Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#27126 2017-11-12 05:43:39

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Да ладно "мясо в подворотне", а глорихолы пресловутые?

#27127 2017-11-12 05:45:43

Анон

Анон пишет:

Кстати да, Кейнс как раз из этого общества.
Но там как-то никаких автобусов и подворотен. Мужской клуб, разговоры об искусстве и политике, как насчет попробовать этот изумительный виски и перепихнуться, дорогой друг? А потом принесут кофе и профитроли.

Британские джентльмены, ясное дело, вели себя иначе. Но и среди них были любители снять на ночь шофера или матроса.

#27128 2017-11-12 05:48:26

Анон

Анон пишет:

"Ориентация", имхо, часто иллюзия.

Тогда где приставания Спейси к женщинам? Вообще очень много говорят про би и флюид (это когда то одно, то другое, а не четко одновременно), но на практике получается - где они?

Вообще у меня смутное ощущение, мб неверное, что засомневавшиеся в своей ориентации мужчины часто заканчивают геями, а женщины, наоборот, в браке с мужчиной и традиционных отношениях.

Анон пишет:

Но если бы ее любимый просто разлюбил ее и полюбил другую женщину, было бы то же самое.

Ну в теории можно было бы измениться. Продолжая комментарий того анона.
Ты хочешь, чтобы я была какой? Давай я стану такой, чтобы ты со мной остался.
А тут всё, нет опций.

Это как раньше писали: проще соперничать с женщиной, потому что ни у одной женщины нет того, чего не было бы у тебя. Ты можешь сражаться на поле любовной битвы с любой - ни у одной нет перед тобой непреодолимого преимущества.
А у мужчины есть член. Которого нет у тебя.

Ну и наоборот, если ты мужик, а твоя потерянная возлюбленная оказалась лесби. Даже если ты отрежешь себе член, она тебя от этого не захочет.

#27129 2017-11-12 05:48:28

Анон

Анон пишет:

И это тоже, разумеется. Причем ими не брезговали и те самые джентльмены. Один такой туалет оставили как исторический памятник в честь Джо Ортона.

#27130 2017-11-12 05:49:12

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему перечеркивало больше, чем роман с другой женщиной.
Не понимаю, почему роман с женщиной стал не настоящим, когда он стал геем.

Потому что я гей = я не могу иметь роман с женщиной.
Значит, тогда, когда у меня был роман с женщиной, я либо врал себе, либо ошибался, либо притворялся. Фальшивые елочные игрушки.

#27131 2017-11-12 05:50:43

Анон

Анон пишет:

Тогда где приставания Спейси к женщинам?

У Спейси она, значит, не иллюзия. "Часто" не то же, что "всегда".

Анон пишет:

Вообще у меня смутное ощущение, мб неверное, что засомневавшиеся в своей ориентации мужчины часто заканчивают геями, а женщины, наоборот, в браке с мужчиной и традиционных отношениях.

И мне так кажется.

Анон пишет:

А у мужчины есть член. Которого нет у тебя.

Именно. А геи любят именно члены.

#27132 2017-11-12 05:50:56

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это одно и то же.

Но и среди них были любители снять на ночь шофера или матроса.

Интересно кстати, почему? Чего именно им додавали такие связи? Не искусства страсти же. По принципу леди Чаттерли? Хочется пошлости и селедки и крепко стоящего члена?

#27133 2017-11-12 05:54:46

Анон

Анон пишет:

"Ориентация", имхо, часто иллюзия. Вот в этом треде писали про экономиста Кейнса, который до 40 лет считал себя геем, а потом неожиданно влюбился в женщину.

Хз, анонче. Я вот в подростковом возрасте осознал свою универсальную сексуальность. Без всяких конфликтов внутри себя. Кого хочу - того хочу, остальное пофиг.
При этом по жизни мне такие же люди, как я, встречались ооочень редко, даже в лгбт компаниях. В некоторых лгбт компаниях у меня было ощущение, что "фейком" считают как раз меня. Свободы я там не нашел, нашел те же ригидные структуры и отвращение к иной ориентации.

#27134 2017-11-12 05:55:30

Анон

Анон пишет:

Хэнкс приходит к коллегам в гримерки и начинает там петь и танцевать. А еще он гоняется за коллегами с едой и настойчиво пытается их накормить.

Вот этот мать-терез, небось, и Харви бы массаж сделал, и Кевину бы дал пососать.

#27135 2017-11-12 05:57:02

Анон

Анон пишет:

Потому что я гей = я не могу иметь роман с женщиной.
Значит, тогда, когда у меня был роман с женщиной, я либо врал себе, либо ошибался, либо притворялся. Фальшивые елочные игрушки.

Нет, ну если человек скажет как отрежет "Я гей, поэтому не мог любить женщину" и будет верить, что теперь-то все ясно, тогда да.
Но некоторые геи считали, что они любили женщин. Например Андре Жид. Его за это даже записывают в би, но, судя по биографии, он-таки гей, любивший жену платонически.
И почему отсутствует вариант "я не лгал, просто временно был би и искренне был влюблен в жену, а теперь гей и люблю ее как друга"?

#27136 2017-11-12 05:58:23

Анон

Анон пишет:

Угу, однажды попробовав член, назад не возвращаешься.  :lol:

Тут еще социальное.

Хотя на том же даталаунже были аноны, которые признавались, что открыли в себе влечение к женщинам примерно как Кейнс - после многих лет успешного гействования, будучи уже не юношами. И все они дружно говорили, что вряд ли будут что-то делать по этому поводу. Потому что опыта нет, что делать с женщиной в отношениях непонятно, она будет ебать мозги, ей нужно либо врать, либо признаваться, что ты до нее лет двадцать ебался только с мужиками, в постели недостаток опыта тоже будет очевидным, и всё это так много еботни и потенциальных проблем, что проще оставаться геем.

#27137 2017-11-12 05:59:28

Анон

Анон пишет:

И почему отсутствует вариант "я не лгал, просто временно был би и искренне был влюблен в жену, а теперь гей и люблю ее как друга"?

Потому что считается, что ориентация не меняется с самого рождения. Просто ее можно не понимать, не осознавать и так далее.

#27138 2017-11-12 06:00:20

Анон

Анон пишет:

Жене от этого много радости, конечно. :heh:

#27139 2017-11-12 06:01:31

Анон

Анон пишет:

Потому что считается, что ориентация не меняется с самого рождения.

Я думаю, что хуйня это, но необходимая хуйня, пока не отмерла практика лечения электрошоком и изнасилованием, чтобы поставить на путь истинный.

#27140 2017-11-12 06:02:15

Анон

До сих пор не могу себе представить брак с любовью и шикарным сексом, в котором один из партнеров обнаруживает, что его ориентация не предполагает влечение к бывшему супругу.

Не просто как-то потрахались раз в две недели и легли спать.

А как на банкете, и так, и иначе, и по-всякому, и каждый день, и так на протяжении нескольких лет. По-настоящему горячий удовлетворяющий секс, а не жалкое подобие левой руки.

А потом вдруг - упс, дорогая, все это время я фантазировал о нашем шофере?

#27141 2017-11-12 06:04:08

Анон

Анон пишет:

Но и среди них были любители снять на ночь шофера или матроса.

Интересно кстати, почему? Чего именно им додавали такие связи? Не искусства страсти же. По принципу леди Чаттерли? Хочется пошлости и селедки и крепко стоящего члена?

Именно "по принципу леди Чаттерли". Я читал, что джентльмены, кроме военных, чувствовали себя недостаточно мужественными из-за своей культурности и утонченности, а дрочили на "истинную мужественность", брутальную. Поэтому геи из этой среды хотели мужиков погрубее и без излишней рефлексии. А про леди Чатерли написал би, позаимствовавший саму идею из "Мориса".

#27142 2017-11-12 06:04:27

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что хуйня это, но необходимая хуйня, пока не отмерла практика лечения электрошоком и изнасилованием, чтобы поставить на путь истинный.

Электрошоком вроде давно уже не?
Но я думаю, что эта концепция останется, пока общество не перестанет осуждать нетрадиционные ориентации и давить на их обладателей. "Я не выбирал свою ориентацию" спасает многих от навязанного обществом чувства вины.

#27143 2017-11-12 06:05:51

Анон

Анон пишет:

Жене от этого много радости, конечно. :heh:

Не меньше, чем от "прости, дорогая, я понял, что любовь к тебе была не настоящей, а истинная любовь моей жизни - та блондинка".

#27144 2017-11-12 06:07:00

Анон

Анон пишет:

Я читал, что джентльмены, кроме военных, чувствовали себя недостаточно мужественными из-за своей культурности и утонченности, а дрочили на "истинную мужественность", брутальную.

Как Кейнс после этого влюбился в женщину, интересно. Как вообще бисексуальный мужик может дрочить на супермаскулинных мужчин и одновременно испытывать влечение к женщинам?
С другой стороны, ну не может же быть так, что все бисексуальные мужчины (и женщины! та же логика) предпочитают феминных мужчин, это глупо.

#27145 2017-11-12 06:07:54

Анон

Анон пишет:

Не меньше, чем от "прости, дорогая, я понял, что любовь к тебе была не настоящей, а истинная любовь моей жизни - та блондинка".

Но в таком случае я могу доставать этого мужика всю свою оставшуюся жизнь, надеясь, что блондинка ему надоест, а наша старая любовь не ржавеет.  :lol: Экс-секс, такое.

#27146 2017-11-12 06:09:46

Анон

Анон пишет:

А потом вдруг - упс, дорогая, все это время я фантазировал о нашем шофере?

Нет. Если сперва ощущал себя гетеро или би, и только потом - геем, то сперва с женой все было искренне. О шоферах в постели с женами думали те, кто все время ощущал, что хочет только мужчин, но пытался быть внешне "как все".

#27147 2017-11-12 06:11:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Если сперва ощущал себя гетеро или би, и только потом - геем, то сперва с женой все было искренне.

Как можно "превратиться в гея" таким образом? Не проще ли предполагать, что ты всегда был би, просто теперь эротическая страсть к жене погасла, а к шоферу - воспылала?

#27148 2017-11-12 06:11:15

Анон

Анон пишет:

Но в таком случае я могу доставать этого мужика всю свою оставшуюся жизнь, надеясь, что блондинка ему надоест, а наша старая любовь не ржавеет.  :lol: Экс-секс, такое.

Так не исключено, что мужчина, решивший "я теперь только гей", потом передумает и скажет "Ох нет. я все же би".

#27149 2017-11-12 06:12:52

Анон

Анон пишет:

Так не исключено, что мужчина, решивший "я теперь только гей", потом передумает и скажет "Ох нет. я все же би".

Ты представляешь себе, какой 80000000 лвл самоуверенности нужно иметь, чтобы романтически преследовать своего бывшего, который расстался с тобой потому, что сменил ориентацию?

#27150 2017-11-12 06:13:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Если сперва ощущал себя гетеро или би, и только потом - геем, то сперва с женой все было искренне.

Как можно "превратиться в гея" таким образом? Не проще ли предполагать, что ты всегда был би, просто теперь эротическая страсть к жене погасла, а к шоферу - воспылала?

Хз. Просто я в книгах видел термин вроде "временная бисексуальность" (не помню, как это было по-английски).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲