Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если Бернтал был свидетелем чего-то подобного, а также того, как от Спейси мужики шарахаются...
я думаю, если бы он был свидетелем того, как кого-то за яйца хватают, он бы так и сказал? А не "он вёл себя как-то a bit of a bully" и "если бы он так с женщиной разговаривал".
Если Бернтал был свидетелем чего-то подобного, а также того, как от Спейси мужики шарахаются...
тогда почему не сказал конкретно?
чего ему боятся, вон, даже тетка в лифте не побоялась свою херню в деталях выложить.
тогда почему не сказал конкретно?
Анон сам прочитал внимательно, и таки да - видимо, при Бернтале Спейси заигрывал только словесно. Стало быть, особо ему предъявить нечего, но надо же ниадобрить.
https://dtf.ru/12300-hronologiya-kak-za … ina-speysi
Хронология: как за 10 дней была уничтожена карьера Кевина Спейси
14 обвинений, закрытый сериал и сразу несколько отменённых проектов.
Там таких случаев было десятки.
Приставаний к совершеннолетним были десятки.
Порша Де Росси про Стивена Сигала говорит:
My final audition for a Steven Segal movie took place in his office. He told me how important it was to have chemistry off-screen as he sat me down and unzipped his leather pants. I ran out and called my agent. Unfazed, she replied, “well, I didn’t know if he was your type.”
И Эду Вествику прилетело второе обвинение.
http://www.indiewire.com/2017/11/ed-wes … 95635/amp/
И Эду Вествику прилетело второе обвинение.
http://www.indiewire.com/2017/11/ed-wes … 95635/amp/
вот это реально пиздец, только к сожалению теперь тоже очень трудно будет что-то доказать и посадить его, наверное. Хотя, если она сразу рассказала друзьям и они сейчас не засунут языки в жопу, это будет в её пользу.
The former actress says she told “Glee” star Mark Salling about the encounter with Westwick, but that he “pretended not to know him, then blamed me for it and broke it off with me.”
My other friends and people around me told me it was best not to say anything, to not be ‘that girl’
Какой такой?
to not be ‘that girl’
Какой такой?
Наверное, той, на которую будут указывать пальцем и шепотом пояснять "Это та самая".
вот это реально пиздец,
если это реально, то это пиздец
14 обвинений, закрытый сериал и сразу несколько отменённых проектов.
Пиздец. Я не верю просто, что это всё не чье-то злонамеренное вмешательство.
"И только один аноним рассказал, что Спейси попытался его изнасиловать. Однако это произошло, когда неизвестный художник встречался с актёром уже год. На тот момент обвинителю было 14 лет, а Спейси — 24. Художник заявил, что считает актёра педофилом". На момент "попытки изнасилования" тому анониму было 15 и встречались они до этого меньше года.
Вот этого я не знал:
Найти надёжных свидетелей, чтобы описать события 1986 года, почти невозможно. Кроме того, тогда в Калифорнии действовало более мягкое законодательство, дающее строгое наказание только за сексуальные контакты с лицами до 14 лет.
Отредактировано (2017-11-09 21:48:43)
Что самое прикольное - никаких судов и признания Спейси виновным не было, пришить ему могут максимум непристойное поведение, но все равно карьере пиздец.
я не выдержу целый сезон с Робин Райт((
Вчера за Спейси публично высказался первый и пока единственный человек - один 85-летний писатель-документалист, уважаемый и популярный в США, автор этой биографии («лучший журнальный очерк всех времён и народов»):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 … 1%81%D1%8F
У него забавное имя Гей, но сам он не гей.
Ну и теперь некоторые и его хуесосят на пару со Спейси, потому что он сказал жертвам домогательств "Это было 10 или больше лет назад, подберите сопли!" (suck it up).
http://edition.cnn.com/2017/11/08/enter … index.html
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic … pacey.html
Отредактировано (2017-11-09 23:17:08)
тем временем в твитторе по-плохому трендится Луис Си Кей, но я уже не могу разбираться в этой ярмарке мудаков - обожрался попкорна тут со спейси слишком
никого не жалко никого (с)
хорошо, что все мои любимые знаменитости мертвы и явряд ли внезапно узнаю какие-нибудь новые жареные подробности про них 0_0
потому что он сказал жертвам домогательств "Это было 10 или больше лет назад, подберите сопли!"
интересно, а его за жёппу когда-нибудь хвотали и он преодолел? 
никого не жалко никого (с)
+1 
трендится Луис Си Кей
тоже домогался?
интересно, а его за жёппу когда-нибудь хвотали и он преодолел?
Да не один раз, наверное, хватали. В дни его юности с этим было проще.
тем временем в твитторе по-плохому трендится Луис Си Кей, но я уже не могу разбираться в этой ярмарке мудаков - обожрался попкорна тут со спейси слишком никого не жалко никого (с)
как я понял, там пока отменили премьеру фильма, потому что создателям позвонили ребятка из газет и сказали, что завтра будет бомба Си Кею.
ну и судя по всему, будет что-то в тему с домогательствами тоже( грустняво конечно, но имхо - если вся шумиха хотя бы чуточку снизит градус неадекватного поведения в индустрии, то и ладно. (хотя конечно ничего не снизит, как в том тумбопосте - it's all built on rot).
а уж если вспомнить о чем этот его фильм... тайминг, конечно :D
а уж если вспомнить о чем этот его фильм... тайминг, конечно :D
"Я люблю тебя, папа"?
Шикарно вообще.
A successful television writer-producer, Glen Topher (Louis C.K.), tries to prevent his 17-year-old daughter (Chloe Grace Moretz) from falling for a lecherous 68-year-old filmmaker (John Malkovich).
премьера на 17 ноября назначена
хорошо, что все мои любимые знаменитости мертвы и явряд ли внезапно узнаю какие-нибудь новые жареные подробности про них 0_0
А у меня любимка живой и топил против Трампа, мне теперь страшно, что его завалят, как Спейси, а он слишком хороший щеночек, чтобы переносить такие страдания(((((