Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Меня еще прикалывает возмущение "Почему имярек до сих пор ни разу не сыграл гея? Он - гомофоб?"
Меня еще прикалывает возмущение "Почему имярек до сих пор ни разу не сыграл гея? Он - гомофоб?"
Если серьезно, давно сложилось впечатление, что у западных актеров играть геев - хороший тон и вообще показатель Актерского Мастерства 
И трансов.
62-летний Мистер Бин станет папашей в третий раз 
http://m.spletnik.ru/buzz/baby/79201-62 … ttcom.html
Кажется, у долбанутых любителей мелодрам сместился фокус и теперь вместо романтической гетной парочки на экране должна быть не менее романтическая гейская парочка.
При чем эта парочка должна быть в каком-нибудь детективе.
И при этом еще нельзя говорить, что девушкам нравится про любовь смотреть - ита стереотип.
62-летний Мистер Бин станет папашей в третий раз
Он свою жену хотя бы не растлил? У них все по согласию? Ребенок не голограмма?
*сцуко, голливуд меня испортил*
Анон пишет:Почему у сурового нордического воина Трандуила глаза так густо подведены в каждой сцене?
А у лихого перата Джека Воробья почему?)
Ну если серьезно то у бедуинов Петры вот такое вот, он с них образ рисовал. Лично в Петре была 2 дня и видела наяву все это. И глаза и повязки и длинные волосы. Красота, особенно молоденькие.
И при этом еще нельзя говорить, что девушкам нравится про любовь смотреть - ита стереотип.
Точно. Еще и гордятся, что нит, мы нитакие, мелодрамы это для домохозяек среднего возраста.
И все бы ничего, если бы это не впихивали в совершенно другие жанры.
Ну дык это ж фандомное бинго:
- впихнуть лавстори туда, где ее нет
- спарить героев, которые не пересекались в кадре
- хотеть, чтобы эпизодический персонаж получил больше экранного времени
- сделать всех геями
- найти в каноне расизм/сексизм/коммунизм
И так далее.
Спасибо, выдохнул.
Энивей, даже если Тони умрет пожалуйста, все же ни нада, то сфига ли Стрэнджу становится лидером Мстителей? Он даже не Мститель еще по сути! Почему не Стив? Не Наташа, если результаты конфликта гражданки не обнулятся войной бесконечности? И да, Пантера тоже больше подходит, без шуток. Они со Стрэнджем хоть и оба в своих мирках, но Пантера по крайней мере уже сражался вместе с остальными, знаком с командой, должен иметь опыт руководства и т.п. Странные у людей фантазии, короче.
Потому что Беня там самый именитый и популярный, после РДЖ. После М4 всю старую гвардию уберут, Стива в том числе. Про Наташу уморительно было
Пантера - негр. Собственный сольник и так уже вершина толерантности. Так что после М4 дай б-г, чтобы старый состав Мстителей появлялся в камэо, типа Стэна, и иногда упоминался. А хэдлайнерами будут Беня и Холланд.
А хэдлайнерами будут Беня и Холланд.
Да кому оно надо, ебать.
Статья в Форбсе, в которой доказывается, что Кевин Спейси никогда не будет прощен, как Мел Гибсон, потому что его преступления несравнимо тяжелее: он якобы виноват в особо тяжких сексуальных нападениях (felony sexual assault) и педофилии, а еще его действия причинили телесный вред и тяжкие психические травмы жертвам (felony acts that cause bodily harm and severe mental anguish for their victims).
https://www.forbes.com/sites/robcain/20 … 23cc002e8f
Анон не видит во всех обвинениях против Спейси ни педофилии, ни особо тяжких нападений. Если это - особо тяжкие сексуальные преступления, то изнасилования тогда что?
Камамбер, положим, уродец, но ведь и Электродрель на лицо была мордовская крестьянка в неурожайный год.
За что вы так мордовских крестьянок!
Анон не видит во всех обвинениях против Спейси ни педофилии, ни особо тяжких нападений. Если это - особо тяжкие сексуальные преступления, то изнасилования тогда что?
Доказанные тяжкие сексуальные преступления, по ним настоящий срок пойдет. Медиа и сжвшкам доказательства не нужны, они и так будут трепать по всем углам.
Да кому оно надо, ебать.
Боссам Марвел. Они их так и продвигают, как хэдлайнеров.
Домогательства и секс с несовершеннолетними это и есть педофилия. Как минимум он спал с 14-летним, ла еще и изнасиловать его пытался. Домогался 14-летку и 16-летних. В списке уже 15 жертв - довольно мрачно это выглядит. Это систематические сексуальные домогательства. С Мелом Гибсоном и сравнивать нечего, конечно...
Про тяжкие мне тоже не оч понятно, но это юридический термин ведь. Felony, да? Это надо американские законы знать, что входит в понимание felony.
Домогательства и секс с несовершеннолетними это и есть педофилия.
Нет. Педофилия это сексуальное влечение к допубертатным детям. Максимум до 13. Although girls typically begin the process of puberty at age 10 or 11, and boys at age 11 or 12,[3] criteria for pedophilia extend the cut-off point for prepubescence to age 13. https://en.wikipedia.org/wiki/Pedophilia
В некоторых странах возраст согласия 14 лет. В Италии и Германии, например. Ты хочешь сказать, что это у них педофилия легализована?
Felony, да? Это надо американские законы знать, что входит в понимание felony.
Они еще и о телесном вреде написали. А тут что имеется в виду?
Felony acts = противоправные действия по-нашему. Преступления, в общем.
Felony acts = противоправные действия по-нашему. Преступления, в общем.
Я смотрел на Мультитране, там Felony амер., угол. особо тяжкое преступление, а в статье было не только Felony acts, а еще и felony sexual assault. Мультитран, конечно, не всегда надежен, но в кембриджском толковом словаре felony - serious crime that can be punished by one or more years in prison
https://dictionary.cambridge.org/dictio … ish/felony
Камамбер, положим, уродец
То-то Моффат говорил, что он "прекрасное, экзотическое создание"
“Benedict is this sort of beautiful, exotic creature. He’s never going to play an ordinary man, ‘cause he couldn’t. That’s not what he’s like, but he will tell the stories of great men.
http://www.radiotimes.com/news/2012-05- … ird-series
Аноны-камбербетчхейтеры, что вы так злитесь, когда он кому-то нравится?
Ведь и так понятно, что если бы никому не нравился, не был бы популярен. Ваш КО.
Я даже не его фанатка, просто ничего не имею против. Я вообще не против ни одного британского актера.
Мне кажется, у всех свои вкусы. Зачем непременно писать обидные слова про того, кто нравится другому? Чтобы приосаниться, что ли?
Зачем непременно писать обидные слова про того, кто нравится другому?
Я с трудом удерживалась, чтобы не написать про Камбера с мордой бультерьера, про колхозную морду Ферта, про педерастически-сладкого Пайса, про жирного туповатого Спейси, про стремного как ядерная война Редмейна... 
Аноны-камбербетчхейтеры, что вы так злитесь, когда он кому-то нравится?
Haters gonna hate.
бультерьера
Бультерьеры брутальные, а он интеллигентный, это ж разные типажи в принципе.
Боссам Марвел. Они их так и продвигают, как хэдлайнеров.
Именно поэтому до сих пор не заявлен второй сольник Стренджа? А в остальных фильмах франшизы его от силы 5 минут? Именно поэтому в напарники к Пауку в новый фильм ввели Тони? Это продвижение? Ну ахуеть теперь.
Как минимум он спал с 14-летним, ла еще и изнасиловать его пытался.
Данный конкретный 14-летний по его же собственным рассказам не кажется черезчур сексуально угнетенным. Если мне не изменяет память, Спейси в той истории захотел поменять раскладку, а тому не понравилось, и он свалил. Нет, я понимаю, что разница в возрасте там все равно ого-го какая, но все равно ведь глупость какая-то выходит. Всё такие чистоплюи вдруг стали внезапно. А когда-то по экранами крутили "Бум", где подростки 13-ти лет планировали расстаться с девственностью, и всем было нормально... А Ника Турбина выскочила замуж в 16 лет за своего 70-летнего психолога, и тоже никто не ужасался...