Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26976 2017-11-11 19:59:54

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Кончаловский высрался
http://m.gordonua.com/amp/news/worldnew … 16832.html
Вот же долбанутая семейка

#26977 2017-11-11 20:05:40

Анон

Да они там все с припиздью. Даже читать не буду, очередной патриархальный бред чай.

#26978 2017-11-11 20:09:56

Анон

зато чиповская в медузном материале оказалась нормальная. а она мне очень нравится, и я боялась, сейчас открою - а там стандартное мнение русского шоу-бизнес.

#26979 2017-11-11 20:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Индепендент появилась статья с названием "Не думаю, что это конец Спейси

Это, наверное, ответ на позавчерашнее выступление Брайана Крэнстона. Он сказал "думаю, карьера Спейси окончена" и "Спейси феноменальный актер, но не очень хороший человек". В dailymail эти слова проиллюстрировали совместной прошлогодней фоткой Крэнстона и Спейси:

▼Скрытый текст⬍

Какое громкое заявление от такого малозначительного человека. Ну, он, конечно, истина в последней инстанции.

#26980 2017-11-11 20:17:24

Анон

Кончаловский: Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться

Российский кинорежиссер Андрей Кончаловский, комментируя ряд скандалов, связанных с сексуальными домогательствами, предложил "подать в суд на весь мужской пол".

Дальше не читала. Похоже на таких мерзких старых мужиков, которые считают себя дико галантными и сексуальными. Прямо гадость. Так неприятно.

#26981 2017-11-11 20:20:00

Анон

Дальше не читала. Похоже на таких мерзких старых мужиков, которые считают себя дико галантными и сексуальными. Прямо гадость. Так неприятно.

Такие старые мужички, побитые молью, плешивые и с брюшком, и с запасом анекдотов, самому свежему из которых лет 20. Любят цитировать стишата, и всякие мудрые мысли. Надеюсь, скоро вымрут от старости.

#26982 2017-11-11 20:21:00

Анон

Анон пишет:

Такие старые мужички, побитые молью, плешивые и с брюшком, и с запасом анекдотов, самому свежему из которых лет 20. Любят цитировать стишата, и всякие мудрые мысли. Надеюсь, скоро вымрут от старости.

дааа. Никитка такой же?

#26983 2017-11-11 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Кончаловский: Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться
Российский кинорежиссер Андрей Кончаловский, комментируя ряд скандалов, связанных с сексуальными домогательствами, предложил "подать в суд на весь мужской пол".
Похоже на таких мерзких старых мужиков, которые считают себя дико галантными и сексуальными. Прямо гадость. Так неприятно.

Никогда не понимала вот этого. Особенно если это происходит на работе. Мужик, я сюда работать пришла, РАБОТАТЬ. Я могу с тобой пообщаться в перерыве и даже кофе попить, с какого фига я должна радоваться твоим знакам внимания???

#26984 2017-11-11 20:23:42

Анон

Хоть на словах утвердить свое мнимое альфачество. На деле-то уж вряд ли получается. Так, тявканье престарелого артритного кобеля.

#26985 2017-11-11 20:36:08

Анон

Писательница обвинила Ричарда Дрейфуса в домогательствах примерно тридцатилетней давности: он позвал ее в трейлер, там он уже был с расстегнутыми штанами, нагнул ей голову и ткнул ее лицом в свой пенис. Она высвободилась и ушла. Но это самый вопиющий случай, а вообще он несколько месяцев к ней приставал.
Только на днях писали о том, как к его сыну приставал Спейси, а сегодня уже о нем самом пишут. Писательница решила рассказать о приставаниях, прочитав, как он в твиттере пишет сыну, что гордится им (из-за того, что выдвинул обвинения против Спейси). Она тогда подумала: But wait a minute, this guy harassed me for months.
Он признал, что флиртовал с ней, помнит, что пытался поцеловать, но отрицает, что тыкал ей пенисом в лицо.

http://www.dailymail.co.uk/news/article … sment.html

Отредактировано (2017-11-11 20:44:01)

#26986 2017-11-11 20:41:18

Анон

Я искренне надеюсь, что какой-нибудь аналог Кевина Спейси на российской почве облапает Кончаловского! Какой ор будет стоять.
А так по ходу у самого рыльце в пушку.

#26987 2017-11-11 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно думаешь, что актеры во время публичных мероприятий искренни?

Зависит от того, что они скрывают. Обычный фанат же понимает что если Ферт реально хамский сноб, то и его, фаната, будет презирать даже при хорошем поведении фаната. Разумеется фанату это малость неприятно

#26988 2017-11-11 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Чувак, все как бы заебись, но Кончаловский полная противоположность тому, что ты говоришь, за исключением разве что проплешины, но в восемьдесят лет - это неудивительно.

▼Скрытый текст⬍

Вы отходите уже от мысли, что говорящий неприятные вещи человек - непременно выглядит как то, что вы считаете наиболее жалким. Он и с нормальной формой мудак, и был им еще до того, как состарился.

дааа. Никитка такой же?

Михалков еще не высказывался по этому поводу. Но они так-то по характерам не похожи совершенно.

Отредактировано (2017-11-11 21:02:24)

#26989 2017-11-11 21:05:57

Анон

Ну не Кончаловским же одним. Много их с такой тоской зрения, этот просто яркий экземпляр, да и еще и типа признанный режиссёр. Впрочем, тоже уже почти угасший.

#26990 2017-11-11 21:12:05

Анон

Анон пишет:

Впрочем, тоже уже почти угасший.

Да у него вроде как раз наоборот, последние годы второе дыхание открылось, в Венецию как к себе домой шастает.

#26991 2017-11-11 21:16:27

Анон

жижек меня тоже в этом скандале прям поразил. выступил, блин

#26992 2017-11-11 21:16:36

Анон

Угу, он в Венецию, а Звягинцев в Канны, и дальше призы собирает.

#26993 2017-11-11 21:20:05

Анон

Анон пишет:

Угу, он в Венецию, а Звягинцев в Канны, и дальше призы собирает.

У Кончаловского есть награда из Канн, чё он там не видел.
Бля, да у него даже "Эмми" есть. И только с Оскаром Никитка успел в обход старшего проскочить, хитрый жук.

#26994 2017-11-11 21:39:56

Анон

Анон пишет:

У Кончаловского есть награда из Канн, чё он там не видел.

Да будь у него хоть Оскар. Что-то Андрончик не рискует задвигать свои мужественные речи в Венеции, Каннах и тем более пиздуховном Голливуде. Знает, что там ему полные карманы насуют, а у нас можно, баба же не человек.

#26995 2017-11-11 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Знает, что там ему полные карманы насуют, а у нас можно, баба же не человек.

Одно интервью одного человека - а вы уже на своего конька сели :lol:
Если честно, пока получается, что "баба - не человек" более актуально в Голливуде.

#26996 2017-11-11 21:54:00

Анон

Анон пишет:

Если честно, пока получается, что "баба - не человек" более актуально в Голливуде.

Поэтому там хором асуждают приставания к лицам любого пола, а у нас возвещают, что это окнорм и вообще мужики на то и мужики, чтобы приставать к женщинам. Окей.

#26997 2017-11-11 21:58:55

Анон

У меня уже впечатление такое, что они асуждают в перерывах между приставаниями.

#26998 2017-11-11 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому там хором асуждают приставания к лицам любого пола, а у нас возвещают, что это окнорм и вообще мужики на то и мужики, чтобы приставать к женщинам. Окей.

Андрон единственный из именитых мужиков высрался, а ты уже любимого конька оседлал.
Вот Жора Крыжовников, например, осудил.

#26999 2017-11-11 22:07:22

Анон

Анон пишет:

У меня уже впечатление такое, что они асуждают в перерывах между приставаниями.

А у нас в перерывах между приставаниями осуждают самих жертв приставаний.

#27000 2017-11-11 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Андрон единственный из именитых мужиков высрался, а ты уже любимого конька оседлал.

Какого конька, что ты несешь? Назвать мудака мудаком у нас нынче запрещено? Ну-ну, продолжай в том же духе, защитничек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲