Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Для разнообразия теперь обвиняют отельера.
https://www.vanityfair.com/style/2017/1 … ccusations
О, у Люка Эванса новый мужик, венгерский ресторатор.
https://noizz.hu/szines/luke-evans-es-m … an/cwvlgvz
Наверное, би, вроде, многие так и говорили, что би. Он сам в 90-е где-то это брякнул, а потом сказал, что пошутил.
Охуенные у него шуточки, я щетаю:
Кмк, просто аутить РДЖ бессмысленно
Другое дело, что в любой момент может появиться персонаж, который расскажет, как двадцать пять лет назад, будучи бойскаутом, забрел (тм) в Голливуде на вечеринку, дабы предложить гостям печеньки с кокаинумом. А Дауни сожрал все печеньки, посмотрел на него холодно (тм), а потом напал на бойскаута с пацалуями окаянными и норовил расписаться у того на жопе.
Let’s see, I woke up in a guy’s house in New York, who I admired from theater camp, and he was sucking my dick
этого гая звали не Кевин? 
Кмк, просто аутить РДЖ бессмысленно
он примерный мушшш и отец двоих детей, а то что он вытворял в юности, ну у него она была оччень бурная. Там все было, так что... ) Вот ему шит-шторм точно не грозит
он примерный мушшш и отец двоих детей
троих же? Старший от первого брака и двое от Сюзан.
Ну вот простой голливудский актер Люк Эванс где-то же умудрился встретить не-актера и не-модель и не-продюсера.
он примерный мушшш и отец двоих детей, а то что он вытворял в юности, ну у него она была оччень бурная. Там все было, так что...
Вот это звучит даже днищнее, чем оправдания Спейси. Бухай, нажирайся кокаинумом, хватай за жопы, харрась, насилуй. Главное, чтобы через 20 лет у тебя была жена, дети, рехаб, щенячьи глазки и виноватое "ну мы все такими были".
Ну вот простой голливудский актер Люк Эванс где-то же умудрился встретить не-актера и не-модель и не-продюсера.
Мужик владелец двух ресторанов, Эванс их постоянно посещал, пока полгода был на съёмках в Будапеште.
а как же тот шикарный парень-модель? не потянул его видимо... тот парень был горяч.
этого гая звали не Кевин?
Тоже об этом подумал 
Не, аноны, я не про Ли Пейса, а вот с Дауни вы почти угадали. Тепло.
а вот с Дауни вы почти угадали. Тепло.
Эванс, что ли? Крис который.
Отредактировано (2017-11-10 11:33:48)
Эванс, что ли? Крис который.
Да
Но за Йохохо я тоже переживаю немножко(
от это звучит даже днищнее, чем оправдания Спейси. Бухай, нажирайся кокаинумом, хватай за жопы, харрась, насилуй. Главное, чтобы через 20 лет у тебя была жена, дети, рехаб, щенячьи глазки и виноватое "ну мы все такими были".
ну так, Дауни ж даже срок отсидел, не? И реабилитацию проходил и терапия у него была. Было бы днищевато, если бы он продолжал в том же духе. Его ж тоже никуда не звали и фукали на него, но ничего встал же на ноги и исправился.
Так что днищеватым его поступок назвать сложно. Он явно осознал свои проебы и теперь примерный член общества и больше так не делает. Чо не так-то?
Кмк ему в свое время просто оч повезло, он вовремя опомнился.
Спейси точно не вовремя, шитшторм вайнштейна оказался не настолько силен, чтоб покрыть его проебы.
Анон пишет:О, у Люка Эванса новый мужик, венгерский ресторатор.
https://noizz.hu/szines/luke-evans-es-m … an/cwvlgvzа как же тот шикарный парень-модель? не потянул его видимо... тот парень был горяч.
Они сходились расходились пару раз, потом был качок серб Мика (гуглить Люк Эванс Миконос), потом вот венгр. Ну и Джонни еще та драма куин. На каком-то этапе Джонни даже в Лондон переехал, в район Шордич, в котором Люк живет, и постил фоточки из любимого места Люка, Soho House.
я не про Ли Пейса
Я не знаю, в чем на самом деле состоит его личная жизнь, но вот карьерный, так сказать, уровень он мудро выбрал. С одной стороны, профессионально состоялся, есть чем гордиться, есть выбор, финансово, думаю, тоже норм, особенно если не иметь запросов на личный самолет.
С другой стороны, значимых врагов не заводим, папарацци за нами не бегают, корпорации не имеют с нами контрактов на 20000 страниц, по которым мы обязаны то и это, фанаты на улице далеко не всегда узнают и вообще встречаются, себя рекламировать не нужно - свободолюбивая личность может продолжать оставаться собой, минимально редактируя свои публичные и социальные проявления.
Молодец. Вон Спейси в профессии умный, а по жизни - чот ниоч.
Отредактировано (2017-11-10 12:13:09)
Офф про любимых актеров.
Вспоминаю, подборку фоток Хиддлза с премьер, мол, посмотрите, как он касается женщин: никогда не дотрагиваетя до обнаженной кожи. Рука выше или ниже в границах пристойности.
Если бы с ним случился скандал, я б сдох.
:(
Свят-свят, анон, мне даже читать о таком "если бы" неуютно :с
Хорошо так с Вйнштн на Спейси стрелки перевели.
Молодцы, кто на Вйнштн работают, отрабатывают свои бабки.
Хорошо так с Вйнштн на Спейси стрелки перевели.
Молодцы, кто на Вйнштн работают, отрабатывают свои бабки.
Да ладно, говна всем хватит. На следующей неделе большое жюри будет рассматривать дело Харви. Зря он в Европу не смотался.
На следующей неделе большое жюри будет рассматривать дело Харви. Зря он в Европу не смотался.
думаешь его бы не экстрадировали? Хотя кого там очень ждут обратно? Полански или Аллена?
Вспоминаю, подборку фоток Хиддлза с премьер, мол, посмотрите, как он касается женщин: никогда не дотрагиваетя до обнаженной кожи. Рука выше или ниже в границах пристойности.
Если бы с ним случился скандал, я б сдох.
Ага, а я после этой дискуссии и при упоминании Пейса вспомнил фотки его с одной из его партнерш по съемкам, где на каждой второй фотке он приобнимает ее и кончики его пальцев практически касаются ее (прикрытой платьем) груди. Еще чуть-чуть и это будет называться "лапает за сиськи при всем честном народе".
Я сначала думал, это потому, что она невысокая и хрупкая, а у него длинные пальцы - банально неудобно держать ее за талию или чуть ниже, слишком низко расположено, а когда держишь выше талии, сама рука укладывается сбоку на сиську - но с другими-то похожей комплекции не так.
Вот и думай, то ли случайность, то ли провокация, то ли внезапное палево. 
Так а че насчет Хиддлстона аноны заволновались? Вроде пишете, что наоборот, все с ним на фото норм, все в рамках пристойности. Я не догоняю.
Вот и думай, то ли случайность, то ли провокация, то ли внезапное палево
И в чем тут может быть палево? Гетеро, но вынужден это скрывать?