Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26501 2017-11-09 10:27:40

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Бедный Спейси(((( Что ж он натворил такое, что его так старательно топят(

#26502 2017-11-09 10:38:56

Анон

Внезапно прилетело... Чарли Шину. О_о

http://www.dailymail.co.uk/news/article … Lucas.html

русс  https://cont.ws/@skuratoff/763363

#26503 2017-11-09 10:47:29

Анон

А что внезапного в Чарли Шине, м?Он известный еблан и ебарь-террорист.

#26504 2017-11-09 10:48:52

Анон

Чарли Шину-то как раз не внезапно. И прилететь должно было давно. За все хорошее!

#26505 2017-11-09 10:53:14

Анон

Анон пишет:

Она впала в депрессию, набрала лишний вес

Ах вот в чем дело. Я все понел. Наверное, на меня тоже когда-то странно посмотрел этот мудак Спейси. С тех самых пор я жирный и депрессивный анон:pink:

#26506 2017-11-09 10:57:20

Анон

А что внезапного в Чарли Шине, м?Он известный еблан и ебарь-террорист.

Ну мне раньше не встречалась информация, что мальчиков он тоже того.

#26507 2017-11-09 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Чарли Шину-то как раз не внезапно. И прилететь должно было давно. За все хорошее!

Шину прилетело уже, у него же ВИЧ.
Он, по слухам, со многими им поделился, по-братски.

#26508 2017-11-09 11:06:00

Анон

Аноны, вы правда не видите разницы между: "он на меня странно посмотрел, давая автограф" и "он позвал меня, статистку, на ужин, положил руку на колено и заговорил о карьере"? "Он подарил мне цветы" и "Он сказал, что хочет меня выебать, и лучше бы мне согласиться". И все такое? Серьезно?

#26509 2017-11-09 11:12:56

Анон

Анон пишет:

"Он подарил мне цветы" и "Он сказал, что хочет меня выебать, и лучше бы мне согласиться"

а кто говорит, что между этими двумя ситуациями нет разницы?

#26510 2017-11-09 11:13:20

Анон

Анон пишет:

"он позвал меня, статистку, на ужин, положил руку на колено и заговорил о карьере"

И где ж он ей руку на колено положил и о карьере заговорил? Если бы что-то такое было, она бы уже раззвонила. Я уж молчу, что ужин был не на двоих, а предполагалась вечеринка с кучей народа.

Отредактировано (2017-11-09 11:18:09)

#26511 2017-11-09 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Бляяяя   Давайте еще кулстори типа однажды я встретила Кевина Спейси на улице, подошла за автографом, он подписал, но ТАК СТРАННО НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ! Я почувствовала себя неуютно и униженной, с тех пор моя жизнь пошла под откос, я потерла работу, мужа, набрала лишний вес... Как он мог так поступить со мной!!
Однажды я смотрела фильм с Кевином Спейси, и он ТАК СТРАННО НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ с экрана! Я почувствовала себя неуютно...

Однажды я читал тему про Спейси на холиварке, а он с фотографии так на меня смотрел...

#26512 2017-11-09 11:27:47

Анон

Кстати, анон тут пошел гуглить роли Спейси - по ходу, историю с Рэппом он привнес в "Красоту по-американски".

В итоге Кевин Спейси настолько вжился в свою роль, что позволял себе импровизации на съемочной площадке. Так, швыряние тарелки со шпинатом в сцене обеда — инициатива актера, никто из съёмочной группы этого не ожидал. К слову, в финале «Красоты по-американски» звучит закадровый голос Кевина Спейси на фоне чёрного экрана – точь-в-точь как в фильме «Обычные подозреваемые».

http://www.tele.ru/cinema/survey/samye- … na-speysi/

#26513 2017-11-09 11:51:45

Анон

Анон пишет:

В итоге Кевин Спейси настолько вжился в свою роль, что позволял себе импровизации на съемочной площадке

"позволял себе". Охуеть. Ваще-т это называется "быть хорошим актёром", если умеешь импровизировать так, что это потом становится одной из знаковых сцен фильма.
ДиКаприо "позволил себе" реально руку в кровь изрезать на Джанго и продолжать сцену, потом этой кровью актрисе лицо измазать.

#26514 2017-11-09 11:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"он позвал меня, статистку, на ужин, положил руку на колено и заговорил о карьере"

И где ж он ей руку на колено положил и о карьере заговорил? Если бы что-то такое было, она бы уже раззвонила. Я уж молчу, что ужин был не на двоих, а предполагалась вечеринка с кучей народа.

Да это уже не о дуре в лифте, тут и раньше, даже с тем пацаном 14 лет и другими парнями со съемок многие Спейси защищали, мол, фигня какая-то. Дура в лифте есть дура, факт.

#26515 2017-11-09 12:04:04

Анон

Анон пишет:

даже с тем пацаном 14 лет

Этот "пацан" и Спейси друг друга стоят. Оба ступили.

#26516 2017-11-09 12:04:52

Анон

Анон пишет:

даже с тем пацаном 14 лет и другими парнями со съемок многие Спейси защищали, мол, фигня какая-то

аноооон, он что, Рэппу сказал "ебись со мной, а то карьеру похерю"? Он на нём пьяный полежал ровно до того момента, когда услышал "нет".
То, что он свинья - с этим не спорю, но делать из него серийного насильника-педофила-угнетателя - не с чего. Ну и кулстори некоторые такие эээ...До сих пор ржу с истории про часы.

#26517 2017-11-09 12:09:31

Анон

А я - про военного консультанта и масссажиста.

#26518 2017-11-09 12:11:19

Анон

а у кого там ПТРС на тридцать лет было от того, что его Кевин за пипиську схватил?

#26519 2017-11-09 12:12:13

Анон

Анон пишет:

аноооон, он что, Рэппу сказал "ебись со мной, а то карьеру похерю"? Он на нём пьяный полежал ровно до того момента, когда услышал "нет".

Да, но пацану 14, тем не менее, и по всем законам он имеет право быть тупым идиотам, а виноват будет взрослый, как ни крути.

Анон пишет:

То, что он свинья - с этим не спорю, но делать из него серийного насильника-педофила-угнетателя - не с чего.

Ну, а того, что свинья, мало, что ли? Сажать не за что, но, имхо, и секс-зависимости там нет никакой, просто мужик считал, что лапать и лежать - это окнорм, ну а чо такого. Больше не будет так считать. Если не только он, уже хорошо.

Хотя интернет пестрит, кстати, сравнениями таких приставаний с букетом цветов, гетеросексуальные русские мужики в реальном шоке. Эти точно считают, что хватать за жопу нормально, видимо.

#26520 2017-11-09 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Да, но пацану 14, тем не менее, и по всем законам он имеет право быть тупым идиотам, а виноват будет взрослый, как ни крути.

Ага, а его мамаше норм - отпускать своего дюже самостоятельного пиздюка на взрослые пати.

Отредактировано (2017-11-09 12:20:06)

#26521 2017-11-09 12:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге Кевин Спейси настолько вжился в свою роль, что позволял себе импровизации на съемочной площадке

"позволял себе". Охуеть. Ваще-т это называется "быть хорошим актёром", если умеешь импровизировать так, что это потом становится одной из знаковых сцен фильма.
ДиКаприо "позволил себе" реально руку в кровь изрезать на Джанго и продолжать сцену, потом этой кровью актрисе лицо измазать.

Анон, вообще-то импровизация может погубить сценарий, поэтому ее далеко не каждую и оставят. И "быть хорошим актером" далеко не равно "импровизировать".

#26522 2017-11-09 12:22:16

Анон

Анон пишет:

просто мужик считал, что лапать и лежать - это окнорм

Он был пьян и вероятно не разобрал сколько лет там тому, кто лег к нему в кровать. Не смягчающее, но злого умысла нет.

#26523 2017-11-09 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Он был пьян и вероятно не разобрал сколько лет там тому, кто лег к нему в кровать. Не смягчающее, но злого умысла нет.

Более того, "отягчающее".

#26524 2017-11-09 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще-то импровизация может погубить сценарий, поэтому ее далеко не каждую и оставят.

Для этого и делают несколько дублей, если что. Просто есть актеры, которые входят в образ и едут до конца съемок, а есть те, кто играет только после слова "мотор". И какая разница, кто лучше, если результат устраивает режиссера и зрителей?

#26525 2017-11-09 12:24:18

Анон

Анон пишет:

Более того, "отягчающее".

Отягчающее, но опять же, злого умысла нет, вреда не причинил, "нет" понял и отвалил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲