Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А никто не обеспокоен тем, что Харви и Спейси в одной клинике? Это же рождает такое множество конспирологических теорий.
Ага. Они конспирологически жалуются друг другу на неблагодарных сволочей и дуются.
моя последняя вера в нормальный счастливый брак у знаменитостей
Анонова последняя вера в нормальный счастливый брак у знаменитостей - это Джейсон Айзекс, 30 лет в следующем году (раз в пятилетку пингую википедию, ага). Да и сам по себе товарищ представляется крайне адекватным и разумно-скучным даже. Вот тут у меня психотравма будет, если что-то вдруг грянет.
подсаживается к анонам с Фертом и Хиддлстоном.
К тому же он символ американского патриотизма и демократии, если Капитан Америка окажется измазан секс-скандалом, будет пиздец.
Рано или поздно он не выдержит и ухватит за что-нибудь одного румынского товарища 
Анон пишет:К тому же он символ американского патриотизма и демократии, если Капитан Америка окажется измазан секс-скандалом, будет пиздец.
Рано или поздно он не выдержит и ухватит за что-нибудь одного румынского товарища
Себ на всех фото выглядит так, будто заебался 24/7, он, наверное, даже не заметит, если его ухватят за что-то, а если и заметит, то отнесется к этому философски 
Насколько помню интервью, он говорит, что целовался (ха, удивил!) и один раз проснулся после попойки от того, что парень ему в штаны лезет с целью разбудить минетом, но быстро охладил его пыл. Натурал.
Это интервью выше цитировали. Про охлаждение пыла ни было.
Натурал.
Ага, натуральнейший.
Столько всего наговорил, чтобы доказать, что он не гей. Даже, кажется, Спейси меньше распинался насчет своего негейства в конце 90-х - начале 2000-х, когда его пытались аутнуть. Хотя нет, не меньше. Просто в другом стиле. В частности, не рассказывал, как его безуспешно домогаются мужики.

Beginning by saying that “I think that everybody is bisexual,” he adds, more personally, “I’ve acted upon gay situations less than practically every other man I know. As much as I consider myself a sexual person—and not without a fairly rich fantasy life—I’m not very sexually motivated. I’m not sexually addicted or compulsive,” he says.
He breaks down the sexuality of his friends as such: “I’d say 25 percent of the men I know have a serious addiction to sex. The other 25 percent are bisexual, but are in complete and utter vowed silence about it—which is really weird. The other 25 percent are gay. And the other 25 percent are vehemently heterosexual with leather queen undertones.”
Не поняла: он сперва сказал "все бисексуальны", а потом оказалось, что 25% мужчин, которых он знает, - геи, еще 25 - бисексуалы, еще 25 - сексуально зависимы, еще 25 - страстно гетеросексуальны, но при этом чуть-чуть геи?
Теперь хоронят карьеру комика Луи Си Кея... Типа мастурбирует при женщинах, когда они того не хотят.
Вот теперь это точно охота на ведьм: https://meduza.io/feature/2017/11/10/zh … sledstviya
Черт подери, даже не выпустят фильм, в котором он снялся! Анон как поклонник таланта прям дико разочарован.
Типа мастурбирует при женщинах, когда они того не хотят.
Вот теперь это точно охота на ведьм:

Вот теперь это точно охота на ведьм
Только Спейси нельзя вести себя непристойно, а Луи Си Кею можно?
Анон пишет:Типа мастурбирует при женщинах, когда они того не хотят.
Вот теперь это точно охота на ведьм:
Ну потому что - где доказательства, черт дери? Где суд? Где вообще хоть что-нибудь, после чего реально стоит хоронить карьеру человека?
Похоронили репутацию. А вот она уже тянет за собой карьеру. Ничего не поделаешь, нечего было гадить.
Аноны, я уже сравнивал ситуацию в Голливуде с "Исчезнувшей" и по моему, реальность начинает обгонять фильм.
И пугает меня вычеркивание творчества обвиняемых людей. У нас что уже не отделяют профессию от личной жизни? Все со Спейси убрали нафиг, не удивлюсь если устроят торжественное сожжение "Красоты по американски", фильмов Харви слишком много, так вычеркивают его имя!
И вот обвинили еще одного,- Си Кея, комика, так его тут же уволили и сняли с эфира его шоу.
Короче, я ушел скачивать Карточный домик, пока нетфликс его не уничтожил нафиг. Слава торренту!
Отредактировано (2017-11-10 19:32:47)
Анон пишет:Вот теперь это точно охота на ведьм
Только Спейси нельзя вести себя непристойно, а Луи Си Кею можно?
Я вот сравниваю поведение Спейси с его, что называется, прямым контактом, и Луи Си Кея, который вдобавок перед женщинами еще и извинялся... И для меня это совсем не одно и то же.
Луи Си Кей вел себя отвратительно, и с этим надо что-то делать. Но реакция его работодателей кажется мне чрезмерной. Сейчас на этой волне можно будет обвинить кого угодно в чем угодно - и получить мгновенный результат. Без каких-либо веских доказательств... Это и есть охота на ведьм.
Сейчас на этой волне можно будет обвинить кого угодно в чем угодно - и получить мгновенный результат. Без каких-либо веских доказательств... Это и есть охота на ведьм.
Зыс.
Если найдутся какие-то жаждущие наживы упорасы, то они могут и Фертов, и Хиддлстонов, и Эвансов, и вообще кого угодно обвинить. И все подхватят. И никто не будет разбираться, что к чему.
Сейчас на этой волне можно будет обвинить кого угодно в чем угодно - и получить мгновенный результат. Без каких-либо веских доказательств
Именно это и злит. Не надо судов, доказательств и вообще ничего, кроме заявления про стописотлетней давности приставания. И вертись как хочешь. Вон, Спейси выдал обтекаемое извинение про "не помню, было ли, но если было, мне очень жаль" и уже вопят, что если б ничего не было, он бы сам подал в суд за клевету. А как тут подавать, если суд, в отличие от твиттерных постов, уже официальное телодвижение? Доказать за давностью лет невозможно, зато тогда на Спейси подадут в ответку - и выиграют, ведь он обвинил бездоказательно и это официальный факт. А если учесть, что половина злопыхателей срет анонимно, на кого подавать в суд? На газеты, которые коллекционируют этих "жертв, пожелавших остаться анонимными"? И сколько раз?
Анон теперь смотрит на своих любимок и переживает
В особенности за Кавилла
У меня тож самое с Фёртом. Не переживу, если на него накопают какую-нибудь грязь. Все скрепы рухнут.
У меня к Ферту сложное отношение. С одной стороны я восхищаюсь его мастерством, он великолепный актер. С другой стороны он лютый сноб, весьма жесток к людям, и характер у него не самый лучший. Так что знакомиться с ним у меня желания нет, через экран полюбуюсь.
Мне кажется, Голливуд через пару месяцев этот скандал пережует и забудет без особых последствий. А если продолжат топить за насильников, из шкафа выползет кто-нибудь с асуждением пиарящихся или обнаружится кулстори, когда кого-нибудь шантажировали чрезмерными обвинениями.
Я вот сравниваю поведение Спейси с его, что называется, прямым контактом, и Луи Си Кея, который вдобавок перед женщинами еще и извинялся...
И что говорил? "Извините, надрочил?"
Голливуд это какая-то ебаная клоака (как, собственно, театральны и кино-мир вообще). Давно пора этот клоповник разворошить и сжечь.
Анон пишет:Сейчас на этой волне можно будет обвинить кого угодно в чем угодно - и получить мгновенный результат. Без каких-либо веских доказательств
Именно это и злит. Не надо судов, доказательств и вообще ничего, кроме заявления про стописотлетней давности приставания. И вертись как хочешь. Вон, Спейси выдал обтекаемое извинение про "не помню, было ли, но если было, мне очень жаль" и уже вопят, что если б ничего не было, он бы сам подал в суд за клевету. А как тут подавать, если суд, в отличие от твиттерных постов, уже официальное телодвижение? Доказать за давностью лет невозможно, зато тогда на Спейси подадут в ответку - и выиграют, ведь он обвинил бездоказательно и это официальный факт. А если учесть, что половина злопыхателей срет анонимно, на кого подавать в суд? На газеты, которые коллекционируют этих "жертв, пожелавших остаться анонимными"? И сколько раз?
С другой стороны, обратная ситуация. Ну кто пойдет в полицию или суд, если его полапали или перед ним помастурбировали? Да все забьют и будут жить дальше.
Теперь же подворачивается случай - журналисты собирают инфу. И обиженные люди вываливают все это, чтобы поплатиться наконец с обидчиком. Их тоже можно понять - кто бы не воспользовался ситуацией?
И выходит какой-то жуткий лабиринт, из которого вообще не понятно, как выбираться.
Спейси и Луи никого не насиловали - и поэтому такие последствия против них и выглядят как-то не слишком справедливо. В тоже время, поверить в обвинения против них очень легко, все-таки это не тупо голословные обвинения, обоснуй там есть, свидетели есть.
То есть, окей, эти мальчики плохие. Но что дальше-то - линчевать их за это? А общество словно бы готово. Это ненормально. Наказание должно быть пропорционально поступку как минимум.
Но понятно, почему такая реакция резкая - потому что в обществе вот эти сексуальные домогательства распространены, а что жертвам их делать, не понятно. Полапал начальник - к кому тебе с этим идти? Как его банально остановить, чтобы не повадно было? Проблема.
Отредактировано (2017-11-10 19:49:21)
Ну потому что - где доказательства, черт дери? Где суд? Где вообще хоть что-нибудь, после чего реально стоит хоронить карьеру человека?
А у Спейси это было?
Да ладно вам, карьера. Вон, в Уэльсе бывший министр вообще с собой покончил. Злые языки говорят - значит, было отчего.