Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но Роуз же пришла в сериал после того, как оттуда ушла Доэрти, нет? Сюжетно так точно. Разве они были коллегами по этой конкретной площадке?
Прю уже после своей смерти в сериале появлялась
Нет.
МакГован побрилась в знак поддержки Доэрти, а отращивать не стала по причине отказа сексуализировать себя в глазах гадкого Голливуда
Полански еще прилетело
http://www.dailymail.co.uk/news/article … sault.html
отращивать не стала по причине отказа сексуализировать себя в глазах гадкого Голливуда
можно подумать, гадкий Голливуд на неё ещё смотрел этими своими глазами...
Полански еще прилетело
http://www.dailymail.co.uk/news/article … sault.html
Пять анонимных источников через сорок лет спохватились.
One of the new accusers says Jack Nicholson and his girlfriend Angelica Huston (above together in 1978) were present when Polanski molested her under the table during a dinner party in Gstaad in 1976 when she was 15. Polanski later raped 13-year-old Samantha Geimer at Nicholson's L.A. home in 1977
Marianne Barnard, an artist who says he photographed her nude and then molested her on a beach in Malibu, California, when she was just 10.
Her mother arranged the meeting, she said.
Жесть.
Никогда не появлялась, даже в воспоминаниях. Из-за этого некоторые флешбэки выглядели глупо.
В Зачарованных самые лучшие моменты- это Коул на экране. Остальную хуйню не помню
Роуз и сейчас секси
Мне интересно, всплывет ли еще один скандал на тему? С какой-нибудь дамой продюсером или звездой первой величины, которая склоняла к плохому юных мальчиков и девочек.
Мне было бы интересно про Леонардо Ди Каприо узнать. Уж сколько лет ходят слухи, что он гей, да все не понятно как-то.
Мне интересно, всплывет ли еще один скандал на тему? С какой-нибудь дамой продюсером или звездой первой величины, которая склоняла к плохому юных мальчиков и девочек.
Был, например, скандал тамблеровского масштаба с моделькой-педофилкой:
Мне было бы интересно про Леонардо Ди Каприо узнать. Уж сколько лет ходят слухи, что он гей, да все не понятно как-то.
Да он так всю жизнь может ходить, если не влипнет в историю, как Джордж Майкл или Спейси.
мне интересно как он все-таки оскар заработал? чувствуется ли след вайншт...?
В компании Вайнштейна и Спейси прибавление: Телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах и оскорблениях
Был, например, скандал тамблеровского масштаба с моделькой-педофилкой
Чет не вижу поводов для скандала. Или она до этого писала как хочет его выебать? Потому что тут вполне норм звучит, тип как подрастешь - пиши звони 
В компании Вайнштейна и Спейси прибавление: Телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах и оскорблениях
Теперь про каждую такую новость думаю, что это план Харви и этого телохранителя откопали его экс-массадовцы.
наголливудяться и ябут друг друга в ж*пы
недозвездулька про Эда Вествика накатала, мол вот, во времена царя гороха он меня рейпнул, а молчать меня заставили чтобы карьеру не похерить
самое смешное что ни тогда, ни сейчас карьеры то и не было, да и сама история звучит как говно фикбучное
да этот охранник какой-то не алё
"занималась сексом так, чтобы я это видел". серьезно? привязывала к стулу, и вставляла зубочистки в глаза, чтобы смотреть нужно было?
"была одета в прозрачный пеньюар"
тебя вообще не должно ебать, во что человек одет, тем более она тогда бвла в своем номере
Чет не вижу поводов для скандала. Или она до этого писала как хочет его выебать? Потому что тут вполне норм звучит, тип как подрастешь - пиши звони
hit me - это и есть "выеби меня"
Там потом у мальчика самого спросили, он ответил что-то типа ему стремно и неприятно (ну-ну
), и на тамблере носились с этим
Там потом у мальчика самого спросили, он ответил что-то типа ему стремно и неприятно (ну-ну ), и на тамблере носились с этим
это Финн Вулфард, про его агента пошли слухи, что несовершеннолетних лапает, ну Финн его и уволил сразу же
Дайте, угадаю: телохранителя Марайи выперли за подглядывания, а теперь на фоне всеобщей истерии он решил повернуть ситуацию в свою пользу?
это Финн Вулфард, про его агента пошли слухи, что несовершеннолетних лапает, ну Финн его и уволил сразу же
Я знаю, анон.)
Телохранитель Мэрайи говорит еще, что она его унижала, называя a Nazi, a skinhead, a KKK member and a white supremacist, потому что хотела, чтобы ее чернокожие мужики окружали, а не белые.