Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Бланшетт очень аристократичная, я протестую.
Он еще как-то заматерел к последним съемкам, то ли просто до этого был необычно тонкий и звонкий, а тут вернулся в привычную форму, то ли возраст, то ли качался усиленно для боевых сцен, но я на него глядел и думал, что нихуа столько тестостерона с эльфа капать не может, даже очень гламурного.
У вас эльфийские расовые стереотипы, батенька
По сытой роже раскачанного Халдира уже было понятно, что ельфы они разные бывают 
но я на него глядел и думал, что нихуа столько тестостерона с эльфа капать не может, даже очень гламурного.
А некоторым он показался женственным.
то ли качался усиленно для боевых сцен
Дык Марвел же. Стражи Галактики. Правда я хз, зачем, учитывая, что в обычных сценах он в доспехах, а в нюд сцене - дублер.
Камбербетч похож на помесь рептилоида со чмом болотным и аристократичности в стереотипном понимании в нем ни на грош.
Как ты прав, анон. А уж когда это чмо начинает пытаться додавать непосредственности там вообще без рука-лицо не обойтись.
Вообще-то он еще высокий, худощавый, с узкой костью и вытянутой фигурой, это тоже типично считывается как аристократизм. См. кастинг эльфов, которые как бы символизируют.
Я хочу чтоб ты не останавливался, анон. Пиши еще. 
Как ты прав, анон.
Еще один быдлорептилоид?
Рептилоид-плебейка завидует?
Ой, какая нямочка 
Блин, аноны, задолбали сраться. 
Кто продолжит, тот из вас больший рептилоид. 
Еще один быдлорептилоид?
Анон, ты из еды что-ли? Ты сейчас обязательную программу типичного поциента прям с правильного места отыгрываешь - "насебяпосмотри". Как будто писать про урода что он урод могут только писаные красавцы.
В треде сезон кормления Камбербетчем? На это все еще ведутся? 
А некоторым он показался женственным.
По-моему, это именно после первого фильма. Где миллион фильтров и сияющие эльфы и бриллианты.
Потому что если вот это чересчур женственный эльф - учитывая, что эльфы вообще как бы должны быть мега утонченными cозданиями с лютнями и цветущими лозами - то бабы у эльфов выносят горящую избу ударом ноги
это тоже типично считывается как аристократизм. См. кастинг эльфов, которые как бы символизируют.
А что Кумбербача на эльфа кастовали? 
Нейтрально про Камбербэтча: нигде не нравился мне на ебало, но в роли Стрэнджа внезапно норм пошел. Может, магия бороды и седых висков, я хз. А так у меня от его лица всегда странное ощущение, как будто у него нос расположен сильно выше, чем нужно.
Фанатские кастинги же
Отредактировано (2017-11-12 20:13:47)
А так у меня от его лица всегда странное ощущение, как будто у него нос расположен сильно выше, чем нужно.
Там просто подбородок сильно ниже, чем нужно расположен.
По сытой роже раскачанного Халдира уже было понятно, что ельфы они разные бывают
Просто они хорошо питаются. 
Просто они хорошо питаются.
И качаются 
Анон пишет:А что Кумбербача на эльфа кастовали?
Фанатские кастинги же
▼Скрытый текст⬍
Этот неловкий момент, когда фанаты кастовали на эльфа, а режиссёр - на дракона.
Кстати да, их там подозрительно обильно кормить стали со времен первой трилогии, Леголас тоже местами демонстрирует квадратную челюсть и крепкий торс, до сих пор помню, как его в какой-то рецензии эльфийским спецназовцем назвали.
Этот неловкий момент, когда фанаты кастовали на эльфа, а режиссёр - на дракона.

По-моему, это анон про фигуру говорил, типа эльф высокий и худощавый должен быть.
Фанатские кастинги же
Ааа. Ну тут явно видно, что он высокий, худощавый, с узкой костью и вытянутой фигурой. 
По-моему, это анон про фигуру говорил, типа эльф высокий и худощавый должен быть.
И красивый