Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26751 2017-11-10 20:48:59

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

Херд такая хреновая актриса, что и прошлогодний то цирк выглядел неубедительно. Ну и хорошо бы еще с десяток таких случаев подтянуть.

Я не верю, что за десятилетия бухалова, а местами и наркомании, у него ни одного эпизода не набралось.

#26752 2017-11-10 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Херд такая хреновая актриса, что и прошлогодний то цирк выглядел неубедительно. Ну и хорошо бы еще с десяток таких случаев подтянуть.

Ну, так она на этом и попалилась. С нынешними-то фигурантами какое дело, там на каждое обвинение немедленно подтягиваются еще пятеро с "и меня тоже!", причем это не связанные друг с другом люди. А у Деппа все бывшие за него единогласно впряглись, сказав, что никогда за ним такого не водилось, живых людей колошматить.

#26753 2017-11-10 20:52:20

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, если бы Хёрд погодила полтора годика с разводом и обвинениями в адрес Деппа, сумел бы он в нынешней общеголливудской ситуации  отделаться легким испугом?

За Деппа тогда вступились все его бывшие, в отличие от Харви и Спейси, которых никто выгораживать не стал.

#26754 2017-11-10 20:53:11

Анон

Анон пишет:

За Деппа тогда вступились все его бывшие, в отличие от Харви и Спейси, которых никто выгораживать не стал.

И друзья в едином порыве с "онбыникада"

#26755 2017-11-10 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Спейси, насколько я помню, начали осуждать только тогда, когда появились свидетельства коллег и жертвы его, э, подкатов?

Нет, на него сразу же после извинения перед Рэппом напали представители ЛГБТ за неуместный каминг-аут.

#26756 2017-11-10 20:55:42

Анон

А я сталкивался, причем проблема не в харрассе, а в том, что люди тактильнее меня. Ну вот как Дауни-младший, который со всеми коллегами обжимается и целуется, без малейших поползновений к домогательствам.

Ну вот я не тактильный человек, я словами говорю, что меня трогать не надо. Нормальные люди понимают с первого раза.

#26757 2017-11-10 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не тактильный человек, я словами говорю, что меня трогать не надо. Нормальные люди понимают с первого раза.

Именно. Скажи словами, что неприятно. Нормальные люди поймут. Не надо боязливо терпеть, а потом через дцать лет прорываться, как ты их за это ненавидишь.

#26758 2017-11-10 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Именно. Скажи словами, что неприятно. Нормальные люди поймут. Не надо боязливо терпеть, а потом через дцать лет прорываться, как ты их за это ненавидишь.

+1

#26759 2017-11-10 21:08:28

Анон

А я вот думаю, если бы Хёрд погодила полтора годика с разводом и обвинениями в адрес Деппа, сумел бы он в нынешней общеголливудской ситуации  отделаться легким испугом?

Его бывшие менеджеры подтвердили, что он избивал ее. Что неудивительно, учитывая то, как он бухает. А аргумент про бывших жен не кажется убедительным, т.к. он действительно мог быть примерным мужем и адекватным человеком в прошлом, что не мешает ему быть бухающим мудаком сейчас.

#26760 2017-11-10 21:10:19

Анон

Анон пишет:

И друзья в едином порыве с "онбыникада"

У него, видимо, настоящие друзья. У Спейси, кмк, был такой друг, гораздо старше его, Джек Леммон, но он уже 16 лет как умер.

#26761 2017-11-10 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Снобизм - малоприятная черта, согласен, но лучше уж вот так держать дистанцию, чем хватать гримерш за грудь и вываливать перед ними свое хозяйство.

Он не держит дистанцию, он себя высокомерно ведет. На съемках "гордости и предубеждения" он своей гримерше постоянно грубил, когда к нему обращались с шутками он отвечал только тем, с кем считал нужным поддерживать разговор, людям не своего круга он отвечал молчанием. Представть ситуацию, анон, когда при тебе милый и остроумный человек ведет с другими на твоих глазах приятную беседу, но когда ты говоришь, он смотрит мимо тебя и молчит, как будто за окном грузовик едет, и надо этот шум переждать, а потом беседа возобновляется. Такой он человек. Его в Англии многие актеры из простых не любят, потому что он дружит с теми актерами, которые еще лорды и леди по совместительству.
И такой человек никогда не попадется на скандале с официанткой или гримершей, потому что он никогда не уронит себя сексом с официанткой. Даже если он би, его Ливия отстрапонит, он в закрытом клубе с джентльменами наебется всласть, а потом на приемах они будут раскланиваться, это вам не Спейси. :lol:  :yeah:

#26762 2017-11-10 21:13:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот простой голливудский актер Люк Эванс где-то же умудрился встретить не-актера и не-модель и не-продюсера.

Так выше же писали, что открытым геям такое легко, а трудно тем, кто, как Спейси, норовит и рыбку съесть, и на хуй сесть.

#26763 2017-11-10 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Его бывшие менеджеры подтвердили, что он избивал ее.

Под присягой, подтвердили-то? А то вон сама Эмбер чота забоялась.

#26764 2017-11-10 21:16:31

Анон

Анон пишет:

Похлопал по плечу - это облапал? Обнял в избытке чувств - это тоже облапал? А руку на талию положил - это все еще дружески обнял или уже облапал? Более того, по моему личному (крайне субъективному) опыту, многие парни в рабочем, а зачастую и развлекательном контексте тоже никакого подтекста в это не вкладывают. И сильно удивятся, если ты вдруг обвинишь их в приставаниях.

знаешь, на моей бывшей работе из другого отдела приходил частенько один мудак.
вот он очень любил зайти в приемную, поболтать с секретаршей и ущипнуть ее за сиську. или просто жамкнуть.
она за чашкой чая жаловалась, ее блевать тянуло, он реально был мерзотным. но друган замглавного, только рот раскрой и вылетишь.
не доживу, наверное, до того прекрасного мига, когда такой щипач будет в глазах коллег не "настоящий мужик и молодец", а "невоспитанный ублюдок".
а обвинять его никто не будет. не в этом месте. не в моем городе, где работу хуй найдешь.

А анон пожаловался на приставания от коллеги директору. На рабочее место было плевать, т.к. зарплата мизерная и анон работал тупо из-за юр.стажа, плюс анон не боится показаться феминаци (тм) в глазах окружающих, поэтому терять было особо нечего. Коллегу предупреждал - он не понял. Ну анон и пошел жаловаться, мол, лапать не лапает, но проходу не дает, отказов не понимает, намеки всякие непотребные делает. И с тех пор приставания прекратились, а коллега до сих пор обходит меня стороной (и за глаза называет сукой, куда без этого). Анон более чем доволен, т.к. если честно вообще не ожидал, что директор что-то с этим сделает. И анону очень жаль, что не все могут вот так пожаловаться, из-за той же боязни потерять рабочее место или из-за руководства, которому насрать, и что некоторым приходится терпеть куда более травмирующие и унизительные вещи.

#26765 2017-11-10 21:18:08

Анон

Анон пишет:

т.к. он действительно мог быть примерным мужем и адекватным человеком в прошлом, что не мешает ему быть бухающим мудаком сейчас.

Хёрд тоже бухающий мудак, встретились два одиночества.

#26766 2017-11-10 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Боже, Ферт такой англичанин))

Тоже из пошей, что ли?

Нет, вроде бы он не из аристократического рода и в Итонах-Хэрроу тоже не учился. Видимо, просто очень хотел таким стать.

#26767 2017-11-10 21:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

т.к. он действительно мог быть примерным мужем и адекватным человеком в прошлом, что не мешает ему быть бухающим мудаком сейчас.

Хёрд тоже бухающий мудак, встретились два одиночества.

Она все равно в суд подала, кто мешал вывалить всю правду? А то у нее сначала орал и бил кулаком, потом не кулаком, а айфоном, потом не бил, а скандалил и унижал, а потом я не я и корова не моя. И свидетели такие же - то присутствовали, то слышали из соседней комнаты, то вообще не были, только по телефону слышали крик. В итоге судиться даже не стали.

#26768 2017-11-10 21:24:26

Анон

Анон пишет:

Боже, Ферт такой англичанин))

Тоже из пошей, что ли?

Нет, вроде бы он не из аристократического рода и в Итонах-Хэрроу тоже не учился. Видимо, просто очень хотел таким стать.

А, просто выпендривается.

#26769 2017-11-10 21:30:33

Анон

Анон пишет:

А, просто выпендривается.

Просто сноб.)

#26770 2017-11-10 21:33:00

Анон

Сноб рабоче-крестьянского происхождения это еще большее мимими, чем сноб с соответствующим происхождением. Во втором случае хоть понятно, откуда нахватался.

#26771 2017-11-10 21:36:29

Анон

Капец, аноны, а видели новости о брате Кевина Спейси? Рэндал Фаулер, так его зовут, говорит, что не удивлен поведением своего брата, поскольку у них был папаша нацист и абьюзер. Который Рэндала насиловал, начиная с 14-летнего возраста. Рэндал уверен, что Кевин с детства изобрел себе другую личность, чтобы отгородиться от этого всего, и это помогло ему стать хорошим актером. Но как видно не уберегло от вырастания монстра внутри себя самого.
История с неконтролируемым поведением Спейси лично для меня резко обрела смысл. :creepy:

#26772 2017-11-10 21:38:32

Анон

Капец, аноны, а видели новости о брате Кевина Спейси? Рэндал Фаулер, так его зовут, говорит, что не удивлен поведением своего брата, поскольку у них был папаша нацист и абьюзер. Который Рэндала насиловал, начиная с 14-летнего возраста. Рэндал уверен, что Кевин с детства изобрел себе другую личность, чтобы отгородиться от этого всего, и это помогло ему стать хорошим актером. Но как видно не уберегло от вырастания монстра внутри себя самого.
История с неконтролируемым поведением Спейси лично для меня резко обрела смысл. :creepy:

Ага, и до психотерапевта он не дошел, видимо, полечить тараканов. Трудное детство было у многих, но не все же стали маньяками и абьюзерами. В 58 лет кивать на папу как-то странно.

#26773 2017-11-10 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Давно уже, и успели обсосать со всех сторон.

#26774 2017-11-10 21:42:47

Анон

Ага, и до психотерапевта он не дошел, видимо, полечить тараканов. Трудное детство было у многих, но не все же стали маньяками и абьюзерами. В 58 лет кивать на папу как-то странно.

Мы не знаем, ходил ли он к специалисту - мог не ходить, бывают такие травмы, одновременно с которыми дойти до психотерапевта очень трудно, или очень трудно задержаться там. Это не волшебная палочка, которая вылечивает мгновенно и с гарантией, к сожалению.

#26775 2017-11-10 21:47:41

Анон

Анон пишет:

Ви так говорите, как будто психотерапевты - это панацея. Аллен, вон, всю взрослую жизнь по ним таскался, а в итоге что вышло? :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲