Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
интересно, как много известных актрис переспало с харви и сейчас молчат сидят.
ящитаю как минимум те, чья карьера пошла в гору, а они во время скандала сказали: "да вы шо, никогда такого не было!". лоуренс уж точно пиздит как дышит
про Эдварда Нортона
про него слышал только, что он мудак
А на фотках со Спейси он кажется милым.
Божечки, до чего он страшный. Харви, я имею в виду. Причем не "страшненький, но милый" или "некрасив, но сексапилен", а "ему вообще хоть в раз в жизни без принуждения и профита давали?"
про Эдварда Нортона
про него слышал только, что он мудак
Да не больше мудак, чем остальные, просто он мудак, который говнится не на подневольный стафф, а на биг боссов - продюсеров, режиссеров, гильдию сценаристов. Это классический случай про тебя, плевок и коллектив.

Божечки, до чего он страшный. Харви, я имею в виду. Причем не "страшненький, но милый" или "некрасив, но сексапилен", а "ему вообще хоть в раз в жизни без принуждения и профита давали?"
Ну, в молодости он был просто некрасивый, монстрообразным его делают пузо и второй подбородок.

А на фотках со Спейси
на последней такие прям уруру
эх, Кевин, Кевин...
"ему вообще хоть в раз в жизни без принуждения и профита давали?"
А почему ты уравниваешь эти понятия? Дженни, я думаю, на его хуй галопом запрыгивала, истекая смазкой от мысли о всех тех оскарах, которые он для нее раздобудет. Если бы все отношения Харви такими были, я бы вообще слова против не сказал: баба может торговать пиздой, это ее право.
А почему ты уравниваешь эти понятия?
Потому что в обоих случаях это означает, что секс не ради самого секса. В смысле, я это говорю в ракурсе непривлекательности Харви. Разумеется, профит не равен принуждению.
Выложили те старые снимки с сорокалетним Спейси и парнем-моделью, с которым он отмечал второго Оскара романтической прогулкой.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ealed.html
Выложили те старые снимки с сорокалетним Спейси и парнем-моделью, с которым он отмечал второго Оскара романтической прогулкой.
Судя по фоткам, парня тоже страшно принуждали, хватали за всякое и угрожали изнасиловать. 
Какие нежные фото. Обнимашки на скале 
Причем не "страшненький, но милый" или "некрасив, но сексапилен", а "ему вообще хоть в раз в жизни без принуждения и профита давали?"
Я б дал безвозмездно
А вот, например, с какими-нибудь популярными объектами фапа вроде Миллера, Редмейна или Кмбрбр не шмог бы.
Судя по фоткам, парня тоже страшно принуждали, хватали за всякое и угрожали изнасиловать.
Мне вот еще что интересно: а концепция прайвеси еще жива? Ладно бы еще на фотках был зафиксирован момент преступления. Но тут. Семнадцать лет эти фотки публиковать не считали возможным, а тут нате вам.
А где-то об этом кричат?
Даже Ржевскому иногда везло, а Спейси, судя по всему, только по пьяни такой.
А вот, например, с какими-нибудь популярными объектами фапа вроде Миллера, Редмейна или Кмбрбр не шмог бы.
В смысле совсем не нравятся или по менее очевидной причине, анонче, меня любопытство терзает? 
а Спейси, судя по всему, только по пьяни такой.
Анон до сих пор ахуевает от той истории с "Джоном", когда он после отказа плакал. В 24 года, блин, будучи симпатичным, харизматичным и уже известным актером. 
Отредактировано (2017-11-07 08:55:27)
Мне вот еще что интересно: а концепция прайвеси еще жива?
Конечно жива. Парню даже лицо замазали, как положено. Но судя по карме Спейси, тут ему тоже кроме обжиманий ничего не обломилось, зато парень может с полным правом обвинять его в харрасменте.
Анон пишет:А на фотках со Спейси он кажется милым.
на последней такие прям уруру
эх, Кевин, Кевин...
Что, тоже представили, как Спейси щупает Нортона за всякое?
Интересно, его он домогался или нет?
Я тут заглянул на страницу последнего на кинопоиске, так он прям все киноспециальности перепробовал: актер, режиссер, сценарист, продюссер, оператор, монтажер.
А что касается ответного плевка от коллектива, так по-моему лучше сняться в нескольких фильмах, но зато с громкими и любимыми зрителями ролями, чем быть перманентным пятым лебедем в стопиццот фильмах. Тем более, как я понимаю, вопрос денег у Нортона остро не стоит.
Кстати, он всегда милый. Как щеночек даже старый и опухший
Аноны, у меня ПОДГОРАЕТ
▼Скрытый текст⬍
хм, Кавил, значит, да?.. 
Это же Джуд Лоу. 
Это же Джуд Лоу.
блин, не узнал)
Ну Джуд-то...тоже)