Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, когда твой кун делает тебе куни, он актив или пассив? А если это не кун ,а тян, то внезапно от этого ВСЁ изменяется?
При чем тут тян? Речь исключительно о мужчинах.
Существуют геи, которые предпочитают именно "принимающую" роль, любят ощущать чужой пенис у себя во рту или в заднице. Я же не говорю, что все геи такие. И я не говорю, что на 100 % уверен, будто Спейси любит только "принимать". Но то, что он это любит - известно от жалобщиков, а про попытку сунуть член в чужую задницу говорил только "Джон". И отсосать у себя Спейси в этих известных нам историях не просил. Поэтому я и думаю, что ему больше нравится ощущать чужой член в своем теле, чем свой в чужом.
Ну да, ну да, так все логично.
Сколько я сегодня нового узнала о Спейси, а

Анон, когда твой кун делает тебе куни, он актив или пассив?
Я не люблю куни, никому не позволяю это мне делать.
Анон, когда твой кун делает тебе куни, он актив или пассив?
Не о себе: у моей подружки был первый муж - мазохист. Дрочил на фемдом, обожал куни, а фелляцию ненавидел как унижение женщины.
Прокуратура Лос-Анджелеса анонсировала создание специального подразделения, которое будет расследовать случаи сексуальных домогательств в Голливуде.
Полиция засела в первый ряд блядского цирка с попкорном.
Гомосексуалист, само собой, любит хуи, но потому и найти активного партнера им труднее, чем пассивного, потому и би у них считаются более мужественными, потому и гетеро из низших классов ебали богатых геев за деньги.
Почему всё так сложно, я анон-тян и мечтаю найти себе пассивного гетеросексуального партнера. Вот только практически все такие куны как раз любят хуи. А практически все би, которые мне попадались, довольно активны в смысле предпочтений (дурацкие термины, но чтобы не объяснять).
Я всегда ржал над дайригеями, но я походу в самом деле родился не в том теле. Будь я мужиком, то бишь геем-активом, нарасхват был бы. 
Отредактировано (2017-11-11 00:31:26)
Мужчины другой вид млекопитающих, что ли?
Особое удовольствие активному партнёру (совершающему активные движения половым членом) доставляют глотательные движения нёбного язычка пассивного (принимающего половой член) партнёра.
Википедия походу не знает, что такое отсасывать. 
Гомосексуалист, само собой, любит хуи, но потому и найти активного партнера им труднее, чем пассивного, потому и би у них считаются более мужественными, потому и гетеро из низших классов ебали богатых геев за деньги.
Почему всё так сложно, я анон-тян и мечтаю найти себе пассивного гетеросексуального партнера. Вот только практически все такие куны как раз любят хуи. А практически все би, которые мне попадались, довольно активны в смысле предпочтений (дурацкие термины, но чтобы не объяснять).
Я всегда ржал над дайригеями, но я походу в самом деле родился не в том теле. Будь я мужиком, то бишь геем-активом, нарасхват был бы.
так может в бдсм, роль домины, все дела? домин мало, будешь тоже нарасхват. 
Не, там было rape beautiful women, в контексте того, почему сниматься в фэнтези - клево.
Кстати, о красивых женщинах с алкоголизмом и склонностью к домашнему насилию.
Может, он трололо, чота я не верю, что можно такое сегодня на публику серьезно сказать и не огрести.
Чей такой айфон няшный в горошек? 
Отредактировано (2017-11-11 00:35:54)
Анон, когда твой кун делает тебе куни, он актив или пассив? А если это не кун ,а тян, то внезапно от этого изменяется?
В гетеросексе нет активов и пассивов, только мужчина и женщина. В мужском сексе активом с античных времен считается тот, чей член участвует в акте.
В гетеросексе нет активов и пассивов, только мужчина и женщина. В мужском сексе активом с античных времен считается тот, чей член участвует в акте.
Аноооон, само это понятие идет от патриархальной гетеронормативности. Кто типа женскую роль исполняет, тот и пассив.
У мужчины есть хуй, у тян пизда.
так может в бдсм, роль домины, все дела? домин мало, будешь тоже нарасхват.
Увы, меня от бдсм только ржать тянет, все эти ритуалы и готишные фиговины и упоротый инструментарий.
Увы, меня от бдсм только ржать тянет, все эти ритуалы и готишные фиговины и упоротый инструментарий.
Та ну ты шо, бдсм бывает прекрасно и без этого всего.
Но вообще мне че-то не верится, что мужики не клюют на активную барышню, которая себя еще и хочет в этом духе показать. Может, дело вовсе не в этом, а в чем-то другом.
Прокуратура Лос-Анджелеса анонсировала создание специального подразделения, которое будет расследовать случаи сексуальных домогательств в Голливуде.
Ну хоть можно порадоваться за тех, кто напилит на этом бабла 
Аноооон, само это понятие идет от патриархальной гетеронормативности. Кто типа женскую роль исполняет, тот и пассив.
Я вообще-то и пишу о массовом использовании этих слов, а оно пока патриархально нормативно. Но если хочешь, можно говорить иначе.)
С точки зрения биологии, организм мужчины имеет ряд анатомических и физиологических свойств, которые отличают его от организма женщины. Отличия в строении тела мужчины и женщины делятся на первичные и вторичные половые признаки
. Во время сексуальной близости эти особенности играют довольно значительную роль. Например, мужчина может сунуть в анус мужчине пенис, страпон, язык, палец и т.д., а женщина может засунуть все то же, только без пениса (собственного).
Та ну ты шо, бдсм бывает прекрасно и без этого всего.
Но вообще мне че-то не верится, что мужики не клюют на активную барышню, которая себя еще и хочет в этом духе показать. Может, дело вовсе не в этом, а в чем-то другом.
Без этого я даже не представляю, как оно выглядит.
Анон
не мужики в целом, а конкретные. Хз, может, я западаю на психологический типаж, которому статистически несвойственны подобные предпочтения.
Но это рофл просто, две моих первых влюбленности были геями, которые говорили практически напрямую, если бы ты была мужиком, я бы с тобой да, а так комплектация не та.
[Анон
не мужики в целом, а конкретные. Хз, может, я западаю на психологический типаж, которому статистически несвойственны подобные предпочтения.
Но это рофл просто, две моих первых влюбленности были геями, которые говорили практически напрямую, если бы ты была мужиком, я бы с тобой да, а так комплектация не та.
Очень интересно, анон! Но эт надо обсуждать уже где-то в другой теме, чтобы тут не флудить.

Анон только сейчас увидел "менеджера и постоянного спутника" Спейси - Эвана Левенштейна, бывшего музыканта, про которого в Википедии написали: "Evan founded Stageit in 2011 and is now a talent manager. Most notably, he is "working" with Kevin Spacey and was seen sitting with Spacey in the 68th Primetime Emmy Awards".
https://en.wikipedia.org/wiki/Evan_and_Jaron
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/11/ … 780611.jpg
http://akns-images.eonline.com/eol_imag … -emmys.jpg
https://cdn.24.co.za/files/Cms/General/ … 85d900.jpg
http://78.media.tumblr.com/10531afa3870 … o1_500.jpg
Ему 42. Кажется, его стали замечать вместе со Спейси с прошлого года.
На вид - редкостно противный мужичонка.
Впрочем, мне спутники селебрити-геев редко заходят внешне. Исключения - Кортахарена и Майлз.
Отредактировано (2017-11-11 01:57:25)
А мне нравится.
Мне он напоминает какого-то актера, но не могу понять кого.
Еще голубки:
http://media.gettyimages.com/photos/kev … ?s=612x612
Ну... лишь бы Спейси нравилось.