Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А я больше ревную к конкуренту своего пола.
Тут хоть есть чем соревноваться, там вообще как шахматист на турнире по метанию ядра. 
Анон пишет:ММЖ или ЖЖМ
Ясно, я думаю, тут дело в ревности. Очень психологически тяжело ревновать, когда твой потенциальный конкурент другого пола.
вот есть двое парней, которые мне нравятся одинаково сильно.
хотелось бы тройничок запилить, но и репутацию шлюхи не приобрести.
но и репутацию шлюхи не приобрести.
Угу, мне всегда казалось, что это очень глупо. Практика dating, то есть секса и отношений без особых чувств, считается абсолютно нормальной. Никто не требует, чтобы ты был влюблен в своего сексуального партнера.
Так почему трахаться без любви с одним человеком норма, а с двумя бешеный разврат?
не гей ли Эдвард Нортон
Тут хоть есть чем соревноваться, там вообще как шахматист на турнире по метанию ядра.
Так мне как раз соревноваться не хочется.) Я не против партнера другого пола, пока и со мной есть отношения.
Так мне как раз соревноваться не хочется.) Я не против партнера другого пола, пока и со мной есть отношения.
А чем тогда мешает конкурент своего пола? Или как бы твое место может занять?
Анон пишет:но и репутацию шлюхи не приобрести.
Угу, мне всегда казалось, что это очень глупо. Практика dating, то есть секса и отношений без особых чувств, считается абсолютно нормальной. Никто не требует, чтобы ты был влюблен в своего сексуального партнера.
Так почему трахаться без любви с одним человеком норма, а с двумя бешеный разврат?
не везде так считается - я про dating.
за мной один парень пытался ухаживать, но свалил в дали, когда узнал, что я иногда onenightstand промышляю.
а вот ему, такому хорошему, не даю.
и еще тупо было, когда мой гей-друг, который был в свободных отношениях и спал со всеми симпатичными, назвал меня женщиной легкого поведения, когда про мечту о тройничке и про мою бисексуальность узнал.
было пздц как обидно(
за мной один парень пытался ухаживать, но свалил в дали, когда узнал, что я иногда onenightstand промышляю.
а вот ему, такому хорошему, не даю.
Ну если бы я именно влюблен был и хотел с чувствами, я бы тоже свалил от обиды.
было пздц как обидно(
То есть свободные отношения это кул, а тройничок это уже разврат? Пфф.
А чем тогда мешает конкурент своего пола? Или как бы твое место может занять?
Если это мужчина, я думаю "Моему партнеру для полного счастья нужны два человека разного пола". Если это женщина - "Что у ней есть, чего нет у меня?"
Если это мужчина, я думаю "Моему партнеру для полного счастья нужны два человека разного пола". Если это женщина - "Что у ней есть, чего нет у меня?"
Понятно, анонче, у меня ровно наоборот получается: если это женщина, то у нее нет ничего, что не могла быть дать я, а если мужчина - то вдруг я не могу дать то, что может дать он.
Но я именно в отношениях с потенциальным счастьем упоротый моногамист, для меня всё, где больше двух - чисто секс и там уже другие параметры оценки.
Ко вчерашнему: некоторые геи и лесби на самом деле затрудняются убедительно изобразить гетеро романс на экране, но я не думаю, что дело в ориентации, они просто актеры так себе.
Ко вчерашнему: некоторые геи и лесби на самом деле затрудняются убедительно изобразить гетеро романс на экране, но я не думаю, что дело в ориентации, они просто актеры так себе.
Так и хуевые актеры-гетеро тоже "затрудняются убедительно изобразить гетеро романс на экране". И все остальное, что надо изобразить.
Но иногда все-таки бывает ощущение - возможно, оно основано на психологическом феномене "предзнания" (если группе заранее сказать, что в комнату войдет высокий человек, предполагаемый ими рост человека в итоговом опросе оказывается выше, чем если им сказать, что войдет человек среднего роста или ничего не говорить про рост) - что... ну вот Мэтт Бомер, например. В нем нет ничего эстетически отталкивающего или фриковатого, напротив, он традиционно привлекателен. Но от него прямо-таки исходит некое ощущение феминности и сабмиссивности одновременно. Анастейша Грей, монопенисуальный эдишн.
Я в его роман с женщиной на экране поверю только если женщина будет примерно такая
Это мужчина?
Епт, какой-то буч.
Это мужчина?
Епт, какой-то буч.
Не мужчина, посмотри на запястья - они очень женские. И вообще без пиджака эта дама выглядела бы иначе. ))
(другой анон)
Анон спросонок принял даму за Мэтта Бомера.

Как выяснилось, осенью 2016 года Харви Вайнштейн нанял целую кучу агентов и шпионов из разных агентств, которые мониторили и отслеживали любую информацию о всех, кто что-то знал о его шалостях с актрисами.
❌Главной целью было остановить любые публикации с обвинениями Вайнштейна со стороны женщин из Голливуда. Целый год нанятые агенты собирали информацию о всех жертвах сексуальных домогательств, даже составляли психологические профайлы этих женщин.
?Харви лично изучал все промежуточные результаты кропотливой работы своих шпионов.
❗А еще некоторые сотрудники из этих агентств использовали фальшивые личности и документы, чтобы встретиться с актрисой Роуз МакГоуэн. Так, одна женщина представилась адвокатом организации за права женщин и в тайне записывала встречи с МакГоуэн.
?А вот это вообще круто: эти же агенты встречались с журналистами под предлогом того, что они хотят рассказать свои истории о насилии со стороны Харви Вайнштейна. Таким образом они выясняли, кто ещё из женщин выходил с журналистами на связь и что известно репортерам.
все еще невиновный Вайнштейн, угу, угу. и когда уже бабы успокоятся хороших мужиков диссить 
диссить
И хайпить на них, да?
Понахватаются новых слов и потом их употребляют не по назначению.
здравствуй, вахтер интернета, давно не виделись.
А еще некоторые сотрудники из этих агентств использовали фальшивые личности и документы, чтобы встретиться с актрисой Роуз МакГоуэн. Так, одна женщина представилась адвокатом организации за права женщин и в тайне записывала встречи с МакГоуэн.
А еще эта женщина подсыпала МакГоуэн в сумку героин и полоний, отчего последняя полысела.
Она же сама бреет голову. Говорит, что с волосами слишком красивая и сексуальная и мужики к ней липнут.
Она же сама бреет голову.
Сарказм же.
Говорит, что с волосами слишком красивая и сексуальная и мужики к ней липнут.

Она же сама бреет голову. Говорит, что с волосами слишком красивая и сексуальная и мужики к ней липнут.
А гугл говорит что
звезда сериала "Зачарованные" Роуз МакГоуэн побрилась налысо, чтобы поддержать свою больную раком подругу и коллегу по съемочной площадке актрису Шэннон Доэрти
Роуз МакГоуэн побрилась налысо, чтобы поддержать свою больную раком подругу и коллегу по съемочной площадке актрису Шэннон Доэрти
Но Роуз же пришла в сериал после того, как оттуда ушла Доэрти, нет? Сюжетно так точно. Разве они были коллегами по этой конкретной площадке?