаю, анон.
первый сезон лоста - сейчас
понятное дело, что есть морщины, лицо суше стало, но в целом почти не изменился.
Нет, конечно. "Сан", например, читают простые английские домохозяйки, а вовсе не фанаты. И у нас всякие сплетни про звезд читают не фандомные люди. Или не только фандомные.
О, забавно.
Но всё равно странноватый выбор, учитывая, что у нее на тот момент был гражданский муж и маленький ребенок. А он у нее еще и жил во время съемок. Короче, про ее якобы открытые отношения с мужем и прочие веселые тройнички тогда слухи и без поцелуев ходили.
понятное дело, что есть морщины, лицо суше стало, но в целом почти не изменился.
морщины, нижняя часть лица поплыла, горло набрякло и глаза сузились. Видно, что между 1 и 2 фото хорошая разница. Но выглядит хорошо, а для 60+ так просто отлично.
Но выглядит хорошо, а для 60+ так просто отлично.
о том и речь только в чем его секрет? повезло с генетикой или какие-то хитроумные процедуры делает?
морщины, нижняя часть лица поплыла, горло набрякло и глаза сузились.
для меня это и есть
не сильно-то изменился.
потому что разница заметна только, если целенаправленно сравнивать фотки
потому что разница заметна только, если целенаправленно сравнивать фотки
скорее, если настойчиво себя в этом уверять.
скорее, если настойчиво себя в этом уверять.
в чем уверять: в наличии разницы или ее отсутствии?
в чем уверять: в наличии разницы или ее отсутствии?
в отсутствии