Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Телохранитель Мэрайи говорит еще, что она его унижала, называя a Nazi, a skinhead, a KKK member and a white supremacist, потому что хотела, чтобы ее чернокожие мужики окружали, а не белые.
Записать на диктофон и в суд, в чем проблема?
А как это все переводится, анон?
А как это все переводится, анон?
▼Скрытый текст⬍
что именно? слова Мэрайи?
наци, скинхед, член Клу-Клукс-Клана и белый супремасист (проповедующий превосходство белой расы)
Мэрайа трахается только с черными?
Вот смотрю на вопли черных в Голливуде, на их поведение по отношению к белым, и такое ощущение, что больше расистов, чем сами черные, там нет
Вот смотрю на вопли черных в Голливуде, на их поведение по отношению к белым, и такое ощущение, что больше расистов, чем сами черные, там нет
таки да.
недавно вк писали, что одну девочку избили за то, что она во всем белом в универ пошла.
Ебать, ты эгоист.
![]()
А я тайно мечтал стать содержанкой Абрамовича, потому что из всех олигархов он мне казался наиболее симпатичным.
Есть немного.
С мечтами о реальных олигархах у меня было напряженно, потому что ни один из них меня не удовлетворял эстетически. Так что я бы удовлетворился простым долларовым миллионером. Выглядящим как Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда. И рабом в спальне, не забываем. 
а при чем здесь вообще это?
а при чем здесь вообще это?
Nazi, a skinhead, a KKK member and a white supremacist
- это расистские высказывания, анон. Назвать так белого, все равно что назвать черного черной обезьяной
Отредактировано (2017-11-09 00:18:13)
Nazi, a skinhead, a KKK member and a white supremacist
- это расистские высказывания, анон. Назвать так белого, все равно что назвать черного черной обезьяной
Хм. Если бы меня назвали белой обезьяной, меня бы это больше обидело.
Анон пишет:Nazi, a skinhead, a KKK member and a white supremacist
ну если тебе нравится черных обезъян жечъ в белом плаще...
Эм. А как можно сделать такие выводы из того, что меня больше обижает название "белая обезьяна", чем "Nazi, a skinhead, a KKK member and a white supremacist"? Те названия ко мне ну ни как не относятся. Я не ставлю какую-то расу выше других, не считаю, что кто-то лучше или хуже из-за цвета кожи. Слова "черные обезьяны" кажутся мне мерзкими.
Анон пишет:Хм. Если бы меня назвали белой обезьяной, меня бы это больше обидело.
Эм. А как можно сделать такие выводы из того, что меня больше обижает название "белая обезьяна", чем "Nazi, a skinhead, a KKK member and a white supremacist"? Те названия ко мне ну ни как не относятся. Я не ставлю какую-то расу выше других, не считаю, что кто-то лучше или хуже из-за цвета кожи. Слова "черные обезьяны" кажутся мне мерзкими.
Ты не ставишь, а представь себе, что Марайя Кери по умолчанию считает, что раз ты белый, значит, ставишь и нацист, ку-клукс-клановец и прочая. Просто потому что белый. Это если верить словам телохранителя.
Ты не ставишь, а представь себе, что Марайя Кери по умолчанию считает, что раз ты белый, значит, ставишь и нацист, ку-клукс-клановец и прочая. Просто потому что белый. Это если верить словам телохранителя.
Я же не говорю, что она права. Просто аналог "черной обезьяны", кмк, "белая обезьяна".
Да, и откуда известно, что она всех белых такими считает?
У Мэрайи Кэри мама белая (ирландка), да и у папы какая-то смешанная кровь.
Анон пишет:Ты не ставишь, а представь себе, что Марайя Кери по умолчанию считает, что раз ты белый, значит, ставишь и нацист, ку-клукс-клановец и прочая. Просто потому что белый. Это если верить словам телохранителя.
Я же не говорю, что она права. Просто аналог "черной обезьяны", кмк, "белая обезьяна".
Да, и откуда известно, что она всех белых такими считает?
У меня все больше ощущение, что мы вообще о разном говорим.
Я не понимаю логики.
Ок, тебе не нравятся белые.
Зачем ты не увольняешь белого бодигарда, а ебешь ему мозг на эту тему?
Прорыв! Первая женщина, которую домогался Спейси! Или она так думает. Непонятно, на что именно она жалуется, но он ее тоже оскорбил. Дело было так: 17-летняя Кейт Эдвардс ехала в лифте с 27-летним Спейси (сейчас ей, значит, 48), и он ее пригласил к себе на вечеринку в честь дня рождения Джеймса Дина. Когда она пришла на вечеринку, там никого еще не было. Она по согласию поцеловала Спейси, но потом почувствовала себя неуютно и спросила, придут ли другие гости. Потом сказала, что ей надо домой переодеться (? I said I want to go home and change). Дело в том, что она чувствовала, что Спейси хочет с ней секса! Он, по ее словам, холодно сказал "делай, что считаешь нужным". Она себя почувствовала "растерянной, одинокой, пристыженной." После этого случая Спейси, по ее словам, ее игнорировал. Она впала в депрессию, набрала лишний вес и в конце концов ушла из шоу.
Теперь она хотела бы сказать Спейси: "Хочу, что бы ты знал: то, что ты сделал, ранило меня, это воздействовало на меня многие годы. То, что ты сделал со мной и с другими юными людьми, - непростительно".
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cps … dwards.jpg
Кейт вверху вторая слева.
http://www.bbc.com/news/entertainment-arts-41918966
О ней в конце статьи.
17-летняя Кейт Эдвардс ехала в лифте с 27-летним Спейси (сейчас ей, значит, 48), и он ее пригласил к себе на вечеринку в честь дня рождения Джеймса Дина. Когда она пришла на вечеринку, там никого еще не было. Она по согласию поцеловала Спейси, но потом почувствовала себя неуютно и спросила, придут ли другие гости. Потом сказала, что ей надо домой переодеться (? I said I want to go home and change). Дело в том, что она чувствовала, что Спейси хочет с ней секса! Он, по ее словам, холодно сказал "делай, что считаешь нужным". Она себя почувствовала "растерянной, одинокой, пристыженной." После этого случая Спейси, по ее словам, ее игнорировал. Она впала в депрессию, набрала лишний вес и в конце концов ушла из шоу.
такое чувство, что они вот такие истории придумывают, чтобы окончательно создать впечатление ёбаного цирка от всего этого.
такое чувство, что они вот такие истории придумывают, чтобы окончательно создать впечатление ёбаного цирка от всего этого.
Не, ну почему, придумывают? Просто вот так воспринимают. Спейси пригласил малознакомую молоденькую актрису на вечеринку, даже поцеловал при встрече, она вообразила, что это прелюдия к соблазнению, а он, скотина такая, и думать об этом забыл. Как тут не возмущаться спустя 30 лет? 
Дело в том, что она чувствовала, что Спейси хочет с ней секса! Он, по ее словам, холодно сказал "делай, что считаешь нужным". Она себя почувствовала "растерянной, одинокой, пристыженной." После этого случая Спейси, по ее словам, ее игнорировал. Она впала в депрессию
Если бы я так сдуру послала Спейси, тоже бы впала в депрессию. 
Бляяяя
Давайте еще кулстори типа однажды я встретила Кевина Спейси на улице, подошла за автографом, он подписал, но ТАК СТРАННО НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ! Я почувствовала себя неуютно и униженной, с тех пор моя жизнь пошла под откос, я потерла работу, мужа, набрала лишний вес... Как он мог так поступить со мной!!
После этого случая Спейси, по ее словам, ее игнорировал.
И до, и после, и, боюсь, в процессе. 
Бляяяя
Давайте еще кулстори типа однажды я встретила Кевина Спейси на улице, подошла за автографом, он подписал, но ТАК СТРАННО НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ! Я почувствовала себя неуютно и униженной, с тех пор моя жизнь пошла под откос, я потерла работу, мужа, набрала лишний вес... Как он мог так поступить со мной!!
Однажды я смотрела фильм с Кевином Спейси, и он ТАК СТРАННО НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ с экрана! Я почувствовала себя неуютно...
Может Спейси хотел попробовать стать гетеро в обычном смысле, а она начала выкобениваться, он плюнул и всё, настало время охуительных историй.