Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26876 2017-11-11 00:15:32

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

Анон, когда твой кун делает тебе куни, он актив или пассив? А если это не кун ,а тян, то внезапно от этого ВСЁ изменяется?

При чем тут тян? Речь исключительно о мужчинах.

#26877 2017-11-11 00:16:06

Анон

Существуют геи, которые предпочитают именно "принимающую" роль, любят ощущать чужой пенис у себя во рту или в заднице. Я же не говорю, что все геи такие. И я не говорю, что на 100 % уверен, будто Спейси любит только "принимать". Но то, что он это любит - известно от жалобщиков, а про попытку сунуть член в чужую задницу говорил только "Джон". И отсосать у себя Спейси в этих известных нам историях не просил. Поэтому я и думаю, что ему больше нравится ощущать чужой член в своем теле, чем свой в чужом.

Ну да, ну да, так все логично.
Сколько я сегодня нового узнала о Спейси, а  :lol:  :popcorn:

#26878 2017-11-11 00:16:32

Анон

Анон пишет:

Анон, когда твой кун делает тебе куни, он актив или пассив?

Я не люблю куни, никому не позволяю это мне делать.

#26879 2017-11-11 00:19:07

Анон

Анон пишет:

Анон, когда твой кун делает тебе куни, он актив или пассив?

Не о себе: у моей подружки был первый муж - мазохист. Дрочил на фемдом, обожал куни, а фелляцию ненавидел как унижение женщины.

#26880 2017-11-11 00:28:33

Анон

Прокуратура Лос-Анджелеса анонсировала создание специального подразделения, которое будет расследовать случаи сексуальных домогательств в Голливуде.

Полиция засела в первый ряд блядского цирка с попкорном.

#26881 2017-11-11 00:31:15

Анон

Гомосексуалист, само собой, любит хуи, но потому и найти активного партнера им труднее, чем пассивного, потому и би у них считаются более мужественными, потому и гетеро из низших классов ебали богатых геев за деньги.

Почему всё так сложно, я анон-тян и мечтаю найти себе пассивного гетеросексуального партнера. Вот только практически все такие куны как раз любят хуи. А практически все би, которые мне попадались, довольно активны в смысле предпочтений (дурацкие термины, но чтобы не объяснять).

Я всегда ржал над дайригеями, но я походу в самом деле родился не в том теле. Будь я мужиком, то бишь геем-активом, нарасхват был бы.  :lol:

Отредактировано (2017-11-11 00:31:26)

#26882 2017-11-11 00:32:55

Анон

Анон пишет:

Мужчины другой вид млекопитающих, что ли?

#26883 2017-11-11 00:33:32

Анон

Особое удовольствие активному партнёру (совершающему активные движения половым членом) доставляют глотательные движения нёбного язычка пассивного (принимающего половой член) партнёра.

Википедия походу не знает, что такое отсасывать.  :bu:

#26884 2017-11-11 00:34:07

Анон

Гомосексуалист, само собой, любит хуи, но потому и найти активного партнера им труднее, чем пассивного, потому и би у них считаются более мужественными, потому и гетеро из низших классов ебали богатых геев за деньги.

Почему всё так сложно, я анон-тян и мечтаю найти себе пассивного гетеросексуального партнера. Вот только практически все такие куны как раз любят хуи. А практически все би, которые мне попадались, довольно активны в смысле предпочтений (дурацкие термины, но чтобы не объяснять).

Я всегда ржал над дайригеями, но я походу в самом деле родился не в том теле. Будь я мужиком, то бишь геем-активом, нарасхват был бы.  :lol:

так может в бдсм, роль домины, все дела? домин мало, будешь тоже нарасхват. =)

#26885 2017-11-11 00:35:06

Анон

Не, там было rape beautiful women, в контексте того, почему сниматься в фэнтези - клево.
Кстати, о красивых женщинах с алкоголизмом и склонностью к домашнему насилию. :trollface:

Может, он трололо, чота я не верю, что можно такое сегодня на публику серьезно сказать и не огрести.
Чей такой айфон няшный в горошек?  ;D

Отредактировано (2017-11-11 00:35:54)

#26886 2017-11-11 00:35:43

Анон

Анон пишет:

Анон, когда твой кун делает тебе куни, он актив или пассив? А если это не кун ,а тян, то внезапно от этого изменяется?

В гетеросексе нет активов и пассивов, только мужчина и женщина. В мужском сексе активом с античных времен считается тот, чей член участвует в акте.

#26887 2017-11-11 00:36:45

Анон

Анон пишет:

В гетеросексе нет активов и пассивов, только мужчина и женщина. В мужском сексе активом с античных времен считается тот, чей член участвует в акте.

Аноооон, само это понятие идет от патриархальной гетеронормативности. Кто типа женскую роль исполняет, тот и пассив.

#26888 2017-11-11 00:37:05

Анон

Анон пишет:

У мужчины есть хуй, у тян пизда.

#26889 2017-11-11 00:37:54

Анон

Анон пишет:

так может в бдсм, роль домины, все дела? домин мало, будешь тоже нарасхват. =)

Увы, меня от бдсм только ржать тянет, все эти ритуалы и готишные фиговины и упоротый инструментарий.

#26890 2017-11-11 00:40:47

Анон

Увы, меня от бдсм только ржать тянет, все эти ритуалы и готишные фиговины и упоротый инструментарий.

Та ну ты шо, бдсм бывает прекрасно и без этого всего.
Но вообще мне че-то не верится, что мужики не клюют на активную барышню, которая себя еще и хочет в этом духе показать. Может, дело вовсе не в этом, а в чем-то другом.

#26891 2017-11-11 00:43:02

Анон

Анон пишет:

Прокуратура Лос-Анджелеса анонсировала создание специального подразделения, которое будет расследовать случаи сексуальных домогательств в Голливуде.

Ну хоть можно порадоваться за тех, кто напилит на этом бабла :lol:

#26892 2017-11-11 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Аноооон, само это понятие идет от патриархальной гетеронормативности. Кто типа женскую роль исполняет, тот и пассив.

Я вообще-то и пишу о массовом использовании этих слов, а оно пока патриархально нормативно. Но если хочешь, можно говорить иначе.)

#26893 2017-11-11 00:49:05

Анон

Анон пишет:

С точки зрения биологии, организм мужчины имеет ряд анатомических и физиологических свойств, которые отличают его от организма женщины. Отличия в строении тела мужчины и женщины делятся на первичные и вторичные половые признаки

. Во время сексуальной близости эти особенности играют довольно значительную роль. Например, мужчина может сунуть в анус мужчине пенис, страпон, язык, палец и т.д., а женщина может засунуть все то же, только без пениса (собственного).

#26894 2017-11-11 00:54:38

Анон

Анон пишет:

Та ну ты шо, бдсм бывает прекрасно и без этого всего.
Но вообще мне че-то не верится, что мужики не клюют на активную барышню, которая себя еще и хочет в этом духе показать. Может, дело вовсе не в этом, а в чем-то другом.

Без этого я даже не представляю, как оно выглядит.

Анон  ;D не мужики в целом, а конкретные. Хз, может, я западаю на психологический типаж, которому статистически несвойственны подобные предпочтения.
Но это рофл просто, две моих первых влюбленности были геями, которые говорили практически напрямую, если бы ты была мужиком, я бы с тобой да, а так комплектация не та.

#26895 2017-11-11 00:58:20

Анон

[Анон  ;D не мужики в целом, а конкретные. Хз, может, я западаю на психологический типаж, которому статистически несвойственны подобные предпочтения.
Но это рофл просто, две моих первых влюбленности были геями, которые говорили практически напрямую, если бы ты была мужиком, я бы с тобой да, а так комплектация не та.

Очень интересно, анон! Но эт надо обсуждать уже где-то в другой теме, чтобы тут не флудить.  :o  :think:

#26896 2017-11-11 01:44:37

Анон

Анон только сейчас увидел "менеджера и постоянного спутника" Спейси - Эвана Левенштейна, бывшего музыканта, про которого в Википедии написали: "Evan founded Stageit in 2011 and is now a talent manager. Most notably, he is "working" with Kevin Spacey and was seen sitting with Spacey in the 68th Primetime Emmy Awards".
https://en.wikipedia.org/wiki/Evan_and_Jaron
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/11/ … 780611.jpg
http://akns-images.eonline.com/eol_imag … -emmys.jpg
https://cdn.24.co.za/files/Cms/General/ … 85d900.jpg
http://78.media.tumblr.com/10531afa3870 … o1_500.jpg
Ему 42.  Кажется, его стали замечать вместе со Спейси с прошлого года.

#26897 2017-11-11 01:52:42

Анон

На вид - редкостно противный мужичонка.
Впрочем, мне спутники селебрити-геев редко заходят внешне. Исключения - Кортахарена и Майлз.

Отредактировано (2017-11-11 01:57:25)

#26898 2017-11-11 01:57:57

Анон

А мне нравится.

#26899 2017-11-11 01:58:59

Анон

Мне он напоминает какого-то актера, но не могу понять кого.

#26900 2017-11-11 02:03:19

Анон

Еще голубки:
http://media.gettyimages.com/photos/kev … ?s=612x612

Ну... лишь бы Спейси нравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲