Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
«Ну давай, садись ко мне на колени» в присутствии 150 человек
А вот тот анон, который age play любит, небось не обломался и сел бы. 
А мне заходят истории о том, как Вайнштейн встречал их в халате. Или в ванне. Заставлял смотреть, как он дрочит. Умолял о массаже.
Я понимаю, что это домогательство и плохо. Но мне это поднимает настроение.
там было сто писят малолеток или старперов? или все были в подгузниках? теряю нить.
«Ну давай, садись ко мне на колени» в присутствии 150 человек
Для меня основным доводом бы были 10 тр ежемесячно. А не то, что Спейси охота.
Анон с эйдж плеем.
Анон пишет:версия, что именно Свинштейн сейчас откопал всех этих мужиков, травмированных на 30 лет рукой Спейси на жопе, кажется всё более реальной...
после заявления о найме членов Массада? ну-ну
эм, анон, что тебя смущает? Там, во-первых, бывшие члены Моссада, во-вторых, он не Моссад нанимал, а чуваков (а может быть одного чувака), который когда-то служил в Моссаде. Это ж не мифический отряд воинов небесных, а обычная силовая структура, из которой потом вполне уходят в частный сектор, в охранные фирмы, бодигардами, секьюрити банковскими и всякое такое.
У Кардашьянки телохранитель - бывший моссадовец.
а я орнула с комментария Шон Янг по поводу Вайнштейна
I personally experienced him pulling his you-know-what out of his pants to shock me. My basic response was, ‘You know, Harvey, I really don’t think you should be pulling that thing out, it’s not very pretty.' Then never having another meeting with that guy again, because it was like, ‘What on earth?’
![]()
а я орнула с комментария Шон Янг по поводу Вайнштейна![]()
I personally experienced him pulling his you-know-what out of his pants to shock me. My basic response was, ‘You know, Harvey, I really don’t think you should be pulling that thing out, it’s not very pretty.' Then never having another meeting with that guy again, because it was like, ‘What on earth?’
И он ей пытался испртить карьеру за отказ иметь с ним дела после?
Недавно на Datalounge в обсуждении, не гей ли Эдвард Нортон (большинство считают, что нет, но, возможно, би) попался примерно такой комментарий: "Только учтите, парни, в Голливуде геев нет! Они там все би или "не любят ярлыков", что позволяет на прямой вопрос "Вы гей?" отвечать "нет" и не чувствовать себя лжецом".
анон, ссылкой не поделишься? а то я пиздоглаз, не могу найти то обсуждение
эм, анон, что тебя смущает?
меня, для начала, смущает полное отсутствие пруфов. но я, кнчн, с огромным удовольствием читаю, как члены иурейской организации "чорный куб" в количестве двух человек четырежды встречались с Роуз Макгоуэн, дабы предотвратить, но.
Тут ведь не одной мне заходит age play с богатыми страшными мужиками?
Ну, когда я был студентом, я фантазировал о том, как меня содержит в роскоши красавец-олигарх лет сорока, который любит быть моим рабом в спальне.
... не совсем то, но что-то общее есть. 
Анон пишет:Недавно на Datalounge в обсуждении, не гей ли Эдвард Нортон (большинство считают, что нет, но, возможно, би) попался примерно такой комментарий: "Только учтите, парни, в Голливуде геев нет! Они там все би или "не любят ярлыков", что позволяет на прямой вопрос "Вы гей?" отвечать "нет" и не чувствовать себя лжецом".
анон, ссылкой не поделишься? а то я пиздоглаз, не могу найти то обсуждение
спасибо
И он ей пытался испртить карьеру за отказ иметь с ним дела после?
Не знаю, но она считалась когда-то многообещающей, а потом ее не снимали.
Другой анон.
Интересно, кто-нибудь из друзей Спейси от него не отшатнулся? А Робин Райт?
Невольно подумал, что жаль, что друзья и секс вещи не всегда совместные, куда меньше разбитых сердец было бы.
Ну, когда я был студентом, я фантазировал о том, как меня содержит в роскоши красавец-олигарх лет сорока, который любит быть моим рабом в спальне.
Ебать, ты эгоист.
А я тайно мечтал стать содержанкой Абрамовича, потому что из всех олигархов он мне казался наиболее симпатичным.
Подозрительно.
Не совсем к месту, зато про сидение на коленях от Камбербетча:
... мне пришлось сидеть на переднем пассажирском месте на коленях одного из тех людей, моя спина упиралась в ветровое стекло, голова была опущена. Я был жутко напуган. Всё казалось нереальным. Парень, на котором я сидел, опять начал меня обыскивать, его прикосновения вывели меня из себя, я посмотрел прямо на него и сказал: «Что ты делаешь? Чего ты хочешь? Просто возьми всё, что у нас есть, а нас не трогай».
...Когда мы съезжали с песчаной дорожки в темноту, моя задница ударилась о стерео, и внезапно включился тот самый трек Radiohead, который мы слушали до этого.
http://sherlock-series.livejournal.com/41556.html
Отредактировано (2017-11-07 23:24:33)
Она больше тридцати лет назад считалась многообещающей.
...Когда мы съезжали с песчаной дорожки в темноту, моя задница ударилась о стерео, и внезапно включился тот самый трек Radiohead, который мы слушали до этого.
боже:lol:
Она больше тридцати лет назад считалась многообещающей.
Может, столкнулась с тогдашними "харви".
Может, столкнулась с тогдашними "харви".
Или наоборот, не столкнулась 
бурной бифобии среди геев
Существование би убивает главную социальную защиту гомосексуалов любых полов: я не выбирал свою ориентацию, вы не смеете осуждать меня за это.
Докажи мне теперь, что ты гей и не выбирал, а не бисексуал и выбрал.Понятно, что каждый имеет право спать с кем хочет, если вторая сторона в своем уме и добровольно и блабла, но механизм именно такой.
Некоторые бисексуалы с преимущественным влечением к своему полу предпочитают считать себя гомосексуалами, чтобы не ощущать чувства вины за свое предпочтение. Потому что "у меня нет выбора".
вот всегда грустно становится :(
потому что тройнички еще больше осуждаются самими геями и лесби
Тройнички это кто?
Тройнички это кто?
ММЖ или ЖЖМ
ММЖ или ЖЖМ
Ясно, я думаю, тут дело в ревности. Очень психологически тяжело ревновать, когда твой потенциальный конкурент другого пола.
Очень психологически тяжело ревновать, когда твой потенциальный конкурент другого пола.
А я больше ревную к конкуренту своего пола.