Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Именно "по принципу леди Чаттерли". Я читал, что джентльмены, кроме военных, чувствовали себя недостаточно мужественными из-за своей культурности и утонченности, а дрочили на "истинную мужественность", брутальную. Поэтому геи из этой среды хотели мужиков погрубее и без излишней рефлексии. А про леди Чатерли написал би, позаимствовавший саму идею из "Мориса".
Ээээ, анон, как он ее мог позаимствовать, если "Мориса" до 70-х годов что ли в глаза только друзья автора видели?
Я по-прежнему думаю, что любить творчество личности можно в отрыве от самой личности. Американцев с их упоротостью на положительном имидже мне не понять, увы.
Тем более, практика показывает, что за положительным имиджем вполне может скрываться Спейси.
Тем более, практика показывает, что за положительным имиджем вполне может скрываться Спейси.
Ну вот же. А вдруг человек выглядит милым, не делает ничего плохого, но постоянно думает о расчленениях младенцев?
Самое интересное, что в случае с Нейтом Паркером и его говнофильмом такой истерии и подавно не было.
Самое интересное, что в случае с Нейтом Паркером и его говнофильмом такой истерии и подавно не было.
Потому что Нейт Паркер это литералли ху
Ну почему не было, ему тоже хорошо в панамку напихали. Мало того, у фильма были наградные амбиции, которые после скандала сошли к нулю. А как все хорошо было после Санденса. И в прокате собрал совсем мало.
Ну почему не было, ему тоже хорошо в панамку напихали.
Он и сценарист были осужденными насильниками ДО начала работы над фильмом. Об этом знают все открытые источники.
При этом над фильмом с ними работали не последние люди, он сорвал овации на Санденсе, и Фокс купил его за рекордные бабки. И только потом был "скандал" - ну, на самом деле маленький такой скандальчик.
Ээээ, анон, как он ее мог позаимствовать, если "Мориса" до 70-х годов что ли в глаза только друзья автора видели?
Лоуренс одно время тусил с некоторыми из этих друзей -из Кембриджа и из Блумсбери. Есть версия, что ему показывали роман или хотя бы пересказывали. Сам Форстер точно не давал ему читать "Мориса". Есть статья Dixie King “The Influence of Forster's Maurice on Lady Chatterley's Lover,”
Отредактировано (2017-11-12 16:22:43)
Он и сценарист были осужденными насильниками ДО начала работы над фильмом. Об этом знают все открытые источники.
При этом над фильмом с ними работали не последние люди, он сорвал овации на Санденсе, и Фокс купил его за рекордные бабки. И только потом был "скандал" - ну, на самом деле маленький такой скандальчик.
Насколько я помню, осужден был только сценарист, самого Паркера оправдали. Но жертва покончила с собой в 2012, что добавляло еще красоты ситуации. Видимо, никто так глубоко не погружался в био, а потом уже стало поздно. Ну и я помню, даже акции проводились перед кинотеатрами, показывающими фильм, призывающие не смотреть фильм насильника. Опять же, карьере Паркера все это отлично поднасрало.
Опять же, карьере Паркера все это отлично поднасрало.
Она и так была полным говном
Просто если бы раздули настоящий скандал, то тогда отвечать на неприятные вопросы пришлось бы еще и университетам - в них спортсмены творят что хотят, а их всячески выгораживают.
Я не согласна, когда ставят знак равенства между настоящими насильниками и более безобидными чуваками, просто показывающими хуй или даже лапающими. Наказывать их тоже надо, чтобы неповадно было, но отлучать от творческой жизни - чересчур.
Я понимаю, когда с запятнавшими свою репутацию людьми больше не хотят работать.
Но вот вырезать их из уже готовых произведений, как в случае со Спейси, - это маразм.
Отредактировано (2017-11-12 17:05:34)
Я понимаю, когда с запятнавшую свою репутацию людьми больше не хотят работать.
Но вот вырезать их из уже готовых произведений, как в случае со Спейси, - это маразм.
Оно ещё не релизнуто, и владельцы не хотят пятнать себе репутацию в разгар скандала. Тут как раз нормально все. Его же не из пять лет назад снятого кинчик для показа на ТВ вырезают.
Отредактировано (2017-11-12 17:07:39)
Его же не из пять лет назад снятого кинчик для показа на ТВ вырезают.
с ним удалили выпуски передачи про актерское мастерство или что-то там такое
вот это маразм
с ним удалили выпуски передачи про актерское мастерство или что-то там такое
вот это маразм
Откуда?
Я не согласна, когда ставят знак равенства между настоящими насильниками и более безобидными чуваками, просто показывающими хуй или даже лапающими. Наказывать их тоже надо, чтобы неповадно было, но отлучать от творческой жизни - чересчур.
Вообще, да, должна быть градация от "посмотрел масляным взглядом" до "изнасиловал хуем в пизду", а то несправедливо как-то.
Все спродюссированные Вайнштейном фильмы удалить надо. А то не по фэншую.
Лоуренс одно время тусил с некоторыми из этих друзей -из Кембриджа и из Блумсбери. Есть версия, что ему показывали роман или хотя бы пересказывали. Сам Форстер точно не давал ему читать "Мориса". Есть статья Dixie King “The Influence of Forster's Maurice on Lady Chatterley's Lover,”
Спасибо, анонс офигенная версия! Два моих любимых романа и такая неожиданная связь между ними.
Фильм еще не вышел в прокат, и никто не хочет на прессках или красных дорожках отвечать про Спейси. А так заменили и все. Но я с интересом посмотрю, успеют или нет все провернуть. И на фильм потом схожу.
Блин, ну правда маразм. Давайте Тарантино запретим - его же Вайнштейн звездой сделал 
Слишком легко запятнать чужую репутацию сплетнями, а человек потом не отмоется...
я бы подписалась под этим
Подпишись, лапа, ничего не смотри, не читай и не слушай, потому что в любом человеке, если покопаться, говна навалом.
Слишком легко запятнать чужую репутацию сплетнями, а человек потом не отмоется...
А ты уверен, что это именно сплетни? Вон и про Спейси типа годами все всё знали.
Подпишись, лапа, ничего не смотри, не читай и не слушай, потому что в любом человеке, если покопаться, говна навалом
ИМХО, там речь не о говняном характере или ещё какой ебанине, а именно об отношении ачотакова к манере распускать руки и прочие части тела как окнорм.