Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Мне кажется, что не стоит сгущать краски, анонче. Вайнштейна прижали т.к. жертв было дохуя и больше, плюс ну очень многие знали о его мразных привычках, но боялись выступить против и испортить себе карьеру. Спейси, насколько я помню, начали осуждать только тогда, когда появились свидетельства коллег и жертвы его, э, подкатов? Приставаний? С Луи пока не все так однозначно, но дальше станет ясно. Спорить с тем, что Полански или, например, Билл Косби, насильник будет только кристальная незамутненность и т.д. и т.п.
И только Вудичка Аллен - последний оплот нравственности в этой клоаке.
Ох, про этого мудака я запамятовала что-то. Умилило, когда он призывал остановить "охоту на ведьм", т.к. озабочен ситуацией. Да ладна, да неужели, с чего бы это с:
Кому приятно быть облапанным резко и внезапно на рабочем месте, тогда как ты вообще никаких подтекстов не вкладывал? Кому приятно ожидать, что пьяный твой друган вдруг посреди вечеринки решит лечь на тебя и заняться с тобой сексом?
Тут обычно и кроется дьявол, как всегда. Похлопал по плечу - это облапал? Обнял в избытке чувств - это тоже облапал? А руку на талию положил - это все еще дружески обнял или уже облапал? Более того, по моему личному (крайне субъективному) опыту, многие парни в рабочем, а зачастую и развлекательном контексте тоже никакого подтекста в это не вкладывают. И сильно удивятся, если ты вдруг обвинишь их в приставаниях.
И даже посреди вечеринки, если действия пьяного другана мне неприятны, но он спокойно среагировал на слово нет, мне это неинтересно, я вряд ли сочту это насилием. В конце концов можно по трезвяку потом потребовать извинений. Вот если парень пьян и отказа в упор не слышит - вот это уже насилие и страшно. В идеале каждый мужчина должен на подкорке осознавать, что даже если девушка весь вечер с ним флиртовала, а оказавшись раздетой в койке сказала нет, ему придется встать и уйти. Если он встает и уходит, обвинить его в насилии лично я (лично я) уже не смогу, даже если поползновения с его стороны были непристойными.
Отредактировано (2017-11-10 20:28:27)
На твиттере очень часто вижу в одном контексте с упоминанием Вайнштейна и Спейси Аффлека. Поясните, кто в курсе, кратенько, этот-то кого за жопу хватал? И если хватал, почему во всей этой истерии его не перемололо?
Нашла такое http://medialeaks.ru/1210sts-betmen-protiv-harassmenta/
На твиттере очень часто вижу в одном контексте с упоминанием Вайнштейна и Спейси Аффлека. Поясните, кто в курсе, кратенько, этот-то кого за жопу хватал? И если хватал, почему во всей этой истерии его не перемололо?
Аффлек еще в 2003 г. какую-то журналистку на камеру хватал за сиську - это раз.
Он Вайнштейну был корешем, через Мэтта Деймона и Кевина Смита - это два.
У него младший брат, Кейси Аффлек, в прошлом году оскандалился по каким-то делам, связанным с сексуальным харассментом - это три.
Плюс, Аффлеку не повезло, что он подвернулся под руку разъяренной Роуз Макгоуэн, там его отдельным твитом called out, поэтому ему внимания больше, чем тем же Кроу и Деймону, которые Вайнштейна в свое время помогали в прессе отмазывать.
Анон пишет:Когда вылезет тп, пожелавшая таким обвинение хапнуть бабла с уважаемого и глубоко порядочного человека, а на его защиту встанут голливудские френды.
Да не встанут, побоятся, что их запишут в виктимблеймеры.
Учитывая сложившуюся ситуацию, когда даже за то, что ты расстроился из-за того, что твой любимый актер/комик в чем-то подобном замазался, на тебя начинают наезжать, потому что ты не имеешь на это права, только на сочувствие жертвам, а иначе - мудак... Хз, захочет ли кто-то добровольно лезть в самое пекло и потенциально вредить себе и своей карьере, чтобы вступиться за друга.
Эээ, откуда эти сведения про снобизм, жестокость и плохой характер? У меня всегда складывалось впечатление о нем как о человеке закрытом, но довольно мягком и покладистом, не говоря уже об огромной самоиронии. За все время никто из коллег по цеху про него слова дурного не сказал. И в отношении фанатов он проявляет всяческое терпение и уважительность.
А ты не коллег по цеху только слушай. Он очень мил и любезен с людьми своего круга и с теми, кто ему нужен. И совсем наоборот со всеми остальными. На каждых съемках весь саппорт персонал знает - Ферт либо не видит тебя в упор, либо ставит на место. Не в смысле, что ты ему нахамил, а он тебя окоротил, нет, он очень надменен с нижестоящими по дефолту. Все гримерши, работавшие с ним, говорили, что человек надменный и очень жесткий. На съемках "Гордости и предубеждения" Ферт вел себя почти грубо с персоналом и с некоторыми актерами.
Как сказал про него оператор "Король говорит": Ферт - джентльмен. Но только с джентльменами.
Кстати, его жена еще больший сноб, чем сам Ферт, дружит только с полезными и богатыми людьми или со знатью.
Анон пишет:На твиттере очень часто вижу в одном контексте с упоминанием Вайнштейна и Спейси Аффлека. Поясните, кто в курсе, кратенько, этот-то кого за жопу хватал? И если хватал, почему во всей этой истерии его не перемололо?
Аффлек еще в 2003 г. какую-то журналистку на камеру хватал за сиську - это раз.
Он Вайнштейну был корешем, через Мэтта Деймона и Кевина Смита - это два.
У него младший брат, Кейси Аффлек, в прошлом году оскандалился по каким-то делам, связанным с сексуальным харассментом - это три.Плюс, Аффлеку не повезло, что он подвернулся под руку разъяренной Роуз Макгоуэн, там его отдельным твитом called out, поэтому ему внимания больше, чем тем же Кроу и Деймону, которые Вайнштейна в свое время помогали в прессе отмазывать.
Спасибо, стало понятнее.
Странно, чойта "Лигу" с показов не торопятся снимать) или вырезать из нее Бэтмена
Анон пишет:Мне кажется, что не стоит сгущать краски, анонче. Вайнштейна прижали т.к. жертв было дохуя и больше, плюс ну очень многие знали о его мразных привычках, но боялись выступить против и испортить себе карьеру. Спейси, насколько я помню, начали осуждать только тогда, когда появились свидетельства коллег и жертвы его, э, подкатов? Приставаний? С Луи пока не все так однозначно, но дальше станет ясно. Спорить с тем, что Полански или, например, Билл Косби, насильник будет только кристальная незамутненность и т.д. и т.п.
И только Вудичка Аллен - последний оплот нравственности в этой клоаке.
Ох, про этого мудака я запамятовала что-то. Умилило, когда он призывал остановить "охоту на ведьм", т.к. озабочен ситуацией. Да ладна, да неужели, с чего бы это с:
Хуй знает, у Аллена все-таки максимально необычная была ситуация, из всех рассматриваемых.
Странно, чойта "Лигу" с показов не торопятся снимать) или вырезать из нее Бэтмена
Ну, брат за брата не ответчик, а одну сиську за двадцать лет народ может и простить, кроме совсем уж упертых. Вот если там еще человек пять-десять подтянется, может и свернут.
Ферт - джентльмен. Но только с джентльменами.
ну надо полагать, и ебет только джентльменов по джентльменскому согласию )
Тут обычно и кроется дьявол, как всегда. Похлопал по плечу - это облапал? Обнял в избытке чувств - это тоже облапал? А руку на талию положил - это все еще дружески обнял или уже облапал? Более того, по моему личному (крайне субъективному) опыту, многие парни в рабочем, а зачастую и развлекательном контексте тоже никакого подтекста в это не вкладывают. И сильно удивятся, если ты вдруг обвинишь их в приставаниях.
И даже посреди вечеринки, если действия пьяного другана мне неприятны, но он спокойно среагировал на слово нет, мне это неинтересно, я вряд ли сочту это насилием. В конце концов можно по трезвяку потом потребовать извинений. Вот если парень пьян и отказа в упор не слышит - вот это уже насилие и страшно. В идеале каждый мужчина должен на подкорке осознавать, что даже если девушка весь вечер с ним флиртовала, а оказавшись раздетой в койке сказала нет, ему придется встать и уйти. Если он встает и уходит, обвинить его в насилии лично я (лично я) уже не смогу, даже если поползновения с его стороны были непристойными.
Ну вот во всех обвинениях наших героев речь о простых похлопываниях все-таки не шла, там везде вполне конкретные действия сексуального характера. Другое дело, что вопрос, когда это насилие, а когда нет - он стоит.
Ну вот один из примеров с Луи Си Кеем - говорил с дамой по телефону, и дама поняла, что он мастурбирует. Ну окей. Неприятно? Неприятно. Насилие? Ну, кхем, в общем-то нет. Тем не менее, в статью журнальную этот случай попал наравне с другими.
Ну вот один из примеров с Луи Си Кеем - говорил с дамой по телефону, и дама поняла, что он мастурбирует. Ну окей. Неприятно? Неприятно. Насилие? Ну, кхем, в общем-то нет. Тем не менее, в статью журнальную этот случай попал наравне с другими.
Тут еще вопрос встает - насколько мы готовы, как посторонние люди, даме доверять? Даже не в том смысле, что врет или не врет, но она ведь не видела его, она не может на 100% быть уверенна, что он дрочил.
У него младший брат, Кейси Аффлек, в прошлом году оскандалился по каким-то делам, связанным с сексуальным харассментом - это три.
Кстати, Кейси очень повезло, ему Оскар в прошлом году давать не хотели, но все же дали, а уж в этом году - вообще даже в гонку не поставили бы.
Анон пишет:Эээ, откуда эти сведения про снобизм, жестокость и плохой характер? У меня всегда складывалось впечатление о нем как о человеке закрытом, но довольно мягком и покладистом, не говоря уже об огромной самоиронии. За все время никто из коллег по цеху про него слова дурного не сказал. И в отношении фанатов он проявляет всяческое терпение и уважительность.
А ты не коллег по цеху только слушай. Он очень мил и любезен с людьми своего круга и с теми, кто ему нужен. И совсем наоборот со всеми остальными. На каждых съемках весь саппорт персонал знает - Ферт либо не видит тебя в упор, либо ставит на место. Не в смысле, что ты ему нахамил, а он тебя окоротил, нет, он очень надменен с нижестоящими по дефолту. Все гримерши, работавшие с ним, говорили, что человек надменный и очень жесткий. На съемках "Гордости и предубеждения" Ферт вел себя почти грубо с персоналом и с некоторыми актерами.
Как сказал про него оператор "Король говорит": Ферт - джентльмен. Но только с джентльменами.
Кстати, его жена еще больший сноб, чем сам Ферт, дружит только с полезными и богатыми людьми или со знатью.
Снобизм - малоприятная черта, согласен, но лучше уж вот так держать дистанцию, чем хватать гримерш за грудь и вываливать перед ними свое хозяйство.
Похлопал по плечу - это облапал? Обнял в избытке чувств - это тоже облапал? А руку на талию положил - это все еще дружески обнял или уже облапал? Более того, по моему личному (крайне субъективному) опыту, многие парни в рабочем, а зачастую и развлекательном контексте тоже никакого подтекста в это не вкладывают. И сильно удивятся, если ты вдруг обвинишь их в приставаниях.
знаешь, на моей бывшей работе из другого отдела приходил частенько один мудак.
вот он очень любил зайти в приемную, поболтать с секретаршей и ущипнуть ее за сиську. или просто жамкнуть.
она за чашкой чая жаловалась, ее блевать тянуло, он реально был мерзотным. но друган замглавного, только рот раскрой и вылетишь.
не доживу, наверное, до того прекрасного мига, когда такой щипач будет в глазах коллег не "настоящий мужик и молодец", а "невоспитанный ублюдок".
а обвинять его никто не будет. не в этом месте. не в моем городе, где работу хуй найдешь.
Анон пишет:Эээ, откуда эти сведения про снобизм, жестокость и плохой характер? У меня всегда складывалось впечатление о нем как о человеке закрытом, но довольно мягком и покладистом, не говоря уже об огромной самоиронии. За все время никто из коллег по цеху про него слова дурного не сказал. И в отношении фанатов он проявляет всяческое терпение и уважительность.
Боже, Ферт такой англичанин))
а обвинять его никто не будет. не в этом месте. не в моем городе, где работу хуй найдешь.
Мудак он и в Африке мудак, но решается это, как ты правильно отметил, только воспитанием.
Тут еще вопрос встает - насколько мы готовы, как посторонние люди, даме доверять? Даже не в том смысле, что врет или не врет, но она ведь не видела его, она не может на 100% быть уверенна, что он дрочил.
Видимо эта проблема снимается тем, что это показание в ряду прочих, где женщины своими глазами видели, что происходит - акт мастурбации. Но да, этим и смущают все эти свидетельские показания - они практически без доказательны.
Тут обычно и кроется дьявол, как всегда. Похлопал по плечу - это облапал? Обнял в избытке чувств - это тоже облапал? А руку на талию положил - это все еще дружески обнял или уже облапал? Более того, по моему личному (крайне субъективному) опыту, многие парни в рабочем, а зачастую и развлекательном контексте тоже никакого подтекста в это не вкладывают.
Вообще это наглое вторжение в личное пространство, мне было бы очень неприятно такое. Но я с таким и не сталкивалась на работе, что то никто ручки не распускал. Соображали, наверное.
А я вот думаю, если бы Хёрд погодила полтора годика с разводом и обвинениями в адрес Деппа, сумел бы он в нынешней общеголливудской ситуации отделаться легким испугом?
А я вот думаю, если бы Хёрд погодила полтора годика с разводом и обвинениями в адрес Деппа, сумел бы он в нынешней общеголливудской ситуации отделаться легким испугом?
Херд такая хреновая актриса, что и прошлогодний то цирк выглядел неубедительно. Ну и хорошо бы еще с десяток таких случаев подтянуть.
Боже, Ферт такой англичанин))
Тоже из пошей, что ли?
Вот она о том же думала месяц назад. И очень расстроилась, что не предугадала, не дотерпела.
Странно, что она сейчас не говорит про него. Вообще, странно, что вообще кто-то не говорит - он же буйный, наверняка случаи были.
Вообще это наглое вторжение в личное пространство, мне было бы очень неприятно такое. Но я с таким и не сталкивалась на работе, что то никто ручки не распускал. Соображали, наверное.
На меня на работе только старшие коллеги женского пола руки складывают.
Это тоже на харассмент не натянешь, я у них просто материнско-бабушкины чувства бужу, по ходу.
Но все равно напрягает. 
А я сталкивался, причем проблема не в харрассе, а в том, что люди тактильнее меня. Ну вот как Дауни-младший, который со всеми коллегами обжимается и целуется, без малейших поползновений к домогательствам.