Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
хватил все таки, одна гифка оказывается не открылась
Привожу как читала (и даже не один раз встречала это)
На просторах интернета. Уж не знаю, баян или нет, но очень повеселило.
"Одна история произошла с Дауни около 15 лет тому назад, в самое его «загульное» время. Актёр присутствовал на одном из низкопробных ток-шоу, куда был спроважен в принудительном порядке агентом. Разговор зашёл об эротических фантазиях детства, спроецированных поп-культурой. Мужской контингент студии наперебой называл Женщину-Кошку, Электру и Джин Грей в качестве своих секс-символов юности. Во всём и всегда стремившийся выделяться из толпы Дауни же назвал героем своих детских эротических снов Капитана Америку. И с удовольствием посмеялся вместе со зрительным залом над собственной шуткой. Кто же знал, что ведущий той низкопробной передачи спустя годы станет всемирно известным шоу-меном Дэвидом Лоттерманом, обладавшим не только отменным чувством юмора, но и феноменальной памятью? Лоттерман напомнил Дауни про его детские эротические фантазии прямо в прямом эфире своего вечернего шоу, которое Роберт посетил в рамках промо-тура во время пост-продакшн «Мстителей», да не один, а в компании Криса Эванса, исполнившего роль Капитана Америки. В результате Эванс, не вовремя решивший отпить из своей чашки кофе, напрочь испортил свою шёлковую рубашку от «Диор», а все телезрители могли наблюдать в прямом эфире уникальнейшее явление: Роберт Дауни младший, который в течение пяти минут не может найтись, что сказать."(с)
киноооооо)любила их когда-то))))
хочу это видео с дауни))
Лол! Шикарно, шикарно просто.
стингрей среди кастрюлек отсвечивает. что привело ее туда? наверное для нее тогда оно было что-то вроде иранского или ливийского рока. или украинского.
Спасибо, анон. Все таки Роберт знатная очаровашка
уникальнейшее явление: Роберт Дауни младший, который в течение пяти минут не может найтись, что сказать."(с)
Не верю (с).
А кто помнит недавний позор Джонни Деппа? Когда он вышел пьяным на сцену какой-то премии, и с запинками не мог толком подготовленную речь произнести?
Как-то плохо на него новая пассия повлияла(((
Да и вообще все его фильмы один за другим проваливаются в прокате в последнее время, ну кроме Пиратов, но это уже такая известная франшиза, что было бы странно, если бы она провалилась.
Все таки Роберт знатная очаровашка
а в Королевской милости виден его кадык
Без доказательств не верю!
а в Королевской милости виден его кадык
да разве это видно??? вот прошлые кадыки нам хорошо показали, мы их и померили, и пообсуждали, а тут я с лупой сидела, чтобы что-то разглядеть
Как-то плохо на него новая пассия повлияла(((
А он все еще с Эмбер Херд? Она кстати тоже ГЕТЕРО, встречалась до него с какой-то бабцой.
Спасибо за гифку. Теперь я знаю, что буду смотреть после сессии. Нет ничего лучше, чем доза лютого исторического гара.
ыыыыыы!)))))
Спасибо, анончик. Какая прелесть)
Во всём и всегда стремившийся выделяться из толпы Дауни же назвал героем своих детских эротических снов Капитана Америку. И с удовольствием посмеялся вместе со зрительным залом над собственной шуткой.
Эх, когда-то я видела этот пост, снабженный няшными гифками. Даже жалко, что это фейк.
Эх, когда-то я видела этот пост, снабженный няшными гифками. Даже жалко, что это фейк.
Это фейк?
А нафига такое придумывать?
Даже жалко, что это фейк.
Вот так вот разбиваются мечты. Ладно, слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Да насрать, фейк про Дауни с Кэпом или нет, меня каваит, как Эванс жмется к РДЖ. ))
А нафига такое придумывать?
Ты што, отличная придумка же. Мне вообще на слеш пофиг, но я и то подрочила.
Старая любовь не умирает вспомнил древний мстителетред)
Да насрать, фейк про Дауни с Кэпом или нет, меня каваит, как Эванс жмется к РДЖ. ))
В фильме да, кэп с утюгом пепелили. А в реальности Роберт все больше к Тому жался, даже вон арт именно с ним выбрал, хотя во вторых мстителях его уже не будет.
она охуенна. не чета фикрайтершам.
http://www.youtube.com/watch?v=WGU_4-5RaxU
Именем голливудоправды, пидалургов и духовных скреп возвращаю треду ламповость
Возвращай липейсом. Не фанат томме