Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26801 2017-11-10 22:59:11

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Вы про Ваньку Реона что ли?

#26802 2017-11-10 23:01:09

Анон

Анон пишет:

Растлил несовершеннолетнюю приемную дочку своей бабы Мии Фэрроу и подозревается в сексуальных действиях в отношении их с Фэрроу общей приемной дочери, той было где-то в районе семи лет, поэтому идут споры, действительно ли было или ребенка озлившаяся мамка надоумила.

Я раньше верила Фэрроу, но сейчас уже усомнилась. А насчет теперешней жены Аллена я не согласна со словом "растлил". В Вики пишут: "Причиной разрыва с Мией Фэрроу стал роман Аллена с 22-летней Сун-и Превен, приёмной дочерью Фэрроу и её бывшего мужа, знаменитого музыканта и в прошлом главного дирижёра Лос-Анджелесского филармонического оркестра — Андре Превена. Фэрроу публично обвинила Аллена в растлении малолетних, однако доказательств своих обвинений не предоставила". Farrow allegedly discovered Allen's nude Polaroid photographs of Previn in late 1991 or early 1992. В 1991 Сун-и Превен было 21, а о более ранних отношениях между ними ничего не известно.

#26803 2017-11-10 23:02:20

Анон

Анон пишет:

Это вы про кого, аноны?

Ну маааленький такой ирлашко. Глаза как омуты. Намек (козырьки)

Киллиан Мерфи? Он реально мелкий?

Он. Маненький такой. Но башка большая.

#26804 2017-11-10 23:03:09

Анон

Да это про Мерфи, естественно. Хз почему, но в нем я вот прям уверен - ничего не всплывет, потому что всплывать нечему.

#26805 2017-11-10 23:04:30

Анон

Анон пишет:

В 1991 Сун-и Превен было 21, а о более ранних отношениях между ними ничего не известно.

Мне почему-то запомнилось, что ей 17-18 было, но ок, вики подтверждает.
Я помню, что там какие-то непонятки с возрастом девушки были, потому что Фэрроу ее, беспризорницу, удочерила чуть ли не с улицы и никаких свидетельств о рождении не было.

#26806 2017-11-10 23:04:30

Анон

Да это про Мерфи, естественно. Хз почему, но в нем я вот прям уверен - ничего не всплывет, потому что всплывать нечему.

Прям даже как-то обидно стало. Типа маленький вяленький?

#26807 2017-11-10 23:04:57

Анон

Интересно, что об этом думает сам Спейси. Это ведь его старший брат, они дружили, но потом Кевин почему-то перестал общаться с братом. Может, конечно, он просто такой плохой, эгоист и т.п., но может быть была веская причина. Мы ведь знаем только версию брата.

Спейси мне кажется мог бы и поддержать эту версию и вообще быть благодарным своему брату за такую палочу-выручаловку. Все-таки отец-тиран в семье - это повод для сочувствия. И вообще поднимает тему того, как насилие множит другое насилие. Как говорил один ФБРовец и спец по серийным маньякам - как правило над насильником в детстве кто-то тоже уже надругался...
Или Спейси не захочет выглядеть в глазах общества сумасшедшим, а остаться чистеньким, просто слегка с девиантным поведением, и отвергнет эту версию.
Но рассказ брата какую-то интересную перспективу в образ Спейси вносит. Мы уже знаем, что Спейси: 1) долгое время жил двойной жизнью, скрывая, что имеет отношения с мужчинами 2) имеет склонность внезапно набрасываться на любого подвернувшегося молодого человека, если верить рассказам 3) умеет играть роли очень темных и противоречивых персонажей, по словам брата, играя на самом деле самого себя.
Сюда добавьте потрет его папаши, у которого усы реально, как у Гитлера, и косвенную улику плохой семейной обстановки - сестра сбежала из дома в 18 лет.
Прямо картина маслом, пора книги писать.

#26808 2017-11-10 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Расскажите еще что-нибудь про Ферта! Может, какая-то история от кого-то, ммм? Меня прямо пробил до глубины души его аристократизм, я обожаю читать про высокомерных людей, а он невероятно высокомерной, я представляю, насколько это смешно со стороны и каким говном при этом себя чувствуешь, когда он не отвечает тебе и относится к тебе как к шуму грузовика за окном.

А нету больше ничего, анон.
И эта тема с высокомерием к нижестоящим - по сути ОБС одной-единственной гримерши, еще и более чем двадцатилетней давности. Вполне возможно, он не захотел слушать ее охуительные истории про погоду и дитачек, а она ославила его как сноба и зазнайку.

#26809 2017-11-10 23:11:00

Анон

Анон пишет:

А насчет теперешней жены Аллена я не согласна со словом "растлил".

Сторонники "растления" упирают на то, что он ее воспитывал и она его воспринимала как отца. Но в это слабо верится - мать и отец всю эту толпу детей видели только по праздникам, наверно, а воспитывал коллектив нянь.

#26810 2017-11-10 23:11:14

Анон

Анон пишет:

Я раньше верила Фэрроу, но сейчас уже усомнилась.

Я чем больше читаю о Фэрроу, тем больше чешу репу в задумчивости. У нее одиннадцать усыновленных детей (в нагрузку к четверым родным), из которых трое умерли (сердечный приступ, СПИД и самоубийство), одна сбежала с ее же собственным мужиком, и практически все дети, усыновленные с момента, когда вся эта байда с Вуди началась - глубокие инвалиды.

#26811 2017-11-10 23:13:15

Анон

Анон пишет:

мать и отец всю эту толпу детей видели только по праздникам, наверно, а воспитывал коллектив нянь

Злые языки поговаривают, что там старших (а первые три усыновляшки были здоровенькие девочки) припахивали к заботе о младших детях. За деньги на карманные расходы, но тем не менее.

#26812 2017-11-10 23:16:02

Анон

А кто там Пейса засосал, не Эванджелин? Лицо плохо видно.

Анна Фрил.
Эванджелин он сам целовал в примерно таких же обстоятельствах.  ;D

#26813 2017-11-10 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Ну, если 70-летний Синатра смог многодетной мамке Фэрроу заделать ребеночка за спиной у Вуди, то это просто мое увожение.

▼Скрытый текст⬍

:trollface:

Отредактировано (2017-11-10 23:16:55)

#26814 2017-11-10 23:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если 70-летний Синатра смог многодетной мамке Фэрроу заделать ребеночка за спиной у Вуди, то это просто мое увожение.

▼Скрытый текст⬍

Да херня, анон, Ронан - мамки своей вылитая копия, оба кандидата в бати там, так, разве что рядом полежали.

▼Скрытый текст⬍

#26815 2017-11-10 23:19:44

Анон

а этот же сынишка фэрроу гей? или я путаю с кем-то, аноны приносили вроде

#26816 2017-11-10 23:21:13

Анон

Анон пишет:

Да херня, анон, Ронан - мамки своей вылитая копия, оба кандидата в бати там, так, разве что рядом полежали.

ну не скажи, анон. аллен все же слишком темненький и, пардон, страшненький. мне кажется ронан в синатру) или я придумываю

#26817 2017-11-10 23:21:37

Анон

Анон пишет:

не, я чо, я ничо. но мадам фэрроу утверждает, что с синатрой сексом трахалась все время романа с алленом.

#26818 2017-11-10 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Но рассказ брата какую-то интересную перспективу в образ Спейси вносит. Мы уже знаем, что Спейси: 1) долгое время жил двойной жизнью, скрывая, что имеет отношения с мужчинами 2) имеет склонность внезапно набрасываться на любого подвернувшегося молодого человека, если верить рассказам 3) умеет играть роли очень темных и противоречивых персонажей, по словам брата, играя на самом деле самого себя.

И еще 4) предпочитает быть боттомом. В молодости пытался попробовать роль топа, но потом все время норовил у кого-нибудь отсосать. Ну, не знаю, чего бы он еще захотел, если бы заполучил кого-то себе в постель, а не надеялся всего лишь сделать минет где-нибудь в закутке. Но подозреваю, что он скорее захотел бы, чтобы выебали его.

#26819 2017-11-10 23:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Он скорее на молодого Роберта Редфорда похож.

#26820 2017-11-10 23:22:56

Анон

Анон пишет:

аллен все же слишком темненький и, пардон, страшненький. мне кажется ронан в синатру

А Синатра не темненький и не страшненький?

#26821 2017-11-10 23:24:59

Анон

А что вы там про обнимания тёрли. Типа «hover hand» это образчик правильного позирования для фото?

#26822 2017-11-10 23:25:17

Анон

Анон пишет:

предпочитает быть боттомом

А где об этом сказано?

#26823 2017-11-10 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Сторонники "растления" упирают на то, что он ее воспитывал и она его воспринимала как отца. Но в это слабо верится - мать и отец всю эту толпу детей видели только по праздникам, наверно, а воспитывал коллектив нянь.

Сам он говорил, что считал ее дочерью предыдущего мужа Фэрроу, который девочку и усыновлял. И да, учитывая нянь, не думаю, что Аллен должен был проникнуться к ней отцовскими чувствами.

#26824 2017-11-10 23:25:54

Анон

А еще у Мийи Фэрроу младший брат в тюрьме сидел (а может и сейчас сидит) за сексуальное растление двух мальчиков, оба младше десяти лет.

#26825 2017-11-10 23:27:49

Анон

Анон пишет:

не, я чо, я ничо. но мадам фэрроу утверждает, что с синатрой сексом трахалась все время романа с алленом.

А то, что Аллен Фэрроу почти пятнадцать лет трахал и в фильмах снимал по нынешней мерке нельзя засчитать за сексуальное домогательство? :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲