Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Гриндевальд - основа конфликта и войны, плюс Дамби там будет.
+1
Посмотрим, на сколько минут хватило бюджета Экспресса. В первоисточнике его персонажа почти сразу убивают.
В трейлерах много Деппа. Понятно, что его убьют, но он такой эффектный. И его больше, чем в оригинале.
а у Купера есть?
Это тот, про которого тут вчера писали?
Брэдли Купер, да.
Лично мой гей-радар молчит на него, кстати. Но гея он как-то раз играл.
Вроде таких слов не было - про совращение - но кто-нибудь еще может подсказать.
Бедолага Спейси. Только глаза с утра откроет и ну кого-нибудь совращать. Но как ни старается, все равно не дают. Может теперь давать мастер-классы, как стать из успешного актера неудачником за неделю.
Брэдли Купер, да.
Лично мой гей-радар молчит на него, кстати. Но гея он как-то раз играл.
Так говорят же, что он би.
Бедолага Спейси. Только глаза с утра откроет и ну кого-нибудь совращать. Но как ни старается, все равно не дают. Может теперь давать мастер-классы, как стать из успешного актера неудачником за неделю.
Вот так, наверное, во времена Оскара Уайльда выглядела жизнь Оскара Уайльда с начала суда.
Хотя нет. Тогда были немногие, которые считали, что он мученик за идею.
А по нынешним меркам осудили бы, ведь он тоже домогался официантов, портье и т.п. И многие из них были подростками.
Правда, ему давали, но тогда в Англии почти все официанты и т.п. не стыдились так подрабатывать.
Уайльду до сих пор на могилку кипы любовных записок носят, а соблазнивший его Бобби Росс после приговора публично перед ним шляпу снял. И вообще завещал похоронить себя в той же могиле. Спейси пока только топят.
Ну, в то время, когда Уайльда топили, голоса Робби Росса и других друзей не были слышны публике. Кто бы им дал выступать публично с защитой. Надеюсь, у Спейси есть хоть парочка друзей, которые сейчас молчат только потому, что знают - их сейчас не услышат.
К слову, тут раньше писали, что, может, Робби Рос только думал, что соблазнил, но раньше был художник, с которым Уайльд жил в одной квартире в молодости, и вот он-то, может, и соблазнил.
мне поступила информация, что Кавилла подозревают в шкафосидении. Ваше мнение, аноны
мне поступила информация, что Кавилла подозревают в шкафосидении. Ваше мнение, аноны

Анон пишет:Макдауэлл сказал, что Андерсон влюблялся в своих ведущих актеров, но всегда выбирал недостижимых, потому что они были гетеросексуалы.
Хаха, а я читал воспоминания любимого сценариста Андерсона (который в том числе работал над его знаменитыми фильмами с участием МакДауэлла), и тот писал, что у него с Андерсоном были очень бурные отношения в том числе потому, что Андерсон был в него влюблен безответно, а сам МакДауэлл был вполне себе би. Т.е. Андерсона терзало то, что тому не ориентация мешала, он его просто не хотел. И это была вполне себе "физическая влюбленность", потому что он к нему пытался подкатывать, а потом перестал, опасаясь потерять дружеские отношения из-за лишней настойчивости.
Макдауэлл би? Интересно, я этого не знал. А с кем он из мужиков романы крутил?
Хаха, а я читал воспоминания любимого сценариста Андерсона (который в том числе работал над его знаменитыми фильмами с участием МакДауэлла), и тот писал, что у него с Андерсоном были очень бурные отношения в том числе потому, что Андерсон был в него влюблен безответно, а сам МакДауэлл был вполне себе би. Т.е. Андерсона терзало то, что тому не ориентация мешала, он его просто не хотел. И это была вполне себе "физическая влюбленность", потому что он к нему пытался подкатывать, а потом перестал, опасаясь потерять дружеские отношения из-за лишней настойчивости.
Ну, не удивляюсь. Те, кто боится за свою репутацию, любят рассказывать про своих знаменитых друзей, что они не геи или геи, но с чисто платоническими увлечениями.
а сам МакДауэлл был вполне себе би.
А он не возражает, что про него такое пишут?
Анон пишет:а сам МакДауэлл был вполне себе би.
А ты вообще знаешь, кто такой Макдауэлл?
По моему разумению, от юного МакДауэлла и мужики должны были штабелями укладываться, и бабы океанами течь. и даже лошади
Мой гейдар молчит. Обычный холеный мужик.
а сам МакДауэлл был вполне себе би.
А ты вообще знаешь, кто такой Макдауэлл?
Малькольм Макдауэлл? Я смотрела "О, счастливчик!", "Заводной апельсин", "Госпиталь "Британия". А почему ты спрашиваешь?
вон ваш Пейс (насчет ориентации которого у меня есть своя теория в любом случае, он не открытый гей)
А что за теория у тебя насчет его ориентации, анон?
Малькольм Макдауэлл? Я смотрела "О, счастливчик!", "Заводной апельсин", "Госпиталь "Британия". А почему ты спрашиваешь?
Потому что надо было смотреть "Калигулу". 

Вот, Андерсон и Макдауэлл, кто любит с визуалом чтоб.
Брат у Спейси, конечно... Не дай Бог никому. Как из темы про заебавших родственников вылез.
Он не считается, тогда никто не догадывался, что он гей. Только зашкафленному могут обмануться и дать.
Как сейчас пишут, каждая собака на съемочной площадке знала, что Спейси по мальчикам, но все актеры и режиссеры из Оскаровского жюри каким-то образом были не в курсе его ориентации и по ошибке дали приз гею 
все актеры и режиссеры из Оскаровского жюри каким-то образом были не в курсе его ориентации и по ошибке дали приз гею
У них тайный сговор. Открытому гею давать нельзя, а шкафный не считается.
Потому что надо было смотреть "Калигулу".
Я это тоже смотрела, еще на видео.
Но это такая хрень, что не хотелось ставить в ряд к другим фильмам. Вообще-то я его еще видела в "Байках из склепа" и в каком-то совсем уж треше.
Картинка у меня не открылась, но я поняла, о чем ты (однако помню, что мне показалось, в "Калигуле" было мало гей-секса, только парочка рабов и "дефлорирование" новобрачного рукой).
Но это ведь разные вещи - играть в таких сценах и открыто называть себя би или геем. И позволять другим.
Брат у Спейси, конечно... Не дай Бог никому. Как из темы про заебавших родственников вылез.
Очень может быть, что Спейси просто так постарался с ним не видеться.