Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:особенно если бы этим продюсером оказался Харви
О, это была бы бомба
Мне не жалко ни Лоуренс, ни Кидман)
Анон пишет:Я жду инфы о том, как Спейси домогался Харви.
кто знает, может он его домогается вотпрямщас в этой самой больничке, пока анончики на холиварке строчат свои предположения...
"Я отсосу тебе лучше Макгоун и Ардженто, вот увидишь, просто дай мне шанс, ну пожалуйста"
кидман приставала к ванштейну??? николь???
"Я отсосу тебе лучше Макгоун и Ардженто, вот увидишь, просто дай мне шанс, ну пожалуйста"
Ну, сейчас у него есть шанс.
Спейси/Вайнштейн, даб-кон, херт-комфорт
Еще он боялся, что Спейси сделает так, что его уволят, но ничего не случилось.
мб он думал, что за отказ спейси его аутнет и сам напиздит о всяких домогательствах?
Ага, я тоже так подумал. В кабинете то никого не было.
кидман приставала к ванштейну??? николь???
Это как-то связано с заведомо провальным фильмом про Грейс Келли, его выпускал Харви.
то есть он думал, что раз тот гей, то с радостью распахнет свои штаны для другого гея?
мне кажется, эти истории уже штампуют просто
Кстати, там в статье была фраза вроде "все детали напоминают уже рассказанные раньше истории о домогательствах Спейси".
Анон пишет:кидман приставала к ванштейну??? николь???
Это как-то связано с заведомо провальным фильмом про Грейс Келли, его выпускал Харви.
кидман харассила вайнштейна и тот не смог нормально спродюссировать фильм. он так страдал, так страдал
Анон пишет:Еще он боялся, что Спейси сделает так, что его уволят, но ничего не случилось.
мб он думал, что за отказ спейси его аутнет и сам напиздит о всяких домогательствах?
А вот если бы *взрослый мужчина приструнил дерзкого юнца без регистрации и смс", то всей этой херни, может, и не было бы, бгг.
кидман харассила вайнштейна и тот не смог нормально спродюссировать фильм. он так страдал, так страдал
Скоро и другие мужики подтянутся. ГЛАВНОЕ НЕ МОЛЧАТЬ.
Когда читаю, что Спейси домогался мужиков в Домике, мне страшно, там же все какие-то асексуальные и уродливые. Мне как-то не по себе становится, когда представляю, как он прижимается к Дагу. Или Тому Хеммершмиту. Или к дедушкам из конгресса.
Там самые няшные были Митчем и кандидат в президенты. Но их всего два, а Спейси лез ко всем. Блять, опять представила его с Дагом, боже(((((((((((((
Когда читаю, что Спейси домогался мужиков в Домике, мне страшно, там же все какие-то асексуальные и уродливые.
так домогался он наверняка не актеров
Блин, Спейси маньяк. Мужики при его приближении, наверно, думают "Нам пиздец, это Спейси!"
Блин, Спейси маньяк. Мужики при его приближении, наверно, думают "Нам пиздец, это Спейси!"
И немедленно записывают на подкорку подробности, чтобы через 20 лет всем рассказать 
флиртовать у них тоже нельзя. а как они спариваются тогда?
а как они спариваются тогда?
По нотариально заверенному согласию, в присутствии адвокатов.
Анон пишет:а как они спариваются тогда?
По нотариально заверенному согласию, в присутствии адвокатов.
после шурыгиных у нас так же будет.
флиртовать у них тоже нельзя.
Правильно говорить не "флиртовать", а "вербально насиловать"! 
В твиттере собирают хорошие и нейтральные истории о знаменитостях. Теперь надо ждать, когда знаменитостей из этих историй в чем-нибудь обвинят 
Да ладно, говорят же, что Спейси был у них любимым предметом для шуток.
Они шутили, чтобы снизить градус ужаса.
Когда читаю, что Спейси домогался мужиков в Домике, мне страшно, там же все какие-то асексуальные и уродливые.
так домогался он наверняка не актеров
Он домогался только тех, кто моложе сорока. Ну, наверное, и тех, кто выглядит моложе.
Конечно, анекдоты из серии "как я отказался трахнуть Спейси" были безумно популярны 
Интересно, а у самого Спейси хуек плохо стоит? Как-то уже не удивительно читать, что он к очередному просто прижался или взял член в рот, пока парень спал. А сам он ни об кого хуем не терся, вообще хуй не доставал((
может у них разделение. один трется, другой пристает, третий дрочит на глазах у изумленной публики.