Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне кажется, Уорнерам сложно будет заменить Гадот, потому что её Чудо-женщина вышла чуть ли не самым успешным фильмом в части критики у Уорнеров. Так что посмотрим.
относится к женщинам как к говну.
В чем это выражается?
Мне кажется, Уорнерам сложно будет заменить Гадот, потому что её Чудо-женщина вышла чуть ли не самым успешным фильмом в части критики у Уорнеров. Так что посмотрим.
а ещё у них есть тот парень, который играет Флеша (вылетело имя из головы -_-), который, как мне кажется, мог бы её поддержать
а ещё у них есть тот парень, который играет Флеша (вылетело имя из головы -_-), который, как мне кажется, мог бы её поддержать
Эзра Миллер. Ну его то несложно будет заменить, он только в Лиге засветился, а Гадот уже в трех фильмах снялась, плюс Чудо-баба популярна у публики. А как там Эзра попал в роль, мы пока не знаем.
Анон, а что за канал в телеграме?
Анон, а что за канал в телеграме?
@zapasaemsyapopkornom
У анона сердечко остановилось, когда в ленте твиттера всплыло в одном твите "tom hiddleston" и "allegations", но потом оказалось, что это очередной тред, в котором "обвиняют" за слишком хорошие поступки). Почитал, умилился, конечно, но людям пора завязывать с этим, так и до приступа недалеко хь
а что хорошего Том делал? я тоже хочу мимими
Анон пишет:У анона сердечко остановилось, когда в ленте твиттера всплыло в одном твите "tom hiddleston" и "allegations", но потом оказалось, что это очередной тред, в котором "обвиняют" за слишком хорошие поступки). Почитал, умилился, конечно, но людям пора завязывать с этим, так и до приступа недалеко хь
Девушка писала, что нечаянно столкнулась с Томом на улице и выронила стаканчик кофе, Том рассыпался в извинениях и купил ей новый кофе.
Отредактировано (2017-11-13 14:08:05)
из того же треда - фанатка столкнулась с ним в отеле, они долго и мило беседовали, том посмотрел скетчбук фанатки и похвалил ее
спасибо, анончики, порадовали 
Общественность требует от меня выступить на тему радикальной расправы над мастурбатором Си Кеем
https://tjournal.ru/62009-lui-si-key-so … zhenshchinПочему все время есть две крайности, два лагеря поехавших — а посередине стою я и одиноко охуеваю (как Траволта в знаменитом меме с пальто).
Я специально не лезу в последние скандалы с домогательствами — потому что в таких дискуссиях все равно будешь выглядеть или мудаком, или мизогиней или толерантным фашистом (который в стремлении ко всему хорошему уничтожает нахуй все живое).
В деле Си Кея мне не хочется быть мразью, которая скажет «не хочешь смотреть, как он дрочит — не смотри», но все же, как говорится, есть вопросы.
Я честно не знаю — можно ли считать то, то женщины им восхищались — использованием власти над ними — он вроде бы спрашивал у них разрешения, некоторые соглашались посмотреть. Никто из них о том, что он как-то заставлял или угрожал не заявляет.
«Использованием власти» можно тогда считать и обычную влюбленность в тебя человека — когда человек в тебя влюблен, он может сделать для тебя многое, получается — ты пользуешься властью над ним, получаешь от него то, что ты хочешь (а потом он будет жалеть, что сделал для тебя что-то. Например, сделает тебе минет, а потом поймет, что ты мразь и пожалеет об этом).
Короче с учетом того — что никак эти обвинения не проверишь и не опровергнешь — можно далековато зайти.Боюсь, на Западе борьба со всем плохим иногда доходит до стадии, когда победивший дракона сам становится драконом.
И я имею в виду не дело Си Кея — а то, что понятие домогательств все больше расплывается и растягивается (с учетом, что просто на одних словах можно закатать человека в асфальт — это страшно).
Совсем недавно мы спорили с некоторыми феминистками о том — можно ли считать просто словесное предложение секса домогательством (я домогательством фразу «не хочешь ли потрахаться со мной?» не считаю, я сама могу это сказать мужчине, достойно получить отказ и заплакать).Мне не нравится некое негласное признание женщины всегда безвольной овечкой (что-то такое чувствуется в этих радикальных призывах обезопасить женщину). Понятно, что женщину надо обезопасить — но риторика с акцентом на то, что женщина такая безвольная глупышка мне не нравится. Женщина в ответ на предложение «хочешь посмотреть мой член?» в состоянии ответить «нет» и не пойти или уйти (если ей не преграждают путь или не угрожают как-то, конечно). Ну мне бы не хотелось из лучших побуждений превращать женщину в неприкасаемого ущербного.
Но больше всего мне не нравится — что вся эта ситуация на западе — кривое отражение ситуации в России. У нас тут не сажают даже за изнасилование! Людей насилуют, убивают, пытают. Поэтому скандал с Си Кеем некоторым кажется чуть ли не насмешкой над теми, кто пострадал от изнасилования или домогательств (за которые у нас в стране не наказывают вообще).
По поводу статьи Латыниной — она мизогинная — и там уже в начале есть чудовищная вещь, что если женщина ехала со словами «буду трахаться», а потом передумала трахатья — то как бы грошь цена ее обвинениям (вот это уже сразу обесценивает весь текст https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … vizitsiya).
Потому что если человек перехотел трахаться (даже если обещал) — значит он перехотел, «нет» значит нет (в России это не понимают).Вообще дискуссии на эти темы больше похожи на поиск наибольшей мрази, а не на поиск истины (битва женоненавистников с мужененавистницами). В России скатываются в ненависть к женщине (всегда), а в Америке иногда чересчур скатываются в ненависть к мужчине.
И было бы круто если бы все научились сообщать о своих желаниях. Например, я — когда меня зовет друг к себе домой — спрашиваю — «ты не думаешь же, что я буду трахаться с тобой? Я не хочу. Может мне не ехать лучше тогда?». Или наоборот — я уточняю «парень, я тебя зову домой, потому что хочу тебя и планирую приставать. Дружить я не хочу. Подумай!»
вот еще интересное мнение, как по мне.
Друг одной девушки после выхода первых "Мстителей" написал письма всему касту. Ответил только Том, причем оч мило и вежливо 
Отредактировано (2017-11-13 14:31:08)
о господи, то есть есть вероятность, что Тот может ответить на письмо??
Нет. Педофилия это сексуальное влечение к допубертатным детям. Максимум до 13. Although girls typically begin the process of puberty at age 10 or 11, and boys at age 11 or 12,[3] criteria for pedophilia extend the cut-off point for prepubescence to age 13. https://en.wikipedia.org/wiki/Pedophilia
В некоторых странах возраст согласия 14 лет. В Италии и Германии, например. Ты хочешь сказать, что это у них педофилия легализована?
Про несовершеннолетних это я загнул, конечно. Но в русской вики: По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age).
А ранний пубертат у мальчиков это как раз 13-14 лет...
Возраст согласия в США - это 16-18 лет в зависимости от штата. В любом случае, чтобы понять, насколько Спейси провинился перед законом, видимо нам придется ждать суда.
Но опять же - нигде не пишут, что на него заведено уголовное дело или выдвинуты обвинения.
Данный конкретный 14-летний по его же собственным рассказам не кажется черезчур сексуально угнетенным. Если мне не изменяет память, Спейси в той истории захотел поменять раскладку, а тому не понравилось, и он свалил. Нет, я понимаю, что разница в возрасте там все равно ого-го какая, но все равно ведь глупость какая-то выходит. Всё такие чистоплюи вдруг стали внезапно
Это его Спейси пытался изнасиловать - и после этого парень и свалил. И впечатления у него о Спейси остались не радужные - парень уверен, что имел дело с педофилом. У меня ощущение, что это не все чистоплюи стали, а это вылазит наша российская ментальность, по которой - "тебя не убили, вот и радуйся". Давайте все-таки придерживаться слов потерпевших, а не передергивать их и выставлять зажравшимися чуваками, которые от нечего делать настучали на Спейси в СМИ.
А когда-то по экранами крутили "Бум", где подростки 13-ти лет планировали расстаться с девственностью, и всем было нормально... А Ника Турбина выскочила замуж в 16 лет за своего 70-летнего психолога, и тоже никто не ужасался...
Вы серьезно не видите разницу между всем этим и сексуальными домогательствами тех, кто этого ваще не ожидает в данный момент? И попыткам принудить к сексу?
Отредактировано (2017-11-13 14:36:55)
о господи, то есть есть вероятность, что Тот может ответить на письмо??
таки и Бен тоже отвечает
Возраст согласия в США - это 16-18 лет в зависимости от штата. В любом случае, чтобы понять, насколько Спейси провинился перед законом, видимо нам придется ждать суда.
Но опять же - нигде не пишут, что на него заведено уголовное дело или выдвинуты обвинения.А Ника Турбина выскочила замуж в 16 лет за своего 70-летнего психолога, и тоже никто не ужасался...
Вы серьезно не видите разницу между всем этим и сексуальными домогательствами тех, кто этого ваще не ожидает в данный момент? И попыткам принудить к сексу?
То есть тот чувак занимался со Спейси сексом, но ему и в голову не приходилось, что тот может захотеть побыть в активе? Опять же, обвинения не выдвинуты, но об этом уже все говорят. Почему он, кстати, обвинений не выдвигает? И против кузена можно было бы заявить заодно. Партнёр возраста согласия не достиг - уже можно сажать. К чему все эти подробности: кто сверху был, кто чью рубашку носил? Или он фанфик пишет?
А в истории с Никой Турбиной, кстати, пиздец гораздо больший, чем в истории со Спейси - потому что её же собственный психолог ей мозги промыл, чтоб она за него замуж выскочила. Это нарушение профессиональной этики и психологическое насилие, не говоря уже о разнице в возрасте...
А подробнее про письма кто-нибудь может? Я тоже хочу ответ от Томы и автограф 
А в истории с Никой Турбиной, кстати, пиздец гораздо больший, чем в истории со Спейси - потому что её же собственный психолог ей мозги промыл, чтоб она за него замуж выскочила.
Я больше впечатлился 60-летней (прописью: шестидесятилетней) разницей в возрасте. Они не женились, может, а просто сожительствовали? Неужто брак 76-летнего деда с несовершеннолетней иностранкой в Швейцарии зарегистрировали бы?
Не, я понимаю, что в США другой возраст согласия, не как в Германии, но меня не точка зрения закона волновала, а является ли Спейси реально педофилом. Я считаю, нет. Влечения именно к детям у него не наблюдаю.
Это его Спейси пытался изнасиловать - и после этого парень и свалил. И впечатления у него о Спейси остались не радужные - парень уверен, что имел дело с педофилом.
Это он сейчас говорит "педофил", потому что понимает - такой ярлык поможет утопить Спейси, на которого он был сильно обижен особенно за то, что Спейси после попытки "изнасилования" куда-то уехал, не пытался с ним встретиться. Это уже потом Спейси ответил на его звонок, но тогда уже сам пацан от обиды не захотел продолжать отношения. Я пишу "изнасилование" в кавычках, потому что по описанию самого Джона оно мне кажется не попыткой изнасилования, а обычной для Спейси тупой попыткой заняться сексом молча. Только тут он был с партнером, с котором уже был и секс, и клятвы в любви. Имхо, Спейси мог не знать, что Джон раньше не был боттомом, и не догадался спросить. Джону было 15 в тот момент, он с 13 лет занимался сексом. Спейси мог думать, что тот тоже универсал или как это называется. И молча попытался "обрадовать" Джона тем, что ему самому нравилось. А до этого о таком не просил просто потому, что до этого ему самому больше хотелось быть снизу. А тут вдруг захотелось другого и в голову не пришло, что Джону может быть не все равно, быть топом или боттомом. Дошло, видимо, только когда Джон вырвался.
У меня ощущение, что это не все чистоплюи стали, а это вылазит наша российская ментальность, по которой - "тебя не убили, вот и радуйся". Давайте все-таки придерживаться слов потерпевших, а не передергивать их и выставлять зажравшимися чуваками, которые от нечего делать настучали на Спейси в СМИ.
А я как раз и придерживаюсь слов потерпевших. Это наши СМИ их любят передергивать и там, где Рэпп говорил "Я был уверен, что Спейси хотел меня соблазнить", писать "Рэпп сказал, что Спейси пытался его изнасиловать".
И вещей в духе "тебя не убили, вот и радуйся" я не писал.
Я больше впечатлился 60-летней (прописью: шестидесятилетней) разницей в возрасте. Они не женились, может, а просто сожительствовали? Неужто брак 76-летнего деда с несовершеннолетней иностранкой в Швейцарии зарегистрировали бы?
Ну, значит, пиздец был ещё более пиздецовым.
Я больше впечатлился 60-летней (прописью: шестидесятилетней) разницей в возрасте. Они не женились, может, а просто сожительствовали?
Не регистрировали они брак, она с ним пожила по-моему полгода, потом вернулась домой и никогда про него больше не вспоминала
Аноны, я почитал подробное интервью с тем мужчиной, который имел отношения со Спейси в 14 лет и прихуел конкретно... Че-то Спейси мне не кажется уже таким благостным. Запал на 12 летку, потом в 14 лет спокойно начал с ним трахаться, используя все стандартные наборчики пикапера - страстные признания, блеск актерской славы, обещания помочь карьере.
Вам не кажется, что это таки ненормально, когда взрослый мужчина трахает 14 летку? Который слабее его во всех смыслах, который ваще ментально не созрел ни разу, которым очень легко манипулировать.
И с попыткой изнасилования - ну там черным по белому, что парень пытался вырываться и несколько раз четко сказал "нет". И заметьте - Спейси на него потом забил просто. Ни извинений, ни раскаяния. Это что, нормальные взрослые люди так себя ведут?
Отредактировано (2017-11-13 16:58:34)
Если он не влюблен, а хотел только трахаться, то именно так и ведут.
Это его Спейси пытался изнасиловать - и после этого парень и свалил. И впечатления у него о Спейси остались не радужные - парень уверен, что имел дело с педофилом. ...Давайте все-таки придерживаться слов потерпевших, а не передергивать их
После этого он еще звонил Спейси, а тот не отвечал и вообще уехал. Через год он нашел Спейси, сперва хотел с ним встретиться, потом передумал и сказал по телефону: "Почему ты мне не звонил? Почему ты ничего не сделал? Я не хочу тебя видеть". "И Спейси такой: "О, приходи! Я сам приеду". У меня сохранялась эта странная влюбленность в него, и я ее подавил в последнюю минуту и сказал "Я не хочу тебя видеть. Не приходи". ... "Что вы чувствовали к нему в 14?" - Я был безумно в него влюблен (одержим им).