Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Херд такая хреновая актриса, что и прошлогодний то цирк выглядел неубедительно. Ну и хорошо бы еще с десяток таких случаев подтянуть.
Я не верю, что за десятилетия бухалова, а местами и наркомании, у него ни одного эпизода не набралось.
Херд такая хреновая актриса, что и прошлогодний то цирк выглядел неубедительно. Ну и хорошо бы еще с десяток таких случаев подтянуть.
Ну, так она на этом и попалилась. С нынешними-то фигурантами какое дело, там на каждое обвинение немедленно подтягиваются еще пятеро с "и меня тоже!", причем это не связанные друг с другом люди. А у Деппа все бывшие за него единогласно впряглись, сказав, что никогда за ним такого не водилось, живых людей колошматить.
А я вот думаю, если бы Хёрд погодила полтора годика с разводом и обвинениями в адрес Деппа, сумел бы он в нынешней общеголливудской ситуации отделаться легким испугом?
За Деппа тогда вступились все его бывшие, в отличие от Харви и Спейси, которых никто выгораживать не стал.
За Деппа тогда вступились все его бывшие, в отличие от Харви и Спейси, которых никто выгораживать не стал.
И друзья в едином порыве с "онбыникада"
Спейси, насколько я помню, начали осуждать только тогда, когда появились свидетельства коллег и жертвы его, э, подкатов?
Нет, на него сразу же после извинения перед Рэппом напали представители ЛГБТ за неуместный каминг-аут.
А я сталкивался, причем проблема не в харрассе, а в том, что люди тактильнее меня. Ну вот как Дауни-младший, который со всеми коллегами обжимается и целуется, без малейших поползновений к домогательствам.
Ну вот я не тактильный человек, я словами говорю, что меня трогать не надо. Нормальные люди понимают с первого раза.
Ну вот я не тактильный человек, я словами говорю, что меня трогать не надо. Нормальные люди понимают с первого раза.
Именно. Скажи словами, что неприятно. Нормальные люди поймут. Не надо боязливо терпеть, а потом через дцать лет прорываться, как ты их за это ненавидишь.
Именно. Скажи словами, что неприятно. Нормальные люди поймут. Не надо боязливо терпеть, а потом через дцать лет прорываться, как ты их за это ненавидишь.
+1
А я вот думаю, если бы Хёрд погодила полтора годика с разводом и обвинениями в адрес Деппа, сумел бы он в нынешней общеголливудской ситуации отделаться легким испугом?
Его бывшие менеджеры подтвердили, что он избивал ее. Что неудивительно, учитывая то, как он бухает. А аргумент про бывших жен не кажется убедительным, т.к. он действительно мог быть примерным мужем и адекватным человеком в прошлом, что не мешает ему быть бухающим мудаком сейчас.
И друзья в едином порыве с "онбыникада"
У него, видимо, настоящие друзья. У Спейси, кмк, был такой друг, гораздо старше его, Джек Леммон, но он уже 16 лет как умер.
Снобизм - малоприятная черта, согласен, но лучше уж вот так держать дистанцию, чем хватать гримерш за грудь и вываливать перед ними свое хозяйство.
Он не держит дистанцию, он себя высокомерно ведет. На съемках "гордости и предубеждения" он своей гримерше постоянно грубил, когда к нему обращались с шутками он отвечал только тем, с кем считал нужным поддерживать разговор, людям не своего круга он отвечал молчанием. Представть ситуацию, анон, когда при тебе милый и остроумный человек ведет с другими на твоих глазах приятную беседу, но когда ты говоришь, он смотрит мимо тебя и молчит, как будто за окном грузовик едет, и надо этот шум переждать, а потом беседа возобновляется. Такой он человек. Его в Англии многие актеры из простых не любят, потому что он дружит с теми актерами, которые еще лорды и леди по совместительству.
И такой человек никогда не попадется на скандале с официанткой или гримершей, потому что он никогда не уронит себя сексом с официанткой. Даже если он би, его Ливия отстрапонит, он в закрытом клубе с джентльменами наебется всласть, а потом на приемах они будут раскланиваться, это вам не Спейси.

Ну вот простой голливудский актер Люк Эванс где-то же умудрился встретить не-актера и не-модель и не-продюсера.
Так выше же писали, что открытым геям такое легко, а трудно тем, кто, как Спейси, норовит и рыбку съесть, и на хуй сесть.
Его бывшие менеджеры подтвердили, что он избивал ее.
Под присягой, подтвердили-то? А то вон сама Эмбер чота забоялась.
Анон пишет:Похлопал по плечу - это облапал? Обнял в избытке чувств - это тоже облапал? А руку на талию положил - это все еще дружески обнял или уже облапал? Более того, по моему личному (крайне субъективному) опыту, многие парни в рабочем, а зачастую и развлекательном контексте тоже никакого подтекста в это не вкладывают. И сильно удивятся, если ты вдруг обвинишь их в приставаниях.
знаешь, на моей бывшей работе из другого отдела приходил частенько один мудак.
вот он очень любил зайти в приемную, поболтать с секретаршей и ущипнуть ее за сиську. или просто жамкнуть.
она за чашкой чая жаловалась, ее блевать тянуло, он реально был мерзотным. но друган замглавного, только рот раскрой и вылетишь.
не доживу, наверное, до того прекрасного мига, когда такой щипач будет в глазах коллег не "настоящий мужик и молодец", а "невоспитанный ублюдок".
а обвинять его никто не будет. не в этом месте. не в моем городе, где работу хуй найдешь.
А анон пожаловался на приставания от коллеги директору. На рабочее место было плевать, т.к. зарплата мизерная и анон работал тупо из-за юр.стажа, плюс анон не боится показаться феминаци (тм) в глазах окружающих, поэтому терять было особо нечего. Коллегу предупреждал - он не понял. Ну анон и пошел жаловаться, мол, лапать не лапает, но проходу не дает, отказов не понимает, намеки всякие непотребные делает. И с тех пор приставания прекратились, а коллега до сих пор обходит меня стороной (и за глаза называет сукой, куда без этого). Анон более чем доволен, т.к. если честно вообще не ожидал, что директор что-то с этим сделает. И анону очень жаль, что не все могут вот так пожаловаться, из-за той же боязни потерять рабочее место или из-за руководства, которому насрать, и что некоторым приходится терпеть куда более травмирующие и унизительные вещи.
т.к. он действительно мог быть примерным мужем и адекватным человеком в прошлом, что не мешает ему быть бухающим мудаком сейчас.
Хёрд тоже бухающий мудак, встретились два одиночества.
Боже, Ферт такой англичанин))
Тоже из пошей, что ли?
Нет, вроде бы он не из аристократического рода и в Итонах-Хэрроу тоже не учился. Видимо, просто очень хотел таким стать.
Анон пишет:т.к. он действительно мог быть примерным мужем и адекватным человеком в прошлом, что не мешает ему быть бухающим мудаком сейчас.
Хёрд тоже бухающий мудак, встретились два одиночества.
Она все равно в суд подала, кто мешал вывалить всю правду? А то у нее сначала орал и бил кулаком, потом не кулаком, а айфоном, потом не бил, а скандалил и унижал, а потом я не я и корова не моя. И свидетели такие же - то присутствовали, то слышали из соседней комнаты, то вообще не были, только по телефону слышали крик. В итоге судиться даже не стали.
Анон пишет:Боже, Ферт такой англичанин))
Тоже из пошей, что ли?
Нет, вроде бы он не из аристократического рода и в Итонах-Хэрроу тоже не учился. Видимо, просто очень хотел таким стать.
А, просто выпендривается.
А, просто выпендривается.
Просто сноб.)
Сноб рабоче-крестьянского происхождения это еще большее мимими, чем сноб с соответствующим происхождением. Во втором случае хоть понятно, откуда нахватался.
Капец, аноны, а видели новости о брате Кевина Спейси? Рэндал Фаулер, так его зовут, говорит, что не удивлен поведением своего брата, поскольку у них был папаша нацист и абьюзер. Который Рэндала насиловал, начиная с 14-летнего возраста. Рэндал уверен, что Кевин с детства изобрел себе другую личность, чтобы отгородиться от этого всего, и это помогло ему стать хорошим актером. Но как видно не уберегло от вырастания монстра внутри себя самого.
История с неконтролируемым поведением Спейси лично для меня резко обрела смысл. 
Капец, аноны, а видели новости о брате Кевина Спейси? Рэндал Фаулер, так его зовут, говорит, что не удивлен поведением своего брата, поскольку у них был папаша нацист и абьюзер. Который Рэндала насиловал, начиная с 14-летнего возраста. Рэндал уверен, что Кевин с детства изобрел себе другую личность, чтобы отгородиться от этого всего, и это помогло ему стать хорошим актером. Но как видно не уберегло от вырастания монстра внутри себя самого.
Ага, и до психотерапевта он не дошел, видимо, полечить тараканов. Трудное детство было у многих, но не все же стали маньяками и абьюзерами. В 58 лет кивать на папу как-то странно.
Давно уже, и успели обсосать со всех сторон.
Ага, и до психотерапевта он не дошел, видимо, полечить тараканов. Трудное детство было у многих, но не все же стали маньяками и абьюзерами. В 58 лет кивать на папу как-то странно.
Мы не знаем, ходил ли он к специалисту - мог не ходить, бывают такие травмы, одновременно с которыми дойти до психотерапевта очень трудно, или очень трудно задержаться там. Это не волшебная палочка, которая вылечивает мгновенно и с гарантией, к сожалению.
Ви так говорите, как будто психотерапевты - это панацея. Аллен, вон, всю взрослую жизнь по ним таскался, а в итоге что вышло?