Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
потому что в любом человеке, если покопаться, говна навалом.
Ахаха, я другой анон, но нет лучшего способа пронзить того, кто знает за собой что-то неприглядное, чем эта фраза.
Все эти люди, призывающие не судить, явно знают, что уж их-то было бы за что.
Аноны, а что думаете о такой реакции на все эти секс-скандалы?
Поддерживаю
Так получается, что у Камбербетча более благородная внешность, чем у Ферта? И так как Ферт красив, это выдает в нем низкое происхождение?
а именно об отношении ачотакова к манере распускать руки и прочие части тела как окнорм.
Так и не надо к этому относиться как к окнорм. Но вообще не давать сниматься в кино, снимать фильмы и т.п. даже после того, как наказали - слишком сильный перегиб.
На воровство в магазинах никто не смотрит как на норму поведения, но Вайнону Райдер за клептоманию не выкидывали из кино.
Так получается, что у Камбербетча более благородная внешность, чем у Ферта? И так как Ферт красив, это выдает в нем низкое происхождение?
Этого не писали. Как это красота может выдавать низкое происхождение?
К тому же, не считаю Ферта красивым, но это дело вкуса.
ак получается, что у Камбербетча более благородная внешность, чем у Ферта? И так как Ферт красив, это выдает в нем низкое происхождение?
Не более благородная, что за формулировки? Просто лицом он больше похож на вырождающегося аристократа, чем на фермера, а Ферт наоборот. Но это не значит, что у Ферта что-то "выдает низкое происхождение". Будто у аристократов не бывает широких мясистых лиц.
Аноны, а что думаете о такой реакции на все эти секс-скандалы?
Думаю, что те, кто это сочинил, хуже многих из тех, кого они осуждают.
да - из Спейси такой шикарный антигерой щас получился... Роль практически такая же мрачная как те, что он играл в кино.
При этом, да - преступления у него дурацкие, и выглядит он жалко, и не сочувствовать ему сложно.
+1
Лоуренс одно время тусил с некоторыми из этих друзей -из Кембриджа и из Блумсбери. Есть версия, что ему показывали роман или хотя бы пересказывали. Сам Форстер точно не давал ему читать "Мориса". Есть статья Dixie King “The Influence of Forster's Maurice on Lady Chatterley's Lover,”
Спасибо, анонс офигенная версия! Два моих любимых романа и такая неожиданная связь между ними.
Анон, я еще писал юзеру, от которого узнал эту версию, он ответил, что Форстер был знаком с Лоуренсом и его женой и приезжал к ним в гости вскоре после завершения "Мориса", поэтому не исключено, что и сам Форстер мог показать роман или рассказать сюжет.
На воровство в магазинах никто не смотрит как на норму поведения, но Вайнону Райдер за клептоманию не выкидывали из кино.
Этажиболезнь! Вот если бы Харви психиатр дал справку об эксгибиционизме, а Кевину о нимфомании...
А ты уверен, что это именно сплетни? Вон и про Спейси типа годами все всё знали.
Я ни в чем не уверен. С другой стороны, про хакеров, поломавших американские выборы, тоже, типа, все все знают, а я вот сильно сомневаюсь в их существовании...
Будто у аристократов не бывает широких мясистых лиц.
Угу, это чисто типажное восприятие. Когда оно совпадает с обстоятельствами, людям кажется, что это подтверждается, а на самом деле нет.
Типа как на днях упоминаемый Ли Пейс выглядит как техасец - высокий белый (в смысле расы) мужик, широкоплечий, с открытой улыбкой и словно бы любит проводить время на открытом воздухе. Ну так окей, он правда из Техаса, только там еще полно низеньких и смуглых, а еще дрищей с еврейскими носами, и вообще каких угодно.
Точно так же и тут, Камбербетч мог бы быть наполовину французом с мамой-кокни, но выглядеть как представитель семейства с разваливающимся фамильным замком и абсолютно целым фамильным снобизмом, то, что он правда пош - совпадение, усиливающее стереотип.
Анон пишет:На воровство в магазинах никто не смотрит как на норму поведения, но Вайнону Райдер за клептоманию не выкидывали из кино.
Этажиболезнь! Вот если бы Харви психиатр дал справку об эксгибиционизме, а Кевину о нимфомании...
Так им и дадут, они для того и в клинике сейчас.
Но блять, вот как-то не получается осуждать от чистого сердца. Если бы кто-то узнал, как я развожу на работе клиентов на подарки, сколько канцтоваров и вещей унесла оттуда, сколько фейковых документов сделала за деньги( И я не говорю, что такое за каждым водится, но за многими. И чем выше поднялся человек, тем больше он использует свое служебное положение. Если не стоять на табурете с оттопыренным мизинчиком, а взглянуть на себя, почти всегда это не меньший пиздец. Имхо, если и есть в Голливуде продюссер, который не спит с молодыми актрисами/актерами, то он асексуал, наверное. В случае со Спейси это как-то связано с детскими травмами, но он тоже оборзел, когда стал влиятельным - на площадке Домика его никто не послал и не избил за домогательства, все боялись быть уволенными.
С другой стороны, про хакеров, поломавших американские выборы, тоже, типа, все все знают, а я вот сильно сомневаюсь в их существовании...
Я уверен, что были хакеры, которые хотели поломать выборы, чтобы победила Клинтон, но у них не получилось ничего взломать, потому что они учились на гендерстадисах 
Потому что эта ее проблема не причиняет никакого физического и прочего вреда партнерам по работе или другим людям, в отличии от.
Точно так же и тут, Камбербетч мог бы быть наполовину французом с мамой-кокни, но выглядеть как представитель семейства с разваливающимся фамильным замком и абсолютно целым фамильным снобизмом, то, что он правда пош - совпадение, усиливающее стереотип.
Камбербетч похож на помесь рептилоида со чмом болотным и аристократичности в стереотипном понимании в нем ни на грош. Но это, наверное, все же вопрос личного восприятия каждого.
Имхо, если и есть в Голливуде продюссер, который не спит с молодыми актрисами/актерами, то он асексуал, наверное.
Да ладно спит - если все по согласию, то это не должно никого волновать. Смешно, что там всю жизнь полно коррупции, кумовства, всяких грязных методов работы - и это вроде как никого не волнует. Тот же Харви открыто чуть ли не выбивал голоса киноакадемиков для своих фильмов - и всем было похуй.
Я читал о мемуарах Анджелики Хьюстон, она там рассказывает, например, как ее два раза избил Райан О'Нил, который был еще и боксером-любителем. Мне запомнилось, как он один раз взял ее за волосы и ударил макушкой в лоб.
Вот такое я ненавижу, а к глупым домогательствам Кевина отношусь с осуждением, но далеко не таким сильным.
Камбербетч похож на помесь рептилоида со чмом болотным
По-моему, это ты похож на помесь рептилоида с чмом болотным.
Анон, вот тебе примеры:
100% рабоче-крестьянское происхождение:
100% аристократ:![]()
100% аристократка:
100% простая американка из мидл-класса, без знати в предках:
С внешностью как повезет. Есть страшные и есть красавцы во всех стратах общества. Нет гарантий, тут как карта ляжет.
Ну и в наше время хирургия спешит на помощь. 
Камбербетч похож на помесь рептилоида со чмом болотным и аристократичности в стереотипном понимании в нем ни на грош. Но это, наверное, все же вопрос личного восприятия каждого.
+1 
Есть страшные и есть красавцы во всех стратах общества.
При чем тут страшные и красавцы? Есть стереотипы "аристократическая красота", "аристократическое уродство". Т.е. "аристократизм" внешности это нечто совсем другое, чем красота.
Камбербетч похож на помесь рептилоида со чмом болотным
По-моему, это ты похож на помесь рептилоида с чмом болотным.
+1 
тоже люто плюсую
При чем тут страшные и красавцы? Есть стереотипы "аристократическая красота", "аристократическое уродство". Т.е. "аристократизм" внешности это нечто совсем другое, чем красота.
Поэтому я выше и привел примеры, когда стереотипы прямо таки отражаются зеркально.
и аристократичности в стереотипном понимании в нем ни на грош
Вообще-то он еще высокий, худощавый, с узкой костью и вытянутой фигурой, это тоже типично считывается как аристократизм. См. кастинг эльфов, которые как бы символизируют.