Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:На следующей неделе большое жюри будет рассматривать дело Харви. Зря он в Европу не смотался.
думаешь его бы не экстрадировали? Хотя кого там очень ждут обратно? Полански или Аллена?
Полански. Но он окопался в Швейцарии.
Анон пишет:Вот и думай, то ли случайность, то ли провокация, то ли внезапное палево
И в чем тут может быть палево? Гетеро, но вынужден это скрывать?
Я думаю, анон имел ввиду, что Пейс латентный ЗЛОБНЫЙ ДОМОГАТЕЛЬ
Гетеро, но вынужден это скрывать?
Это было бы что-то новенькое. 
Пейс латентный ЗЛОБНЫЙ ДОМОГАТЕЛЬ
Судя по этим знаменитым гифкам, скорее наоборот, самое время ему вспомнить, как на него сначала СТРАННО ПОСМОТРЕЛИ, а потом
Так а че насчет Хиддлстона аноны заволновались? Вроде пишете, что наоборот, все с ним на фото норм, все в рамках пристойности. Я не догоняю.
просто кто-то написал, что скандала со своим любимым актером не пережил бы. ну и я про своего взволновалась.
он вообще для меня такой английский джентльмен в лучшем смысле.
Анон пишет:Так а че насчет Хиддлстона аноны заволновались? Вроде пишете, что наоборот, все с ним на фото норм, все в рамках пристойности. Я не догоняю.
просто кто-то написал, что скандала со своим любимым актером не пережил бы. ну и я про своего взволновалась.
А. Понял. Тоже такого бы со своими любимыми актерами не хотел, конечно, с Хиддлстоном втч.
А кто там Пейса засосал, не Эванджелин? Лицо плохо видно.
Мой не джентльмен, а бостонский гопник, но все равно для меня при всей своей проблематичности он классный, и я не хочу, чтобы из-за он из-за политоты и непонятных разборок пострадал. К тому же он символ американского патриотизма и демократии, если Капитан Америка окажется измазан секс-скандалом, будет пиздец.
не Эванджелин?
Она же.
Анон пишет:просто кто-то написал, что скандала со своим любимым актером не пережил бы. ну и я про своего взволновалась.
Мой не джентльмен, а бостонский гопник, но все равно для меня при всей своей проблематичности он классный, и я не хочу, чтобы из-за он из-за политоты и непонятных разборок пострадал. К тому же он символ американского патриотизма и демократии, если Капитан Америка окажется измазан секс-скандалом, будет пиздец.
он постоянно хватает мужиков за левую сиську!
РДЖ всех внезапно целует!
А Реннер мимоходом ущипнул Хдлст за жопу во время интервью!
А Реннер мимоходом ущипнул Хдлст за жопу во время интервью!
злые боссы из Диснея не дадут Тому поведать миру о той ужасной душевной боли, которую повлек за собой этот щипок хь
Анон пишет:Анон пишет:Так а че насчет Хиддлстона аноны заволновались? Вроде пишете, что наоборот, все с ним на фото норм, все в рамках пристойности. Я не догоняю.
он вообще для меня такой английский джентльмен в лучшем смысле.А. Понял. Тоже такого бы со своими любимыми актерами не хотел, конечно, с Хиддлстоном втч.
вот даже нашла классическую фотку с Эммой. строго по ткани держит. (оставим за скобками пичальку по поводу Эмминого наряда с эффектом надутых плеч и втянутой шеи)
Анон пишет:А Реннер мимоходом ущипнул Хдлст за жопу во время интервью!
злые боссы из Диснея не дадут Тому поведать миру о той ужасной душевной боли, которую повлек за собой этот щипок хь
Реннеру давно бы из шкафа выйти, а не джентльменов за жопу щипать. ))
Анон пишет:Так а че насчет Хиддлстона аноны заволновались? Вроде пишете, что наоборот, все с ним на фото норм, все в рамках пристойности. Я не догоняю.
У меня тож самое с Фёртом. Не переживу, если на него накопают какую-нибудь грязь. Все скрепы рухнут.
Отредактировано (2017-11-10 15:53:35)
О, у Люка Эванса новый мужик, венгерский ресторатор.
https://noizz.hu/szines/luke-evans-es-m … an/cwvlgvz
Одобряю 
Анон пишет:Кмк, просто аутить РДЖ бессмысленно
он примерный мушшш и отец двоих детей, а то что он вытворял в юности, ну у него она была оччень бурная. Там все было, так что... ) Вот ему шит-шторм точно не грозит
Насколько помню интервью, он говорит, что целовался (ха, удивил!) и один раз проснулся после попойки от того, что парень ему в штаны лезет с целью разбудить минетом, но быстро охладил его пыл. Натурал.
проснулся после попойки от того, что парень ему в штаны лезет с целью разбудить минетом
Аноны уже спрашивали, не Кевин ли его имя. 
Анон пишет:проснулся после попойки от того, что парень ему в штаны лезет с целью разбудить минетом

Анон пишет:проснулся после попойки от того, что парень ему в штаны лезет с целью разбудить минетом
Не это ли стало психологической травмой, вынудившей его изменить свой прежний образ жизни?
Не это ли стало психологической травмой, вынудившей его изменить свой прежний образ жизни?
Нет. Познакомился он со своей Сьюзан, влюбился. После этого лег в клинику, пролечился и сделал предложение.
А кто там Пейса засосал, не Эванджелин? Лицо плохо видно.
Анон пишет:не Эванджелин?
Она же.
Нет, аноны, это же Анна Фрил, партнерша Ли по "Мертвым до востребования".
Анон пишет:Не это ли стало психологической травмой, вынудившей его изменить свой прежний образ жизни?
Нет. Познакомился он со своей Сьюзан, влюбился. После этого лег в клинику, пролечился и сделал предложение.
Ну не знаю. Я бы подождал новостей, мало ли.
Это и есть психологическая травма, как вы не видите! Был самодостаточным бисексуальным наркошей, а после потрясения увяз в гетеросексуальных отношениях и вынужден терпеть жену и двух детей. Связали же по рукам и ногам!
Ну не знаю. Я бы подождал новостей, мало ли.
Сплюнь, анон, они - моя последняя вера в нормальный счастливый брак у знаменитостей
Да и сам Дауни настолько солнечную репутацию по отзывам коллег имеет, что даже думать не хочу.
А никто не обеспокоен тем, что Харви и Спейси в одной клинике? Это же рождает такое множество конспирологических теорий.