Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26651 2017-11-10 13:24:08

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

На следующей неделе большое жюри будет рассматривать дело Харви. Зря он в Европу не смотался.

думаешь его бы не экстрадировали? Хотя кого там очень ждут обратно? Полански или Аллена?

Полански. Но он окопался в Швейцарии.

#26652 2017-11-10 13:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и думай, то ли случайность, то ли провокация, то ли внезапное палево

И в чем тут может быть палево? Гетеро, но вынужден это скрывать?  :heh:

Я думаю, анон имел ввиду, что Пейс латентный ЗЛОБНЫЙ ДОМОГАТЕЛЬ

#26653 2017-11-10 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Гетеро, но вынужден это скрывать?  :heh:

Это было бы что-то новенькое.  :lol:

#26654 2017-11-10 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Пейс латентный ЗЛОБНЫЙ ДОМОГАТЕЛЬ

Судя по этим знаменитым гифкам, скорее наоборот, самое время ему вспомнить, как на него сначала СТРАННО ПОСМОТРЕЛИ, а потом

▼Скрытый текст⬍

#26655 2017-11-10 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Так а че насчет Хиддлстона аноны заволновались? Вроде пишете, что наоборот, все с ним на фото норм, все в рамках пристойности. Я не догоняю.

просто кто-то написал, что скандала со своим любимым актером не пережил бы. ну и я про своего взволновалась.
он вообще для меня такой английский джентльмен в лучшем смысле.

#26656 2017-11-10 15:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а че насчет Хиддлстона аноны заволновались? Вроде пишете, что наоборот, все с ним на фото норм, все в рамках пристойности. Я не догоняю.

просто кто-то написал, что скандала со своим любимым актером не пережил бы. ну и я про своего взволновалась.

А. Понял. Тоже такого бы со своими любимыми актерами не хотел, конечно, с Хиддлстоном втч.

#26657 2017-11-10 15:18:50

Анон

А кто там Пейса засосал, не Эванджелин? Лицо плохо видно.

#26658 2017-11-10 15:19:49

Анон

Анон пишет:

Мой не джентльмен, а бостонский гопник, но все равно для меня при всей своей проблематичности он классный, и я не хочу, чтобы из-за он из-за политоты и непонятных разборок пострадал. К тому же он символ американского патриотизма и демократии, если Капитан Америка окажется измазан секс-скандалом, будет пиздец.

#26659 2017-11-10 15:20:32

Анон

Анон пишет:

не Эванджелин?

Она же.

#26660 2017-11-10 15:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой не джентльмен, а бостонский гопник, но все равно для меня при всей своей проблематичности он классный, и я не хочу, чтобы из-за он из-за политоты и непонятных разборок пострадал. К тому же он символ американского патриотизма и демократии, если Капитан Америка окажется измазан секс-скандалом, будет пиздец.

он постоянно хватает мужиков за левую сиську!
РДЖ всех внезапно целует!
А Реннер мимоходом ущипнул Хдлст за жопу во время интервью!

#26661 2017-11-10 15:28:12

Анон

Анон пишет:

злые боссы из Диснея не дадут Тому поведать миру о той ужасной душевной боли, которую повлек за собой этот щипок хь

#26662 2017-11-10 15:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А. Понял. Тоже такого бы со своими любимыми актерами не хотел, конечно, с Хиддлстоном втч.

вот даже нашла классическую фотку с Эммой. строго по ткани держит. (оставим за скобками пичальку по поводу Эмминого наряда с эффектом надутых плеч и втянутой шеи)

▼Скрытый текст⬍

#26663 2017-11-10 15:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

злые боссы из Диснея не дадут Тому поведать миру о той ужасной душевной боли, которую повлек за собой этот щипок хь

Реннеру давно бы из шкафа выйти, а не джентльменов за жопу щипать. ))

#26664 2017-11-10 15:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тож самое с Фёртом. Не переживу, если на него накопают какую-нибудь грязь. Все скрепы рухнут.

Отредактировано (2017-11-10 15:53:35)

#26665 2017-11-10 16:41:28

Анон

О, у Люка Эванса новый мужик, венгерский ресторатор.
https://noizz.hu/szines/luke-evans-es-m … an/cwvlgvz

Одобряю =D

#26666 2017-11-10 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Кмк, просто аутить РДЖ бессмысленно

он примерный мушшш и отец двоих детей, а то что он вытворял в юности, ну у него она была оччень бурная. Там все было, так что... ) Вот ему шит-шторм точно не грозит

Насколько помню интервью, он говорит, что целовался (ха, удивил!) и один раз проснулся после попойки от того, что парень ему в штаны лезет с целью разбудить минетом, но быстро охладил его пыл. Натурал.

#26667 2017-11-10 16:44:55

Анон

Анон пишет:

проснулся после попойки от того, что парень ему в штаны лезет с целью разбудить минетом

Аноны уже спрашивали, не Кевин ли его имя.  =D

#26668 2017-11-10 16:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проснулся после попойки от того, что парень ему в штаны лезет с целью разбудить минетом

:lol:

#26669 2017-11-10 16:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:really: Не это ли стало психологической травмой, вынудившей его изменить свой прежний образ жизни?

#26670 2017-11-10 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Не это ли стало психологической травмой, вынудившей его изменить свой прежний образ жизни?

Нет. Познакомился он со своей Сьюзан, влюбился. После этого лег в клинику, пролечился и сделал предложение.

#26671 2017-11-10 17:01:51

Анон

Анон пишет:

А кто там Пейса засосал, не Эванджелин? Лицо плохо видно.

Анон пишет:
Анон пишет:

не Эванджелин?

Она же.

Нет, аноны, это же Анна Фрил, партнерша Ли по "Мертвым до востребования".

#26672 2017-11-10 17:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не это ли стало психологической травмой, вынудившей его изменить свой прежний образ жизни?

Нет. Познакомился он со своей Сьюзан, влюбился. После этого лег в клинику, пролечился и сделал предложение.

Ну не знаю. Я бы подождал новостей, мало ли.

#26673 2017-11-10 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Это и есть психологическая травма, как вы не видите! Был самодостаточным бисексуальным наркошей, а после потрясения увяз в гетеросексуальных отношениях и вынужден терпеть жену и двух детей. Связали же по рукам и ногам!

#26674 2017-11-10 17:10:32

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Я бы подождал новостей, мало ли.

Сплюнь, анон, они - моя последняя вера в нормальный счастливый брак у знаменитостей :lol: Да и сам Дауни настолько солнечную репутацию по отзывам коллег имеет, что даже думать не хочу.

#26675 2017-11-10 17:14:14

Анон

А никто не обеспокоен тем, что Харви и Спейси в одной клинике? Это же рождает такое множество конспирологических теорий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲