Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Не настолько серьезные преступления и другие свидетели, например. Если бы Гибсон орал на закрытой вечеринке, история тоже могла бы и не вылезти.
Быть расистом, антисемитом и избить жену не настолько серьезно?
Наоборот, просить присесть себе на колени не так серьезно.
И у нас новый чувак с обвинениями, Эд Вествик.
http://www.indiewire.com/2017/11/ed-wes … 94892/amp/
Я сначала удивился вот этому:
Cohen says things became uncomfortable after Westwick suggested “we should all fuck.” Cohen explains that she asked her producer boyfriend to leave after Westwick’s sexual remark, but he did not want to make things awkward by heading out early. The producer reportedly told Cohen they would stay for another 20 minutes. The actress proceeded to take a nap in Westwick’s guest room, which is where the alleged rape occurred.
... но потом подумал - она, может, бухая была и поэтому ее в сон клонило?
А ты впервые такое видишь? Никто не заговорит о секрете Полишинеля вслух и для газет, пока вот так не вскроется кем-то одним.
Да понимаешь, перед глазами примеры Гибсона, Николсона, да многих других актеров, чьи проебы становились достоянием общественности. Чем Спейси такой особенный, что про него все молчали?
Молчали о том, что он гей, как и о других геях молчат, пока они сами не признаются или не разразится скандал. А рассказывать о его приставаниях в СМИ и не раскрыть, что он гей, было, понятно, невозможно.
Молчали о том, что он гей, как и о других геях молчат, пока они сами не признаются или не разразится скандал. А рассказывать о его приставаниях в СМИ и не раскрыть, что он гей, было, понятно, невозможно.
А почему нельзя рассказать про гея - сексуального преступника? Гей-мафия отрезанную голову член пришлет, если кто-то посмеет раскрыть правду? 
А почему нельзя рассказать про гея - сексуального преступника?
Можно подумать, по негеев дохуя рассказывают.
И у нас новый чувак с обвинениями, Эд Вествик.
какой-то неприятный на лицо чувак
Мне просто не верится, что все эти 100500 приставаний прошли незаметно. Хотя бы желтуха? Можно подумать за такую жареную инфу про плачущего Спейси от отказа заплатили бы мало.
Харви Вайштейн ещё год назад пытался предотвратить публичные обвинения в домогательствах и организовал слежку за актрисами, которые могли рассказать об этом.
Он нанял целую «армию шпионов», среди которых были бывшие агенты Моссада. Слежка должна была как-то дискредитировать актрис и предотвратить публикацию их историй, но план не сработал.
https://tjournal.ru/61792-smi-harvi-vay … gatelstvah
Отредактировано (2017-11-07 17:38:12)
Мне просто не верится, что все эти 100500 приставаний прошли незаметно. Хотя бы желтуха? Можно подумать за такую жареную инфу про плачущего Спейси от отказа заплатили бы мало.
Читал вчерашнюю статью Ронана Фэрроу? Наверняка все заминалось, как пытались замять статью про Ванштейна.
Он нанял целую «армию шпионов», среди которых были бывшие агенты Моссада.
версия, что именно Свинштейн сейчас откопал всех этих мужиков, травмированных на 30 лет рукой Спейси на жопе, кажется всё более реальной...
Читал вчерашнюю статью Ронана Фэрроу? Наверняка все заминалось, как пытались замять статью про Ванштейна.
Ага, кем? Спейси не с рождения богатый и уважаемый. Почему эти обиженные вспомнили именно сейчас, а не притопили его на подлете?
Помню, Траволта судился с двумя массажистами и пилотом личного самолета, и им не удалось его обвинить в домогательствах.
Анон пишет:Тут ведь не одной мне заходит age play с богатыми страшными мужиками?
А ты себя представляешь на месте сексапильной бейби-герл или строгой заботливой мамочки?
Перед и во время акта бейби герл. После мамочка, ну и еще в моменты, когда его кормить надо или заботиться о его здоровье.
Анонимные работники Нетфликс обвиняют Бо Уиллимона в лицемерии за заявление, что он знать не знал про заигрывание Спейси со всеми мужиками в "Карточном домике". Говорят, руководство Нетфликс все знало, это была тема для шуток, а теперь они лицемерят.
http://www.telegraph.co.uk/on-demand/20 … behaviour/
Ну вот начальник говорит о флирте.
Пиздец мне жалко почему-то Спейси.
Мне тоже, анон.
Недавно на Datalounge в обсуждении, не гей ли Эдвард Нортон (большинство считают, что нет, но, возможно, би) попался примерно такой комментарий: "Только учтите, парни, в Голливуде геев нет! Они там все би или "не любят ярлыков", что позволяет на прямой вопрос "Вы гей?" отвечать "нет" и не чувствовать себя лжецом".
Анон пишет:Пиздец мне жалко почему-то Спейси.
Мне тоже, анон.
И мне.
Недавно на Datalounge в обсуждении, не гей ли Эдвард Нортон (большинство считают, что нет, но, возможно, би) попался примерно такой комментарий: "Только учтите, парни, в Голливуде геев нет! Они там все би или "не любят ярлыков", что позволяет на прямой вопрос "Вы гей?" отвечать "нет" и не чувствовать себя лжецом".
В общем, кажется, согласен, только, кмк, "они там все би" значит не то, что все голливудские геи публично называют себя "би", а что они публично вообще ничего об этом не говорят, а близкому окружению говорят, что би или не любят ярлыков.
анон, ссылкой не поделишься? а то я пиздоглаз, не могу найти то обсуждение
Пиздец мне жалко почему-то Спейси.
Мне уже тоже становится, хотя раньше не было. Он явно превращен в козла отпущения.
Да они там вообще не верят, что би существуют. А те, кто существует, все лжецы и лицемеры. Я как-то там несколько больших тредов на эту тему читал и поразился бурной бифобии среди геев.
бурной бифобии среди геев
Существование би убивает главную социальную защиту гомосексуалов любых полов: я не выбирал свою ориентацию, вы не смеете осуждать меня за это.
Докажи мне теперь, что ты гей и не выбирал, а не бисексуал и выбрал.
Понятно, что каждый имеет право спать с кем хочет, если вторая сторона в своем уме и добровольно и блабла, но механизм именно такой.
Некоторые бисексуалы с преимущественным влечением к своему полу предпочитают считать себя гомосексуалами, чтобы не ощущать чувства вины за свое предпочтение. Потому что "у меня нет выбора".
А я это поняла так что там все ебутся со всеми. Фор фан или за профит или потому что надо дать вот этому важному человеку.
И не важно, какова твоя ориентация. Все равно привыкаешь и с теми, и с теми. Ну а привычка- вторая натура)
версия, что именно Свинштейн сейчас откопал всех этих мужиков, травмированных на 30 лет рукой Спейси на жопе, кажется всё более реальной...
после заявления о найме членов Массада? ну-ну 
«Ну давай, садись ко мне на колени» в присутствии 150 человек
Он нанял целую «армию шпионов», среди которых были бывшие агенты Моссада. Слежка должна была как-то дискредитировать актрис и предотвратить публикацию их историй, но план не сработал.
я чот уже подустал. можно сразу перейти к части с жидорептилоидами (Вайнштайн) и гомотамплиерами-сотониздами (Спейси)?