Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
у меня новое отп: манерная сучка блум и еще одна манерная сучка пейс, но вынужденная утихомиривать первую разбушевавшуюся и вести себя норм.
Поезд на Юму
ой да, Поезд классный.
А вот Психопат, по-моему, несуразный такой и не особо интересный
"Мио, мой Мио" забыли)))
Но там мужская дружба жи есть!
Ну вот эта сцена в номере для новобрачных. И вообще какой-то ГЕТЕРО-флер над всем фильмом, и блондинчик тоже.
И там еще какой-то фильм, где он страдает в бассейне с телефоном, но я его просто не знаю.
У него, оказывается, дохуя фильмов.
Аноны особенно с липейсом подписывайте, что под катом, от вас же не отвалится. или вам нравится, что вашего няшу полтреда ненавидит?
Аноны особенно с липейсом подписывайте, что под катом, от вас же не отвалится. или вам нравится, что вашего няшу полтреда ненавидит?
во-первых, где эти полтреда.
во-вторых, ладно буду подписывать.
и я напоминаю у нас демократия: обсуждаем все, картинки и видео под кат.
во-вторых, ладно буду подписывать.
и я напоминаю у нас демократия: обсуждаем все, картинки и видео под кат.
спасибо.
липайс с девушкой
Иисус Джаред Лето (хочу в сорок с хвостиком так выглядеть, и плевать, что я баба, а он мужиг )
вот что значит большой шланг.
а мне интересно, на съемках александра они мерялись хуями с фаррелом? фаррел ушел заплаканным или у него такой же шланг...
Иисус Джаред Лето (хочу в сорок с хвостиком так выглядеть, и плевать, что я баба, а он мужиг )
у тебя не вырастет борода, не надейся
липайс
На Сплетнике любят мужчин-моделей и часто делают сборные солянки с ними. Ганди вне конкуренции, а Джон номер два. Джон до Эванса встречался с испанским актером, я в них не разбираюсь, имя не скажу. И когда на сплетник их принесли, там вой стоял, потому что впервые узнали, что Джон гей.
Так вот, анон гетеро, но смотрит на Ганди, понимает, что тот красивый, но ничто нигде не дрогнет. Хотя Ганди стопроцентный натурал и ебарь-террорист.
А потом анон смотрит на Джона. И видит что гей, что манерное и самовлюбленное, но пофиг, такой дроч!
Горячий пирожок Джон!
липайс с другой девушкой
Ганди
махатма????
Ли Пейс и журналистка, которая все правильно сказала ))))))
у тебя не вырастет борода, не надейся
хнык-хнык. а если приклею?
фаррел ушел заплаканным
Впускал к себе он деву в дом, не деву отпускал?
липайс в горах.
Ли Пейс и журналистка, которая все правильно сказала ))))))
вот что значит большой шланг.
а мне интересно, на съемках александра они мерялись хуями с фаррелом? фаррел ушел заплаканным или у него такой же шланг...
У Фаррела тоже фланг, но по-меньше диаметром. Они бы на своих шлангах могли фехтовать что я несу
Впускал к себе он деву в дом, не деву отпускал?
ну фаррел же такой весь из себя брутальный, а член уж, наверное, поменьше. ну вот ушел расстроенный результатом)))
У Фаррела тоже фланг, но по-меньше диаметром. Они бы на своих шлангах могли фехтовать что я несу
не меряться, а мириться)) ну или сражаться, да)) а че бы нет)))
Ржу над гифками
Анон с пейсом, ты прелесть)))
BITCHY FACE BITCHES