Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26126 2017-11-05 18:08:46

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

его родители такие недогадливые, что не понимали, что он гей, даже когда он менялся одеждой с кузеном?  :lol:
    I’m giving off very obvious signals about my relationship with my cousin. I’m wearing his clothes.

Блин, а это точно не фанфик? =D

Если бы это был фанфик! А то ведь одно из обвинений против Спейси.

#26127 2017-11-05 18:11:15

Анон

Ну хоть со Спейси он шмотьем не менялся. ;D

#26128 2017-11-05 18:11:29

Анон

Анон пишет:

А что было с Каролин Даверна?

Она давала интервью про сериал Чудопад, отзывалась про каст восторженно, дескать, все такие клевые, так приятно было работать, ее спрашивают про разных, она всем комплименты делает, и наконец, а Ли Пейс? Да, он такой милый, талантливый, чувство юмора, а еще здорово целуется, упс, я имела в виду для роли! (типа такого, я не помню дословно)

И всё бы хорошо, но только в сериале они играют родных брата и сестру.  :lol:

#26129 2017-11-05 18:20:16

Анон

Брат Спейси: "Кевин был застенчивым интровертом, у него не было друзей. поэтому он тусовался с моими. У него никогда не было девушки. Конечно, я знал, что он гей, все знали. Он был мамочкин сыночек. Единственные люди, о которых он ребенком говорил, что любит их, были звезды мужского пола, вроде Фрэнка Синатры и Кристофера Уокена. Но когда я его прямо спросил. гей ли он, Кевин сказал: Я не гетеросексуален, не гомосексуален и не бисексуален. Я просто сексуален". Брат говорит, что они друг друга обожали, но когда Кевин прославился, он его выпихнул из своей жизни. http://www.news.com.au/entertainment/ce … 4af0bc73d2

#26130 2017-11-05 18:24:49

Анон

Анон пишет:

У него никогда не было девушки. Конечно, я знал, что он гей, все знали.

А ничего, что у кучи самоидентифицирующихся как бисексуалы людей не было полных сексуальных контактов с лицами противоположного пола?
Не говоря уже о том, что трахнуться один раз =/= завести подружку?

#26131 2017-11-05 18:25:35

Анон

И чот у него застенчивость в другую крайность ударилась.

#26132 2017-11-05 18:32:42

Анон

Анон пишет:

Брат говорит, что они друг друга обожали, но когда Кевин прославился, он его выпихнул из своей жизни.

His fans love the sinister characters he plays, but he’s not acting, that’s really him. He hid behind his acting career to maintain a secret sordid life and in reality he was a monster.

“I’m speaking out because I want him to know I’m here for him if he needs me.”

Кароч, брательник долго распинался, какие у Спейси порченые гены, что он чудовище, ведущее омерзительную тайную жизнь и тагдалие, а под финал такой: ну это чтобы ты знал, что я с тобой, бро. Обращайся, если чо.

Отредактировано (2017-11-05 18:33:13)

#26133 2017-11-05 18:34:17

Анон

Высокие отношения

#26134 2017-11-05 18:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

про него слышал только, что он мудак

потому что неуживчив на съемочной площадке или по другой причине?

Он всем указывает, как надо играть. Говорит режиссеру, почему тот не прав.
Писали, что в Бердмене он сыграл почти самого себя. Если это так, не завидую коллегам.

Анон пишет:

И чот у него застенчивость в другую крайность ударилась.

Мне кажется, он просто гадок и мерзок, пристает ко всем мужикам - ну ты же хочешь, ну дай я пососу, ну вот тебе подарок и тд. Тут скорее не желание отношений, а обычное блядство, только охота с разными, да чтобы они были помоложе и т.д. Желания любви (настоящей) у Спейси не вижу.

#26135 2017-11-05 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Кароч, брательник долго распинался, какие у Спейси порченые гены, что он чудовище, ведущее омерзительную тайную жизнь и тагдалие, а под финал такой: ну это чтобы ты знал, что я с тобой, бро. Обращайся, если чо.

:lol:

#26136 2017-11-05 18:56:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он просто гадок и мерзок, пристает ко всем мужикам - ну ты же хочешь, ну дай я пососу, ну вот тебе подарок и тд. Тут скорее не желание отношений, а обычное блядство, только охота с разными, да чтобы они были помоложе и т.д. Желания любви (настоящей) у Спейси не вижу.

Как будто желание секса - что-то неважное, а важна исключительно настоящая любовь. И откуда известно, что он хочет все время с разными, если ему вообще не дают, судя по рассказам?

#26137 2017-11-05 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Как будто желание секса - что-то неважное

Ну можно и подрочить ващет.

#26138 2017-11-05 19:02:58

Анон

Анон пишет:

И откуда известно, что он хочет все время с разными, если ему вообще не дают, судя по рассказам?

просто он мог бы завести себе постоянного парнишу и поебывать периодически, и не было бы проблем

#26139 2017-11-05 19:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто желание секса - что-то неважное, а важна исключительно настоящая любовь. И откуда известно, что он хочет все время с разными, если ему вообще не дают, судя по рассказам?

Ну а ты не думала, а почему не дают? Он Кевин Спейси, он хочет сам и он щедр. И ему не дают. Ну лоооол.
Видимо, что-то в нем отталкивает. Или реально не может удержать хуй в штанах (ой, извините, не может не взять в рот, не подставить жопу), просит у всех, кто-то дает, кто-то нет. Потому и всплыло так много мужиков.
Хотя бы с Харви все предельно просто - он принуждает и дает профиты или предлагает и по согласию потом тоже дает профиты. Или сначала дает профиты, потом надо отработать.
А со Спейси все как-то мутно и непонятно.

#26140 2017-11-05 19:07:53

Анон

Анон пишет:

И откуда известно, что он хочет все время с разными, если ему вообще не дают, судя по рассказам?

=D Тут как раз подоспели кулстори про последние достижения Спейси в этой сфере. Он недавно пригласил на яхту в Италии 11 человек гостей, только мужчин, но непохоже, чтобы ему сильно везло, т.к. одного массажиста, которого он туда пригласил, он до этого пытался соблазнить в духе Харви: встретил  голым, а когда тот попросил его одеться, стал обещать в два раза больше заплатить, если массажист просто потрогает его в разных местах. Но массажист не согласился. А Спейси все равно его пригласил на яхту, и тот все равно туда пошел.
https://www.thesun.co.uk/news/4845291/k … -in-italy/

#26141 2017-11-05 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Или реально не может удержать хуй в штанах (ой, извините, не может не взять в рот, не подставить жопу), просит у всех, кто-то дает, кто-то нет. Потому и всплыло так много мужиков.

Ну да, тут уже пару раз вспоминали "обычно посылают, но иногда впендюриваю". Так что иногда и ему, может, впендюривают, но явно редко.
При этом мне он не кажется мерзким, просто жалким. И на чудовище он не похож, как его братец расписал.

#26142 2017-11-05 19:19:28

Анон

Анон пишет:

Он Кевин Спейси, он хочет сам и он щедр. И ему не дают. Ну лоооол.

Вот кстати да, любопытный момент.
Он встречает кучу людей. Он не всегда был старпером. Он харизматичный, известный, богатый белый мужик.
Серьезно ему никто никогда не давал?

#26143 2017-11-05 19:20:00

Анон

Анон пишет:

просто он мог бы завести себе постоянного парнишу и поебывать периодически, и не было бы проблем

Анон пишет:

Ну а ты не думала, а почему не дают?

Думаю, обычные молодые парни, хоть геи, хоть би, хотят открытых отношений,  а на тайные согласны только рентбои, но он почему-то не хочет пользоваться их услугами или только их услугами. Хотя это не от жадности. Дарит же дорогие подарки.

#26144 2017-11-05 19:20:30

Анон

Анон пишет:

И всё бы хорошо, но только в сериале они играют родных брата и сестру.  :lol:

Может, у них там разврат в сериале был как у древних римлян?

#26145 2017-11-05 19:22:00

Анон

Анон пишет:

Наверное, давали, только сейчас молчат, потому что неохота позориться заодно с ним.

#26146 2017-11-05 19:22:24

Анон

Мэнсон объявил, что будет новы клип (точнее, мини-фильм) С ДЕППОМ. Готовимся.

#26147 2017-11-05 19:24:11

Анон

Анон пишет:

Не все заначки еще скурены, пробуханы и вынюханы  =D

#26148 2017-11-05 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Он Кевин Спейси, он хочет сам и он щедр. И ему не дают. Ну лоооол.

Вот кстати да, любопытный момент.
Он встречает кучу людей. Он не всегда был старпером. Он харизматичный, известный, богатый белый мужик.

Тот пацанчик, который до Спейси менялся шмотками с кузеном, сперва очень охотно встречался со Спейси, был влюблен. А сбежал потому что был активом и испугался, когда Спейси один раз тоже захотел побыть сверху. Может, хотел узнать, на что это похоже, лол.

#26149 2017-11-05 19:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все заначки еще скурены, пробуханы и вынюханы  =D

Вообще, это большой знак, что Депп окончательно опустился. Вся эта хуйня - развод, Эмбер, Гриндевальд, одутловатость, и как вишенка на торте еще Мэнсон. Хотя он, мне кажется, пока не настолько спившейся. Хотя может скрывает.

#26150 2017-11-05 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, это большой знак, что Депп окончательно опустился.

Скорее это знак, что он делает, что хочет и ему похуй, как это выглядит. То на гитаре выйдет лабать, то у дружбана в каком-то треше снимется, то в крупную франшизу вроде Тварей влезет, и начхать десять раз на вопли об испорченном персонаже, бухле и потере стиля. И его можно понять, раз после банального появления на шоу Нортона понеслись заметки про недопустимое восхищение абьюзером, а за десять минут раздачи автографов разглядели, что он пьяный в дым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲