Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
пойду я посплю, пожалуй
Мне Эванс больше Джона нравится, такой серьезный и спокойный мужик с виду. А Джон, конечно, охуенно красивый, но он такая типичная идеальная модель собранная из идеального конструктора, в лице, имхо, вообще никаких своих особенных черт нет, которые помогли бы его просто запомнить.
Поэтому мне модели-мужчины... ну не то чтобы не нравятся, но они какие-то пока еще более одинаковые, чем модели-женщины. Может, потому что женский модельный бизнес гораздо старше, и там уже появился спрос на индивидуальность, а мужскому до этого еще далеко.
А вот насчет самцовости я бы утверждать не торопилась, что от человека фотографы требуют, то он и изображает х)
Мне Эванс больше Джона нравится, такой серьезный и спокойный мужик с виду. А Джон, конечно, охуенно красивый, но он такая типичная идеальная модель собранная из идеального конструктора, в лице, имхо, вообще никаких своих особенных черт нет, которые помогли бы его просто запомнить.
Поэтому мне модели-мужчины... ну не то чтобы не нравятся, но они какие-то пока еще более одинаковые, чем модели-женщины. Может, потому что женский модельный бизнес гораздо старше, и там уже появился спрос на индивидуальность, а мужскому до этого еще далеко.
А вот насчет самцовости я бы утверждать не торопилась, что от человека фотографы требуют, то он и изображает х)
Абсолютно с тобой согласен, анон, просто вот вообще. Но парадокс - трахнуть джона всё равно хочу, хотя обычно такие конструкторы мен не привлекают вообще).
Лесбиянки в треде, а постят только хуи и мужиков. Либо их тут нет, либо они какие-то неправильные
Так постят остальные аноны, а мы все прощаем прелестным дамам.
Насчет Джулианны Мур таки вангую би. И ГЕТЕРО играла, все по канонам.
Милоты треду
Анон, вот могу сказать все с точностью до наоборот: женщины одинаковые и никакие, даже запасть не на кого, а мужики-модели разные, красивых мало, но разные. И Джон хотя бы запоминается, а девок я одну от другой не отличу.
И вдогонку, лесбоанон тут полистала чего без меня настрочили, это вот на этого монобровного Ашота с рынка вы дрочите? Данунахуй.
Я знаю только одного монобровного Ашота - это который Дерык из тинвафли. Вот там всем Ашотам Ашот. А Джон фиговина средненькая и довольно слащавая.
Вы ебанулись? Какой ашот? если не блондик - так сразу фуфу, как дерык из вафли?
АНОН С ФОТАНЬКОЙ КРИСТЕН
ЛЮБВИ ТЕБЕ такая милая фотография!
Вы ебанулись? Какой ашот?
Эти БРОВИ. Я не знаю, как по мне напремер Липейс ничошный, Армтж красивый, но это, это човаще. Может я что-то в этой жизни не понимаю, но каков дроч развели, будто там красота неземная.
такая милая фотография!
Кристен с женщинами это всегда мило :3
Анон, вот могу сказать все с точностью до наоборот: женщины одинаковые и никакие, даже запасть не на кого
Кара Делевинь
Ну хз, не буду с тобой спорить, но, имхо, Жизель Бундхен, Кроуфорд, Клаудия Шиффер сильно отличаются от привычных однотипных кукол. Даже среди ангелов Виктория Сикрет, которые по определению должны одинаковыми куклами быть... Алессандра Амбросио, например. Мне ее внешность не нравится, но я бы не назвала ее типичной.
А среди мужчин-моделей я с ходу даже не вспомню никого, кроме Дэвида Ганди, но это потому что его тупо много( потому что они все такие - выделяющиеся скулы, пухлые губы, густые брови. Охуенно, но одинаково.
Все равно поспорил ну ладно, я просто подкинул примеров, чтобы не быть голословным)
Почему никто, кроме меня, не любит брови?( Ашот, Ашот... ну идите фапать на картины голландского возрождения, там точно никаких ашотов...
Виктория Сикрет
О, у них Барбара Палвин такая хорошенькая.
ненавижу пэлвин и делевинь. мерзкие такие обе
О, у них Барбара Палвин такая хорошенькая.
Ну типичнее, чем она, сложно кого-то найти. Анон одной фоткой опроверг все мои простыни)
соглашусь с тем аноном который пишет что среди мужчин-моделей намного больше разнообразия и разные типажи котируются
А я не соглашусь. сейчас среди женщин больше востребованы "страшненькие" или оригинальные на внешность, как делевинь с большим ртом.
А мужиков - такие однотипные мордочки. Максимум с бородой.
Ну типичнее, чем она, сложно кого-то найти.
Ну не знаю, по-моему, у остальных моделей лица более взрослые, и вообще образ всей такой секасной стервы, а Барбара такая, прелесть короче.
А мужиков - такие однотипные мордочки. Максимум с бородой.
От восприятия зависит, анон. Мужчин я различаю, женщин - нет. Ну страшненькие, и чо? Одинаково страшненькие. Может, размер сисек разный, так сдались мне их сиськи.
Живительный заряд Бейла на целый день: https://www.youtube.com/watch?v=lHAyiV9cEjo
Анончики, кто скажет названия фильмов в этом клипе?
Особенно тот, где он бегает в крови и кусает тетку за ногу
Особенно тот, где он бегает в крови и кусает тетку за ногу
Американский психопат. Надо знать классику, аноне х)
Еще там Дети свинга, Спасительный рассвет, Престиж, Империя солнца, Машинист, Продавцы новостей... эээ и еще чето...)
эээ и еще чето...)
Эквилибриум же. И еще 3:10 на Юму, очень занятное кинцо, анон главгеров пошипперил.
А, еще, конечно, Эквилибриум, Темный рыцарь и Поезд на Юму
анон главгеров пошипперил
Но там мужская дружба жи есть!
Я пошипперил Кроу с блондинчиком.