Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Последняя порция Джона, не буду задалбывать)
▼Скрытый текст⬍
Аааааа, наручники это же ебать блять блядь! *кладет лед на спину*
Не анон, задалбливай дальше, от его бровей например пахнет морским бризом и магнолией
Мне Джон внешне вообще не нравится, но могу понять, что нашел в нем Эванс, да!
Остановите меня кто-нибудь!!!
Ты чего, анонче?
Ну охуенно же, девчули. Интересно, найдется ли хоть одна в трэде, которая бы не хотела переспать с Джоном?
я! не мой тип от слова совсем. я лучше посмотрю как он с эвансом того-этого
Ты чего, анонче?
Хочу на место эванса просто, а мне не светит(
Простоплеер все еще лежит, но все-таки Белоснежка - А этот гномик просто гимн этого треда
на некоторых фотках прям ваще. такой мужественный, но эти губки как бы намекают, девочка, подите в зад. и все падает сразу.
на самом деле рядом с ним нет места девушке. это настолько нарцистично, что такой мужчина может влюбиться, только в свое отражение.
а до этого этот ваш джон встречался вот с этим мужиком в углу фото.
http://instagram.com/p/v2NNoFMn5n/?modal=true
всего 4 недели назад
ха!
Интересно, найдется ли хоть одна в трэде, которая бы не хотела переспать с Джоном?
Ну ващет тут лесбиянок едва не половина, так что да, найдется. И это даже не учитывая личные вкусы. Я, например, предпочитаю блондинов, а не таких заросших мачо с бровяме.
ладно, нам больше достанется))))
Лесбиянки в треде, а постят только хуи и мужиков. Либо их тут нет, либо они какие-то неправильные
Ну я не лесбиянка. Но Кортахена не в моем вкусе, не возбуждает ваще.
я предпочитаю блондинов, но наверное сделала бы исключение, кортахена горяч.
походу тред чистят. чо случилось?
Тут вспоминали горячих женщин в возрасте, так вот Джулианна Мур, 54
нет же!
Я не лесбиянка, я люблю темноглазых брюнетов, но мне не нравится Джон, он слишком самец и мачо, я таких не переношу, они у меня вызывают желание сразу взять табурет. Есть мужественные вполне внешне мужики, но нет ощущения зажратой самодовольной самцовости, такие мне нравятся, а этот даже не обидно, что гей. С Эвансом обиднее. Потому что всякая хуйня плодится, а те, чей генофонд хотелось бы сохранить, даже суррогатных матерей не ищут.
чо там генофонд? о чем вы вообще? может, они больны наследственными заболеваниями или приобретенными или просто мудаки. а красивых людей природа еще наделает.
походу тред чистят. чо случилось?
Мудака с Цоем, наверное, вычищают
чо там генофонд? о чем вы вообще? может, они больны наследственными заболеваниями или приобретенными или просто мудаки. а красивых людей природа еще наделает.
Может быть, анон, но при виде красивого человека я сразу думаю о генофонде, потому что все мои подружки расплодились с короткими толстыми уродами. Может быть, они хорошие отцы, но мне как-то на это пох, я эстет.