Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, как ты думаешь, почему буквально каждый популярный рпсный пейринг включает обмен одеждой?
Я не шучу, каждый.
Что за блевантин?
Ни с одной своей любовницей одеждой не менялась.
Анон пишет:Но конкретно ему не дают, потому что гей
А какому гею дали?
Никакому не дали, они же играют "как деревянные".
Например, Спейси. 
Например, Спейси.
Он не считается, тогда никто не догадывался, что он гей. Только зашкафленному могут обмануться и дать.
Што, блять, с Гриндевальдом не так?
Роль в одной из самых дорогущих франшиз, по одному из самых популярных (если не самому) канонов.
Вообще, это большой знак, что Депп окончательно опустился. Вся эта хуйня - развод, Эмбер, Гриндевальд, одутловатость, и как вишенка на торте еще Мэнсон.
Ну, хуй знает. С Мэнсоном так-то всю жизнь не последние люди сотрудничали, даже Дэвид Линч разочек.
Но массажист не согласился. А Спейси все равно его пригласил на яхту, и тот все равно туда пошел.
Непокобелимый какой 
Не настолько, значит, мерзкий Спейси получается?
Гага сделала пластику подбородка года 2 назад и стала выглядеть намного лучше, лицо стало пропорциональным. Но она начала колоть что-то в скулы и губы, это просто ебаный пиздец. Как только чуть-чуть рассосется и она снова приближается к норме, снова колет.
Голова из-за этого кажется просто огромной.
Непокобелимый какой
У Спейси однозначно карма. Если к Харви выстраивались очереди льющих слезы молодых старлеток, то от Кевина тянулась прочь здоровенная вереница гордых непоебимых парней. И ни Оскары, ни состояние, ни внешность никак не могли привлечь к нему людей. Начинаю переживать за Кевина - не ходит ли он девственником в свои без малого 60?
Может быть, Спейси и Харви смогли бы что-то сообразить вместе?
Например, Спейси.
Он не считается, тогда никто не догадывался, что он гей. Только зашкафленному могут обмануться и дать.
Еще получали Оскар Чарльз Лоутон, Алан Бейтс. Хотя он би, а би, наверное, не считаются "деревянными".
Отредактировано (2017-11-05 20:12:22)
Начинаю переживать за Кевина - не ходит ли он девственником в свои без малого 60?
Я тоже уже запереживал, но тут пишут, что парень в чужой одежде с ним таки да.
Не, ну вообще было бы странно, если все эти пострадавшие с ПТСР выступили бы в духе: он ко мне грязно домогался, я его трахнул, и теперь у меня такая травма, что пришлось заложить дом ради оплаты психотерапевта 
Не, ну вообще было бы странно, если все эти пострадавшие с ПТСР выступили бы в духе: он ко мне грязно домогался, я его трахнул, и теперь у меня такая травма, что пришлось заложить дом ради оплаты психотерапевта
Сейчас это и выглядит странно, но смешно: ко мне приставал Спейси, но я гордо отказался его трахнуть, а спустя 30 лет у меня травма и нужны деньги на психотерапевта.
Што, блять, с Гриндевальдом не так? Роль в одной из самых дорогущих франшиз, по одному из самых популярных (если не самому) канонов.
В том, что у него не было удачных фильмов уже очень давно, а в ФТ еще не понятно, насколько его много будет во втором фильме.
Как актер он уже давно неочень, мягко говоря.
одного массажиста, которого он туда пригласил, он до этого пытался соблазнить в духе Харви: встретил голым, а когда тот попросил его одеться, стал обещать в два раза больше заплатить, если массажист просто потрогает его в разных местах. Но массажист не согласился. А Спейси все равно его пригласил на яхту, и тот все равно туда пошел.
Вообще-то странный масажист, будто бы не видел голых клиентов.
От приглашения однако не отказался. 
В том, что у него не было удачных фильмов уже очень давно, а в ФТ еще не понятно, насколько его много будет во втором фильме.
От режиссера зависит. Траволта у Тарантино, имхо, был офигенный, а его тогда давно списали в архив, ну и потом он был так себе.
Отредактировано (2017-11-05 20:49:22)
Особенно неудачными были пятые пираты со сборами в 700 лямов, из которых 50 - его гонорар.
Ну массажист хоть не посчитал это приглашение совращением? 
Отредактировано (2017-11-05 20:57:34)
Как актёр он в порядке, но фильмы, в которых он играет что-то отличное от Джека Воробья разной степени запущенности, оказываются непопулярным уг. Но он в этом не виноват, потому что не режиссёр.
а в ФТ еще не понятно, насколько его много будет во втором фильме.
ну уж брось. Обскур обскуром, но Гриндевальд - основа конфликта и войны, плюс Дамби там будет. Плюс никто не берёт джонедеппа на роль, чтобы показывать его во франшизе полторы минуты (кроме Мачо и ботана, но те могли себе позволить).
если массажист просто потрогает его в разных местах.
За хуй с яйцами, наверное, массаж жопы даже у нас на селе во всяких салонах предлагают.
Только зашкафленному могут обмануться и дать.
а у Купера есть?
Плюс никто не берёт джонедеппа на роль, чтобы показывать его во франшизе полторы минуты
Посмотрим, на сколько минут хватило бюджета Экспресса. В первоисточнике его персонажа почти сразу убивают.
а у Купера есть?
уже сам посмотрел - 4 номинации. Синдром Ди каприо по ходу.
Отредактировано (2017-11-05 20:58:25)
Ну массажист хоть не посчитал это приглашение совращением?
Вроде таких слов не было - про совращение - но кто-нибудь еще может подсказать.