Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот сравниваю поведение Спейси с его, что называется, прямым контактом, и Луи Си Кея, который вдобавок перед женщинами еще и извинялся... И для меня это совсем не одно и то же.
Потому что нравится Луи Си Кей.
Лично я их обеих мало знаю, но для меня их поведение как раз одно и то же: поиск сексуального удовлетворения, при котором человек не задумывается о чувствах окружающих.
Спейси и Луи никого не насиловали - и поэтому такие последствия против них и выглядят как-то не слишком справедливо.
Вот с этим согласна.
Насчет Харви. Мне его как-то жалко даже, потому что так как он ведут себя 90% людей из его круга и обладающие такой же властью. Я не принижаю тот ущерб, который он нанес женщинам, но как-то несправедливо, что его одного топят, а остальные насильники сидят на своих местах. Не знаю, как это выразить корректно, но вы поняли, наверное.
И, кмк, топит Харви не кто-то, кто стоит за нравственность, а просто он кому-то не угодил, и дело, конечно, в деньгах.
Анон пишет:вот сравниваю поведение Спейси с его, что называется, прямым контактом, и Луи Си Кея, который вдобавок перед женщинами еще и извинялся... И для меня это совсем не одно и то же.
Потому что нравится Луи Си Кей.
Лично я их обеих мало знаю, но для меня их поведение как раз одно и то же: поиск сексуального удовлетворения, при котором человек не задумывается о чувствах окружающих.
Да мне и Спейси нравится.
Но, согласна, суть в принципе одна и та же - тебе хорошо, другому плохо. Не прикольно ни разу.
Но блин, они щас оба козлы отпущения за всех мужчин, которые позволяют распускать себе руки. Это что, справедливо? Я так не думаю. Это просто свидетельство большой общественной проблемы, которая десятилетиями не решалась.
Анон пишет:Сейчас на этой волне можно будет обвинить кого угодно в чем угодно - и получить мгновенный результат. Без каких-либо веских доказательств... Это и есть охота на ведьм.
Зыс.
Если найдутся какие-то жаждущие наживы упорасы, то они могут и Фертов, и Хиддлстонов, и Эвансов, и вообще кого угодно обвинить. И все подхватят. И никто не будет разбираться, что к чему.
Мне кажется, что не стоит сгущать краски, анонче. Вайнштейна прижали т.к. жертв было дохуя и больше, плюс ну очень многие знали о его мразных привычках, но боялись выступить против и испортить себе карьеру. Спейси, насколько я помню, начали осуждать только тогда, когда появились свидетельства коллег и жертвы его, э, подкатов? Приставаний? С Луи пока не все так однозначно, но дальше станет ясно. Спорить с тем, что Полански или, например, Билл Косби, насильник будет только кристальная незамутненность и т.д. и т.п.
Но вот если появятся обвинения, например, Хиддлстона, с его кристально чистой репутацией, то никто просто в это не поверит без железных доказательств (некоторые и с доказательствами не поверят, но это уже совсем другой разговор).
Мне кажется, что это не столько охота на ведьм, сколько, ну, я не знаю, вскрытый нарыв? Раньше эта тема была табуирована и если бы кто-то выступил против того же вайнштейна, то мог помахать своей карьере ручкой. А сейчас можно. И жертвы стараются успеть рассказать о своих злоключениях, пока эта тема на слуху. Не спорю с тем, что могут появится нечестные люди, которые попытаются нажиться, но это не отменяет того факта, что эта индустрия с гнильцой и очень многие люди в ней так или иначе подвергались насилию.
С другой стороны, обратная ситуация. Ну кто пойдет в полицию или суд, если его полапали или перед ним помастурбировали? Да все забьют и будут жить дальше.
Не обратная, скорее гипертрофированная. Если ситуация оскорбительна, типа мастурбации, - можно и нужно идти в суд. Если все в рамках неудачного ухаживания - серьезно, половина обвинений против Спейси из серии "он похлопал меня по заднице, я выразил свое фэ и на этом все закончилось" - то в чем криминал? В том, что человек - мудак? За это не сажают. И в случае Спейси все знали, что он мудак, но продолжали приглашать сниматься, потому что можно быть мудаком и оставаться крутым спецом, которым многое прощают. Да, это неправильно, но не нравится - отказывайся с ним сниматься и работать. Тогда и прощать перестанут, никто не захочет в проект проблемного актера. А тут получается что когда проблема возникла, ее спустили на тормозах, а теперь вдруг вспомнили, что фу-фу-фу, да он же мне жизни испортил, предложив потрахаться в некошерной форме.
Как обычно, если что-то вылезает про любимку, то это заговор, ложь и вообще "ну чего он страшного-то сделал?"
А если любимка признался, что да, виноват, начинаются вопли ну он же извинился, зачем вы тгавите?/он только под давлением, чтобы смягчить скандал!1рас
Мне кажется, Голливуд через пару месяцев этот скандал пережует и забудет без особых последствий. А если продолжат топить за насильников, из шкафа выползет кто-нибудь с асуждением пиарящихся или обнаружится кулстори, когда кого-нибудь шантажировали чрезмерными обвинениями.
А я наблюдаю попытку рождения новой социальной реальности. В Америке уже настолько, в сравнении с остальным миром, хорошо защищают права самых разных людей в разных ситуациях, что у них разрабатываются новые правила взаимодействия в обществе. То есть нельзя человека принуждать. И они понимают, что принуждение это не только когда тебя за волосы в койку тащат, но и когда шантажируют, угрожают. И это хорошо.
Но встает проблема: что считать шантажом и что угрозой? А то так любая американская леди может засудить всех своих соседей, если ей покажется что они на нее "странно смотрят" (с). Ну или они ее, кто успеет первым. На этом стоит американская система правосудия.
То есть с одной стороны осуждаемые знаменитости грешны однозначно. Но заметьте аноны: от угроз, изнасилований и шантажа в прямом смысле перешли к "он на меня посмотрел, меня триггернуло 30 лет назад".
И рано или поздно это дойдет до абсурда. И сейчас эти анонимки льют, может не понимая, может понимая, но льют воду на мельницу настоящих абьюзеров. Ибо простите, ну не могу я порванную пизду или жопу, насильный минет, когда заставляют спермой давиться, побои воспринимать так же как "он мне руку на коленку положил". Это не одного порядка вещи.
Как думаете, аноны, когда маятник качнется обратно?
Мне кажется, что не стоит сгущать краски, анонче. Вайнштейна прижали т.к. жертв было дохуя и больше, плюс ну очень многие знали о его мразных привычках, но боялись выступить против и испортить себе карьеру. Спейси, насколько я помню, начали осуждать только тогда, когда появились свидетельства коллег и жертвы его, э, подкатов? Приставаний? С Луи пока не все так однозначно, но дальше станет ясно. Спорить с тем, что Полански или, например, Билл Косби, насильник будет только кристальная незамутненность и т.д. и т.п.
Но вот если появятся обвинения, например, Хиддлстона, с его кристально чистой репутацией, то никто просто в это не поверит без железных доказательств (некоторые и с доказательствами не поверят, но это уже совсем другой разговор).
Мне кажется, что это не столько охота на ведьм, сколько, ну, я не знаю, вскрытый нарыв? Раньше эта тема была табуирована и если бы кто-то выступил против того же вайнштейна, то мог помахать своей карьере ручкой. А сейчас можно. И жертвы стараются успеть рассказать о своих злоключениях, пока эта тема на слуху. Не спорю с тем, что могут появится нечестные люди, которые попытаются нажиться, но это не отменяет того факта, что эта индустрия с гнильцой и очень многие люди в ней так или иначе подвергались насилию.
Отлично сказал, плюсую.
Когда вылезет тп, пожелавшая таким обвинение хапнуть бабла с уважаемого и глубоко порядочного человека, а на его защиту встанут голливудские френды.
Ибо простите, ну не могу я порванную пизду или жопу, насильный минет, когда заставляют спермой давиться, побои воспринимать так же как "он мне руку на коленку положил". Это не одного порядка вещи.
А где это приравняли? Или, может, Спейси уже посадили на тот же срок, что и какого-нибудь насильника?
Это прекрасно
Израильская разведывательная компания Black Cube, которая позиционирует себя как группа бывших сотрудников израильской разведки Моссад, извинилась за сотрудничество с продюсером Харви Вайнштейном. Он нанимал агентов для слежки за актрисами, чтобы предотвратить обвинения в домогательствах.
Мы приносим извинения всем, кого могли задеть наши действия. Вернувшись в прошлое, мы не стали бы делать такую работу.
И только Вудичка Аллен - последний оплот нравственности в этой клоаке. 
Когда вылезет тп, пожелавшая таким обвинение хапнуть бабла с уважаемого и глубоко порядочного человека, а на его защиту встанут голливудские френды.
Да-да. Всегда есть такие хорошие люди, очень-очень хорошие, святее папы римского, и режиму они верны, их точно-точно никогда не тронут и в обвинения не поверят.
Да щас. Не работает эта логика. Хотя в неё очень приятно верить.
Анон пишет:У меня тож самое с Фёртом. Не переживу, если на него накопают какую-нибудь грязь. Все скрепы рухнут.
У меня к Ферту сложное отношение. С одной стороны я восхищаюсь его мастерством, он великолепный актер. С другой стороны он лютый сноб, весьма жесток к людям, и характер у него не самый лучший. Так что знакомиться с ним у меня желания нет, через экран полюбуюсь.
Эээ, откуда эти сведения про снобизм, жестокость и плохой характер? У меня всегда складывалось впечатление о нем как о человеке закрытом, но довольно мягком и покладистом, не говоря уже об огромной самоиронии. За все время никто из коллег по цеху про него слова дурного не сказал. И в отношении фанатов он проявляет всяческое терпение и уважительность.
Отредактировано (2017-11-10 20:28:07)
Ибо простите, ну не могу я порванную пизду или жопу, насильный минет, когда заставляют спермой давиться, побои воспринимать так же как "он мне руку на коленку положил". Это не одного порядка вещи.
Ну не только руку на коленку положил, вообще то - хватать за жопу, грудь, гениталии, мастурбировать на женщину, все это не такая жесть, как собственно изнасилования, конечно, но тоже ничего приятного. И пока за это никого не посадили, просто работодатели не хотят работать с токсичными товарищами. Но вряд ли кто-то из них пойдет за пособием по безработице.
Это прекрасно
Израильская разведывательная компания Black Cube, которая позиционирует себя как группа бывших сотрудников израильской разведки Моссад, извинилась за сотрудничество с продюсером Харви Вайнштейном. Он нанимал агентов для слежки за актрисами, чтобы предотвратить обвинения в домогательствах.
Мы приносим извинения всем, кого могли задеть наши действия. Вернувшись в прошлое, мы не стали бы делать такую работу.
ахаха
наверное, настал момент, когда от него открестились абсолютно все.
Да щас. Не работает эта логика. Хотя в неё очень приятно верить.
Верить или нет - неважно. Но сейчас за Спейси практически никто из коллег не вступился, поэтому его так быстро слили. Но выступи в его поддержку десяток звезд, маятник бы закачался. Просто у него как раз есть повод для обвинений, вот никто и не связывается.
У меня к Ферту сложное отношение. С одной стороны я восхищаюсь его мастерством, он великолепный актер. С другой стороны он лютый сноб, весьма жесток к людям, и характер у него не самый лучший. Так что знакомиться с ним у меня желания нет, через экран полюбуюсь.
ой, а расскажи про Ферта?
Если ситуация оскорбительна, типа мастурбации, - можно и нужно идти в суд.
Но суд ведь дело дорогое и время затратное. Я молчу вообще про российские условия, допустим американские. Не будет каждая девушка судиться из-за каждого шлепка по заднице.
В этом возможный плюс всех этих скандалов. Стандарты поведения в обществе поднимаются. Помастурбировал перед коллегой, хотя она не хотела этого? Ну получили бан карьере.
Многих может заставить призадуматься и держать руки при себе.
в случае Спейси все знали, что он мудак, но продолжали приглашать сниматься, потому что можно быть мудаком и оставаться крутым спецом, которым многое прощают. Да, это неправильно, но не нравится - отказывайся с ним сниматься и работать. Тогда и прощать перестанут, никто не захочет в проект проблемного актера. А тут получается что когда проблема возникла, ее спустили на тормозах, а теперь вдруг вспомнили, что фу-фу-фу, да он же мне жизни испортил, предложив потрахаться в некошерной форме.
Ну да, в этом есть общественное лицемерие - мы все время закрывали глаза, а теперь вдруг прозрели резко все.
Блин, а что тут сделаешь? Просто уровень с "не очень приемлемо, но ладно, потерпим" резко поднялся до "да что ты мудак творишь, бан тебе и твоей карьере". И ведь на самом-то деле это хорошо. Кому приятно быть облапанным резко и внезапно на рабочем месте, тогда как ты вообще никаких подтекстов не вкладывал? Кому приятно ожидать, что пьяный твой друган вдруг посреди вечеринки решит лечь на тебя и заняться с тобой сексом? Это все про формы насилия так или иначе - когда один человек позволяет себе нарушать границы другого, а в обществе считается, что это ничего такого.
А где это приравняли? Или, может, Спейси уже посадили на тот же срок, что и какого-нибудь насильника?
Пока никого не посадили, в том-то и дело! Ни настоящего насильника Косби, ни Харви, ни Спейси. Они на одном уровне травли, но не на одном уровне преступлений.
На твиттере очень часто вижу в одном контексте с упоминанием Вайнштейна и Спейси Аффлека. Поясните, кто в курсе, кратенько, этот-то кого за жопу хватал? И если хватал, почему во всей этой истерии его не перемололо?
Да не встанут, побоятся, что их запишут в виктимблеймеры.
интересно, а почему никто из барменов, массажистов и тд не сказали, что Спейси лапочка и все было по согласию? неужели его адвокаты не смогли уговорить никого из его любовников защитить его? я понимаю, коллеги боятся. но он же к куче народа приставал за свою жизнь. почему высказываются только те, кто его отшили или кто им недоволен?
интересно, а почему никто из барменов, массажистов и тд не сказали, что Спейси лапочка и все было по согласию? неужели его адвокаты не смогли уговорить никого из его любовников защитить его? я понимаю, коллеги боятся. но он же к куче народа приставал за свою жизнь. почему высказываются только те, кто его отшили или кто им недоволен?
а оно им надо? на них же всех собак спустят - общественное мнение не на их стороне. тут вопрос порчи собственной репутации, бабло прям большое должны отвалить. а вряд ли отвалят - это не поможет исправить репутацию Спейси никак.