Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да что там Вайнштейн и Спейси! Вон какая-то актрисуля припомнила, что ее 7 лет назад Буш-старший за жопу хватал. 
Как сейчас пишут, каждая собака на съемочной площадке знала, что Спейси по мальчикам, но все актеры и режиссеры из Оскаровского жюри каким-то образом были не в курсе его ориентации и по ошибке дали приз гею
Так ведь все, что обычно требовалось от гея или би в Голливуде, - скрывать ориентацию. Тогда и Оскары давали.
Вот, Андерсон и Макдауэлл,
Мне больше нравятся Андерсон и Харрис, хоть он и гомофоб, если верить сэру Йену.
Впрочем, и среди геев и би гомофобов хватает.
Да что там Вайнштейн и Спейси! Вон какая-то актрисуля припомнила, что ее 7 лет назад Буш-старший за жопу хватал.
Ну, от политиков обычно никто ничего другого и не ждет. Я о наглости.
Отредактировано (2017-11-05 22:53:30)
Так говорят же, что он би.
Гей-радар би не пронзает? 
Но это такая хрень
Да он в чем только не играл, я так понял, что он сначала разочаровался в Голливуде (куда подался после британского независимого кино, которому в конце семидесятых настал капец), а потом решил, что лучше работать, получать профит и развлекаться любимым делом, чем сидеть на попе ровно и ждать великих ролей.
Так говорят же, что он би.
Гей-радар би не пронзает?
У меня нет гей-радара.)
после британского независимого кино, которому в конце семидесятых настал капец
А Дерек Джармен, Питер Гринуэй, Теренс Дэвис, Кен Рассел, Антония Берд, Кен Лоуч?
Малколм МакДауэлл и его роль в Стар Треке (где его персонаж убил капитана Кирка):
"Да я им услугу оказал. Наконец-то он (режиссер) может отправиться снимать стоящие фильмы. И вообще, сорок минут смотреть, как Патрик Стюарт болтает? Если вам кажется, что это возбуждающе, лучше посмотрите на то, как сохнет краска."
"Хаха, я был тем парнем, который заткнул Уильяма Шатнера!"
"Как это, прикончить мировую легенду? Ну, половина этих парней (фанаты) меня за это ненавидят, зато оставшиеся обожают, я наконец-то избавил их от Шатнера"
Кого-то удивляет, что по слухам на съемочной площадке Шатнер не раз порывался набить ему морду?
Еще он отказался от предложения стать «сэром» аж два раза, потому что открыто терпеть не может британский правящий класс.
И сыграл бы Сарумана, если бы кто-то из шишек, отвечающих за Властелина Колец, не был бы человеком, с которым он уже успел посраться. (Он с кем только не успел, ибо известен темпераментом и языком как бритва).
Вообще мужик с бешеной энергетикой, женился на женщине моложе себя на двадцать с лишним лет, когда ему уже было лет пятьдесят, и сделал ей троих детей, а на вопрос о том, как расслабиться, отвечает "хороший секс". 
А Дерек Джармен, Питер Гринуэй, Теренс Дэвис, Кен Рассел, Антония Берд, Кен Лоуч?
Британскому кино постоянно приходит капец, в котором оно продолжает как-то существовать и периодически выдавать шедевры. Анон помнит, как Бегби-Карлайл из Трейнспоттинга сваливал из сраной Бриташки в 95-2010 на голливудщину и в канадские сериалы, потому что британское кино в жопе и 4/5 проектов закрываются на стадии поиска финансирования. Судя по интервью с последней шотландской бафты, в британском кино ничего не изменилось.
Отредактировано (2017-11-05 23:44:20)
Так его не то что бы не стало, его стало резко меньше.
А он не возражает, что про него такое пишут?
Я не знаю, если он с тем человеком как-то и разбирался, это осталось за кадром. Но, судя по тому, что я про него слышал, клал он с прибором на то, что про него пишут.
Я удивилась, потому что о би- и гомосексуальности обычно либо сами заявляют, либо об этом пишут после смерти. Но если ему все равно, почему бы и нет.
Я удивилась, потому что о би- и гомосексуальности обычно либо сами заявляют, либо об этом пишут после смерти. Но если ему все равно, почему бы и нет.
Мне кажется, человеку, который только официально три раза был женат, и которому не горит всем сообщить, с кем он трахался тридцать лет назад и что при этом чувствовал, просто всё равно.
У меня тоже есть история про Макдауэлла. Без гетеро, правда, вернее, без ГЕТЕРО, потому что как раз с гетеро.
Он снимался в романтическом фильме сто лет назад и у персонажа по сценарию должны были быть очки, он потребовал, чтобы их не было, потому что они скрывают его прекрасные глаза (это цитата), режиссер настоял, потому что персонаж реальное историческое лицо, Макдауэлл в итоге согласился, но в начале каждого дубля снимал очки и так и играл. Новый дубль, этот испорчен? Окей, снимаем очки.
В итоге режиссер ему уступил, но не до конца: очки переделали, чтобы они были как можно более незаметными в плане скрывания глаз, и он во многих сценах их снимал или терял.
Его романтический интерес играла его будущая жена, они впервые встретились на обсуждении сценария перед съемками. Он сказал, что собирается на ней жениться. Напомню, они познакомились меньше часа назад. А еще он на тот момент был женат. На другой.
Она заявила ему, чтобы он больше с ней вообще не заговаривал, пока не разведется, и он действительно подал на развод чуть ли не в тот же день.
Отредактировано (2017-11-05 23:58:21)
А с каких пор Мэнсон стал синонимом зашквара?
Мне кажется, человеку, который только официально три раза был женат, и которому не горит всем сообщить, с кем он трахался тридцать лет назад и что при этом чувствовал, просто всё равно.
Это описание "который только официально три раза был женат, и которому не горит всем сообщить, с кем он трахался тридцать лет назад и что при этом чувствовал" подходит и к Лоуренсу Оливье, однако ему было не все равно, когда намекали на его связи с мужчинами.
Да он в чем только не играл, я так понял, что он сначала разочаровался в Голливуде (куда подался после британского независимого кино, которому в конце семидесятых настал капец), а потом решил, что лучше работать, получать профит и развлекаться любимым делом, чем сидеть на попе ровно и ждать великих ролей.
А в Вики есть альтернативное объяснение: "his pretty-boy looks faded and he was condemned to playing villains in straight-to-video films that turn up on Channel 5."
и к Лоуренсу Оливье, однако ему было не все равно, когда намекали на его связи с мужчинами.
Видимо, он либо боялся, потому что у него была репутация безупречного джентльмена, либо у него были внутренние конфликты на эту тему.
"his pretty-boy looks faded
Это у МакДауэлла претти бой лукс? Когда его даже в 25 лет называли некрасивым, но чертовски сексуальным?
Чарльз Лоутон
и тут я охуел. у него же долгоживущий брак был
Это у МакДауэлла претти бой лукс? Когда его даже в 25 лет называли некрасивым, но чертовски сексуальным?
Да уж, физиономия у него весьма на любителя, разве что глазищи голубые и огромные. Но харизма просто через край.
"his pretty-boy looks faded
Видимо, имеется в виду не красота, а юношеская привлекательность.

Чарльз Лоутон
и тут я охуел. у него же долгоживущий брак был
Он не единственный такой гей в истории. Некоторые из-за этого брака считают его би, но это спорный вопрос.
Эх, я вспомнил эротический фильм моей юности: "Люди-кошки". Так и развратил местный инцестный фансервис юного анона, надо было кастинг местами поменять, а то смотришь на унылого бойфренда героини и думаешь, а не пофиг ли на кровную связь, если твой брат такой секси.