Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я читал о мемуарах Анджелики Хьюстон, она там рассказывает, например, как ее два раза избил Райан О'Нил, который был еще и боксером-любителем.
Крайне мерзкая личность, и вообще вся семейка мерзкая. И они были очень влиятельны.
А Хиддлстон тоже пош? Вот уж у кого лицо, обезображенное интеллектом (с), и как будто в детстве в кружевную пеленку с инициалами прабабки-графини заворачивали.
При чем тут страшные и красавцы? Есть стереотипы "аристократическая красота", "аристократическое уродство". Т.е. "аристократизм" внешности это нечто совсем другое, чем красота.
И этот "аристократизм" никак не связан с происхождением.
Анон пишет:и аристократичности в стереотипном понимании в нем ни на грош
Вообще-то он еще высокий, худощавый, с узкой костью и вытянутой фигурой, это тоже типично считывается как аристократизм. См. кастинг эльфов, которые как бы символизируют.
Гасподь, у нас тут поклонник Камбербетча? Еще подрочь на его длинные пальцы, они это любят.
А Хиддлстон тоже пош? Вот уж у кого лицо, обезображенное интеллектом (с), и как будто в детстве в кружевную пеленку с инициалами прабабки-графини заворачивали.
это настолько странное и прекрасное сравнение, что хоть я и люблю хиддлса, но сижу ору 
Вообще-то он еще высокий, худощавый, с узкой костью и вытянутой фигурой, это тоже типично считывается как аристократизм. См. кастинг эльфов, которые как бы символизируют.
Угу, особенно Пейс и Уивинг символизируют.
Гасподь, у нас тут поклонник Камбербетча? Еще подрочь на его длинные пальцы, они это любят.
Они это кто, пальцы? 
У меня тоже возникла идея про оридж с прототипом Спейси - так писать было бы удобнее. Если ты напишешь, скинь почитать, а!
Хорошо. Если что-то выйдет.
Мне кажется, они удирали именно потому, что он не платил за них. 
Они это кто, пальцы?
Поклонники этого рептилоида аристократа )))
При чем тут страшные и красавцы? Есть стереотипы "аристократическая красота", "аристократическое уродство". Т.е. "аристократизм" внешности это нечто совсем другое, чем красота.
Ну, красота аристократов и монархов - это скорее не сама внешность, а образ влиятельного, богатого, роскошно одетого человека. Думаю, простым людям такие небожители казались просто прекрасными.
А Хиддлстон тоже пош? Вот уж у кого лицо, обезображенное интеллектом
Я ничего не знаю о происхождении Хиддлстона, но ярко выраженные признаки интеллекта во внешности никогда не были стереотипной чертой аристократии.
А чем нет? Пейс вполне себе стройный, особенно когда не ест по десять пирожков одновременно, и у него даже запястья узкие - при такой-то ширине плеч.
Уивинг вообще типичный университетский профессор с голубой кровью, у него чуть лошадиное в хорошем смысле лицо и тот же тип фигуры, что описан в предыдущем комментарии.
Это чувство, когда ты смотришь на кадры с изображением эльфийского короля и у него бицепсы рвут парчовую тунику.
То ли
то ли 
Поклонники этого рептилоида аристократа )))
Рептилоид-плебейка завидует?
Анон, вот тебе примеры:
100% рабоче-крестьянское происхождение:
Это Штирлиц, что ли?
Потому что эта ее проблема не причиняет никакого физического и прочего вреда партнерам по работе или другим людям
Если никакого вреда, то почему магазины запрещают воровать у них?
Бедный Уивинг, вечно ему достается за неэльфийскость, Пейсу редко, потому что он секси.
Уивинг вообще типичный университетский профессор с голубой кровью, у него чуть лошадиное в хорошем смысле лицо и тот же тип фигуры, что описан в предыдущем комментарии.
На профессорских ельфов с вытянутыми лицами его залысины не тянут. Хотя Джексон умудрился местами сделать совершенно волшебные кадры, в которых Элронд почти как настоящий.
А вот и нет, после промо фоток были вопли про выщипайте этому эльфу брови и вообще почему они черные, в Лихолесье дефицит блондокраски для волос, на брови уже не хватило?
На профессорских ельфов с вытянутыми лицами его залысины не тянут.
Так он же наполовину человек.
Анон пишет:Поклонники этого рептилоида аристократа )))
Рептилоид-плебейка завидует?
Чему завидовать то, 33 подбородкам?
А Хиддлстон тоже пош?
Да все, кто закончил Итон, Харроу, Винчестер, поши. Редмейн - тоже "итонский мальчик", как назвал его Маккеллен.
Но не все поши там учились. Хью Грант, например, нет. Только в Оксфорде, но он всем пошам пош по происхождению.
На профессорских ельфов с вытянутыми лицами его залысины не тянут. Хотя Джексон умудрился местами сделать совершенно волшебные кадры, в которых Элронд почти как настоящий.
На профессорских эльфов, т.е. здоровенных могучих мужиков и женщин двухметрового роста, с прозвищами типа Железнорукий или Тяжелая длань, во всей джесконовской фильмографии тянут вот только пресловутый Пейс и Бланшетт. А все потому, что профессорские эльфы со стереотипным аристократизмом имеют общего чуть меньше, чем ничего. Толкин-то вдохновлялся суровыми сагами севера, а там типаж героев совсем не тот.
А все потому, что профессорские эльфы со стереотипным аристократизмом имеют общего чуть меньше, чем ничего. Толкин-то вдохновлялся суровыми сагами севера, а там типаж героев совсем не тот.
К сожалению, все привыкли к типично фентазийным тонкозвонным пидарасам с ослиными ушами. Хотя вряд ли профессор представлял их именно так.
"Во время разговора молодой человек оперся левым локтем о стол, и Август, разглядывая его руку, в который раз убеждался, что жители этой страны строили мраморные дворцы и философские системы тогда уже, когда его предки в северных лесах делали оружие из камня, пили горячую кровь медведей и одевались в их шкуры. Это сколько же уходит тысячелетий на выделку подобной руки и запястья! В Дании запястья и лодыжки толстые у всех, и, чем выше вы поднялись по общественной лестнице, тем они у вас толще" (Карен Бликсен).
Толкин-то вдохновлялся суровыми сагами севера,
Кстати, меня в третьем фильме эта ассоциация просто преследовала, когда я на Трандуила смотрел. Да, красивый, да, волшебный, но не эльф же - а Белый Король, Властитель Севера. Как живой. Метель в волосах, рун на меч только не хватает.
Он еще как-то заматерел к последним съемкам, то ли просто до этого был необычно тонкий и звонкий, а тут вернулся в привычную форму, то ли возраст, то ли качался усиленно для боевых сцен, но я на него глядел и думал, что нихуа столько тестостерона с эльфа капать не может, даже очень гламурного.