Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вы про Ваньку Реона что ли?
Растлил несовершеннолетнюю приемную дочку своей бабы Мии Фэрроу и подозревается в сексуальных действиях в отношении их с Фэрроу общей приемной дочери, той было где-то в районе семи лет, поэтому идут споры, действительно ли было или ребенка озлившаяся мамка надоумила.
Я раньше верила Фэрроу, но сейчас уже усомнилась. А насчет теперешней жены Аллена я не согласна со словом "растлил". В Вики пишут: "Причиной разрыва с Мией Фэрроу стал роман Аллена с 22-летней Сун-и Превен, приёмной дочерью Фэрроу и её бывшего мужа, знаменитого музыканта и в прошлом главного дирижёра Лос-Анджелесского филармонического оркестра — Андре Превена. Фэрроу публично обвинила Аллена в растлении малолетних, однако доказательств своих обвинений не предоставила". Farrow allegedly discovered Allen's nude Polaroid photographs of Previn in late 1991 or early 1992. В 1991 Сун-и Превен было 21, а о более ранних отношениях между ними ничего не известно.
Анон пишет:Это вы про кого, аноны?
Ну маааленький такой ирлашко. Глаза как омуты. Намек (козырьки)
Киллиан Мерфи? Он реально мелкий?
Он. Маненький такой. Но башка большая.
Да это про Мерфи, естественно. Хз почему, но в нем я вот прям уверен - ничего не всплывет, потому что всплывать нечему.
В 1991 Сун-и Превен было 21, а о более ранних отношениях между ними ничего не известно.
Мне почему-то запомнилось, что ей 17-18 было, но ок, вики подтверждает.
Я помню, что там какие-то непонятки с возрастом девушки были, потому что Фэрроу ее, беспризорницу, удочерила чуть ли не с улицы и никаких свидетельств о рождении не было.
Да это про Мерфи, естественно. Хз почему, но в нем я вот прям уверен - ничего не всплывет, потому что всплывать нечему.
Прям даже как-то обидно стало. Типа маленький вяленький?
Интересно, что об этом думает сам Спейси. Это ведь его старший брат, они дружили, но потом Кевин почему-то перестал общаться с братом. Может, конечно, он просто такой плохой, эгоист и т.п., но может быть была веская причина. Мы ведь знаем только версию брата.
Спейси мне кажется мог бы и поддержать эту версию и вообще быть благодарным своему брату за такую палочу-выручаловку. Все-таки отец-тиран в семье - это повод для сочувствия. И вообще поднимает тему того, как насилие множит другое насилие. Как говорил один ФБРовец и спец по серийным маньякам - как правило над насильником в детстве кто-то тоже уже надругался...
Или Спейси не захочет выглядеть в глазах общества сумасшедшим, а остаться чистеньким, просто слегка с девиантным поведением, и отвергнет эту версию.
Но рассказ брата какую-то интересную перспективу в образ Спейси вносит. Мы уже знаем, что Спейси: 1) долгое время жил двойной жизнью, скрывая, что имеет отношения с мужчинами 2) имеет склонность внезапно набрасываться на любого подвернувшегося молодого человека, если верить рассказам 3) умеет играть роли очень темных и противоречивых персонажей, по словам брата, играя на самом деле самого себя.
Сюда добавьте потрет его папаши, у которого усы реально, как у Гитлера, и косвенную улику плохой семейной обстановки - сестра сбежала из дома в 18 лет.
Прямо картина маслом, пора книги писать.
Расскажите еще что-нибудь про Ферта! Может, какая-то история от кого-то, ммм? Меня прямо пробил до глубины души его аристократизм, я обожаю читать про высокомерных людей, а он невероятно высокомерной, я представляю, насколько это смешно со стороны и каким говном при этом себя чувствуешь, когда он не отвечает тебе и относится к тебе как к шуму грузовика за окном.
А нету больше ничего, анон.
И эта тема с высокомерием к нижестоящим - по сути ОБС одной-единственной гримерши, еще и более чем двадцатилетней давности. Вполне возможно, он не захотел слушать ее охуительные истории про погоду и дитачек, а она ославила его как сноба и зазнайку.
А насчет теперешней жены Аллена я не согласна со словом "растлил".
Сторонники "растления" упирают на то, что он ее воспитывал и она его воспринимала как отца. Но в это слабо верится - мать и отец всю эту толпу детей видели только по праздникам, наверно, а воспитывал коллектив нянь.
Я раньше верила Фэрроу, но сейчас уже усомнилась.
Я чем больше читаю о Фэрроу, тем больше чешу репу в задумчивости. У нее одиннадцать усыновленных детей (в нагрузку к четверым родным), из которых трое умерли (сердечный приступ, СПИД и самоубийство), одна сбежала с ее же собственным мужиком, и практически все дети, усыновленные с момента, когда вся эта байда с Вуди началась - глубокие инвалиды.
мать и отец всю эту толпу детей видели только по праздникам, наверно, а воспитывал коллектив нянь
Злые языки поговаривают, что там старших (а первые три усыновляшки были здоровенькие девочки) припахивали к заботе о младших детях. За деньги на карманные расходы, но тем не менее.
А кто там Пейса засосал, не Эванджелин? Лицо плохо видно.
Анна Фрил.
Эванджелин он сам целовал в примерно таких же обстоятельствах. 
Ну, если 70-летний Синатра смог многодетной мамке Фэрроу заделать ребеночка за спиной у Вуди, то это просто мое увожение.

Отредактировано (2017-11-10 23:16:55)
Анон пишет:Ну, если 70-летний Синатра смог многодетной мамке Фэрроу заделать ребеночка за спиной у Вуди, то это просто мое увожение.
▼Скрытый текст⬍
Да херня, анон, Ронан - мамки своей вылитая копия, оба кандидата в бати там, так, разве что рядом полежали.
а этот же сынишка фэрроу гей? или я путаю с кем-то, аноны приносили вроде
Да херня, анон, Ронан - мамки своей вылитая копия, оба кандидата в бати там, так, разве что рядом полежали.
ну не скажи, анон. аллен все же слишком темненький и, пардон, страшненький. мне кажется ронан в синатру) или я придумываю
не, я чо, я ничо. но мадам фэрроу утверждает, что с синатрой сексом трахалась все время романа с алленом.
Но рассказ брата какую-то интересную перспективу в образ Спейси вносит. Мы уже знаем, что Спейси: 1) долгое время жил двойной жизнью, скрывая, что имеет отношения с мужчинами 2) имеет склонность внезапно набрасываться на любого подвернувшегося молодого человека, если верить рассказам 3) умеет играть роли очень темных и противоречивых персонажей, по словам брата, играя на самом деле самого себя.
И еще 4) предпочитает быть боттомом. В молодости пытался попробовать роль топа, но потом все время норовил у кого-нибудь отсосать. Ну, не знаю, чего бы он еще захотел, если бы заполучил кого-то себе в постель, а не надеялся всего лишь сделать минет где-нибудь в закутке. Но подозреваю, что он скорее захотел бы, чтобы выебали его.
Анон пишет:Ну, если 70-летний Синатра смог многодетной мамке Фэрроу заделать ребеночка за спиной у Вуди, то это просто мое увожение.
▼Скрытый текст⬍
Он скорее на молодого Роберта Редфорда похож.
аллен все же слишком темненький и, пардон, страшненький. мне кажется ронан в синатру
А Синатра не темненький и не страшненький?
А что вы там про обнимания тёрли. Типа «hover hand» это образчик правильного позирования для фото?
предпочитает быть боттомом
А где об этом сказано?
Сторонники "растления" упирают на то, что он ее воспитывал и она его воспринимала как отца. Но в это слабо верится - мать и отец всю эту толпу детей видели только по праздникам, наверно, а воспитывал коллектив нянь.
Сам он говорил, что считал ее дочерью предыдущего мужа Фэрроу, который девочку и усыновлял. И да, учитывая нянь, не думаю, что Аллен должен был проникнуться к ней отцовскими чувствами.
А еще у Мийи Фэрроу младший брат в тюрьме сидел (а может и сейчас сидит) за сексуальное растление двух мальчиков, оба младше десяти лет.
не, я чо, я ничо. но мадам фэрроу утверждает, что с синатрой сексом трахалась все время романа с алленом.
А то, что Аллен Фэрроу почти пятнадцать лет трахал и в фильмах снимал по нынешней мерке нельзя засчитать за сексуальное домогательство?