Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а если я сам бишка, то мне можно спать с бишкой или все равно надо насторожить булки?
а если я сам бишка, то мне можно спать с бишкой или все равно надо насторожить булки?
И не надо тут рассказывать, про половозрелость возраст согласия и свободу воли. Нет ничего этого до 18 лет.
...и ни в коем случае не 17 и не 19. А почему? А потому что анон в Инете за всех людей на свете так решил.
Поскольку нет возможности вычислить этот возраст индивидуально для каждого, берется некое усредненное (или медианное) значение.
После 18 лет человек уже мозгами должен думать и сам за себя должен отвечать. Переходный возраст закончен, пора мозгами начинать думать, а не нижним мозгом. И пацан со спейси тоже самое говорит.
Хз анон, я оно самое, но у меня от одной мысли, что мой партнер мужского пола (я тян) может оказаться би, от ревности крышу сносит. Ибо как - как соперничать с мужиком, когда у тебя буквально нет нужного инструмента.
А если он говорит, что у него были мужики, значит ты спишь я с бишкой или со скрываются пидорасом. И это нихуя не норма. Самое время насторожить булки.
А если он спал и спит с дохуллионом баб? Это норма?
Хз анон, я оно самое, но у меня от одной мысли, что мой партнер мужского пола (я тян) может оказаться би, от ревности крышу сносит. Ибо как - как соперничать с мужиком, когда у тебя буквально нет нужного инструмента.
А может, у другой тян инструмент лучше?
После 18 лет человек уже мозгами должен думать и сам за себя должен отвечать.
Почему именно после 18? А не после 21? Или 30?
а как мужик может соперничать со мной если у него нет сисек и пизды?
не знаю, все мои куны и тян (ну не то чтобы их было много правда) были би, как и я, и мне абсолютно похуй
После 18 лет человек уже мозгами должен думать и сам за себя должен отвечать. Переходный возраст закончен, пора мозгами начинать думать, а не нижним мозгом. И пацан со спейси тоже самое говорит.
Некоторые люди всю жизнь думают непонятно чем. А если тот "пацан" (вернее, давно взрослый) говорит то же самое, что и ты, это еще не доказывает, что вы правы.
не знаю, все мои куны и тян (ну не то чтобы их было много правда) были би, как и я, и мне абсолютно похуй
+1
А может, у другой тян инструмент лучше?
Устроим состязание! Пусть победит сильнейшая.
Сиськи не нужны (да, я всё еще би ), а отверстие у него есть.
Сиськи не нужны (да, я всё еще би ), а отверстие у него есть.
Не, если так рассматривать, то в любом случае мужики проигрывают. Смотри, у женщин есть сиськи и два отверстия, а у мужчин есть член и только одно отверстие. Три против двух, у женщин комплектация лучше
Не, если так рассматривать, то в любом случае мужики проигрывают. Смотри, у женщин есть сиськи и два отверстия, а у мужчин есть член и только одно отверстие. Три против двух, у женщин комплектация лучше
Так ни одного члена же. Мужчина может, грубо говоря, изобразить женщину для партнера, если захочется - а женщина без дополнительных приспособлений нет.
Так ни одного члена же. Мужчина может, грубо говоря, изобразить женщину для партнера, если захочется - а женщина без дополнительных приспособлений нет.
А у мужика ни одной сисечки, даже первого размера
Хз, я даже без члена разницу в отверстиях чувствую, а уж люди с членом небось и подавно. Не понять мне короче этого бяканья об "как жи я буду соревноваться с мужиком ойвей"
А у мужика ни одной сисечки, даже первого размера
Они технически ни для чего не нужны.
Хз, я даже без члена разницу в отверстиях чувствую, а уж люди с членом небось и подавно.
Конечно, она есть, но хотя бы оба отверстия - анатомические, а не силиконовые или резиновые. Т.е. два мужика в постели самодостаточны, они могут заняться любым видом секса, с проникновением или без, в любой раскладке. Две женщины или мужчина и женщина так не могут.
Грубо говоря, соперник-мужчина точно так же может быть принимающим партнером, как и я, пусть и с оговорками относительно отверстия - но еще у него есть член. Мне, чтобы кому-то доставить удовольствие таким образом, нужен по сути протез. Который ни облизать, ни пососать, который тупая неживая пластиково-силиконовая хрень, одно у него достоинство - стоит бесконечно.
Отредактировано (2017-11-18 20:40:23)
Они технически ни для чего не нужны.
...кажется у нас очень разный подход к сексу
...кажется у нас очень разный подход к сексу
Ну я знаю один способ их использовать, но для него опять нужен член и сами они должны быть огромными.
Ну я знаю один способ их использовать, но для него опять нужен член и сами они должны быть огромными.
Бля, реально очень разный подход
Бля, реально очень разный подход
Я ж теперь не засну, как ты их используешь и для чего?
Я ж теперь не засну, как ты их используешь и для чего?
Я их никак не использую и я не понимаю зачем их нужно использовать для иллюзии секса с проникновением, их просто офигенно трогать и гладить и они хороши сами по себе
и я не понимаю зачем их нужно использовать для иллюзии секса с проникновением
Не конкретно для этого, я имел в виду - в целом. Технически. Как пальцы или язык.
А они - если не считать того приема с большими дынями и членом - они просто есть. Как колени или брови.
А они - если не считать того приема с большими дынями и членом - они просто есть. Как колени или брови.
Так цимес как раз в том, что они охуенные, но у мужиков их нет. Для меня лично это большой минус, но если я с мужиком по любви, то уходить от него чисто из-за отсутствия сисек уж не буду
Ребят, по вашей логике, самый желанный партнёр - это леди-бой какой-нибудь. Из тех, у которых и сиськи, и член.