Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Может, он не про любого так думает, а Пейс вел себя так, будто ничего ни от кого не скрывает?
При этом никто про него ничего точно не знает? Я тоже хочу так уметь, а то мне пришлось выдавать своих любовниц за своих подруг, иначе все бы уже всё знали (я немного публичная личность, хотя не так как они, конечно).
И что сложного у Эванса, если он говорил об этом публично и потом не опровергал, а подтверждал? Тут цитировали 3 интервью.
Он откровенно избегает об этом говорить и в какой-то момент даже вяло гулял с бородой.
Так он не один такой.
Но конкретно ему не дают, потому что гей
Ну, он говорил не только о себе, а что никогда вообще не давали Оскара открытым геям.
Еще Адам Браун открытый.
А почему он тогда его по имени не назвал? Хз к чему такие сложности.
Хотя, конечно, рпсники за это ухватились, во время первого Хоббита им такого десерта не подкатывали, всё из головы приходилось.
Но конкретно ему не дают, потому что гей
А какому гею дали?
И что сложного у Эванса, если он говорил об этом публично и потом не опровергал, а подтверждал? Тут цитировали 3 интервью.
Он откровенно избегает об этом говорить и в какой-то момент даже вяло гулял с бородой.
Избегает, но в 2014 подтверждал. что гей, в Вики есть ссылки. И он разве говорил, что его агент - его любовница, а не просто подруга?
не скрывает?
При этом никто про него ничего точно не знает? Я тоже хочу так уметь, а то мне пришлось выдавать своих любовниц за своих подруг, иначе все бы уже всё знали (я немного публичная личность, хотя не так как они, конечно).
Про Спейси неделю назад тоже говорили, что никто ничего про него не знает.
Может, это фансервис такой, я помню, во время первого Хоббита тоже намеками пускали мысль про гейскую связь и непременно двух играющих главные роли актеров. Секс с помощником оператора не так романтично. 
Анон пишет:И что сложного у Эванса, если он говорил об этом публично и потом не опровергал, а подтверждал? Тут цитировали 3 интервью.
Ага, так избегает, что запалился на гейском курорте со своим любовником. Если бы он так с теткой отдыхал, я бы поверила в роман. А то сфоткали пару раз на вечеринке вместе, и все.
Отредактировано (2017-11-05 17:48:55)
При этом никто про него ничего точно не знает?
Вообще про него давно слухи ходят, только я бы не был уверен, что гей, потому что в них участвовали минимум две женщины.
Еще Адам Браун открытый.
А почему он тогда его по имени не назвал? Хз к чему такие сложности.
Хотя, конечно, рпсники за это ухватились, во время первого Хоббита им такого десерта не подкатывали, всё из головы приходилось.
Может, Маккелен потом и объяснит, почему не назвал, если его спросят, как спросили. почему он на самом деле не сыграл Дамблдора.
До Рпс мне дела нет. Они же там слэшат кого-то с кем-то, а мне просто интересно, сколько в кино скрытых геев.
При этом никто про него ничего точно не знает?
Вообще про него давно слухи ходят, только я бы не был уверен, что гей, потому что в них участвовали минимум две женщины.
Я читала, и что он би, и что он гей.
Ага, так избегает, что запалился на гейском курорте со своим любовником. Если бы он так с теткой отдыхал, я бы поверила в роман. А то сыоткпли пару раз на вечеринке вместе, и все.
Ну Ли Пейс вон с Армитажем вместе тусили, одеждой меняются, ничего не опровергают 
Может, это фансервис такой, я помню, во время первого Хоббита тоже намеками пускали мысль про гейскую связь и непременно двух играющих главные роли актеров. Секс с помощником оператора не так романтично.
Про связи главных актеров - это не фансервис, а РПС. Кто это пускал такие намеки, кроме фанатов?
А Маккеллену тем более плевать на фансервис, его интересует, почему актеры сейчас не спешат лезть из шкафа, хотя уже не те времена, что в дни его молодости.
одеждой меняются
Анон, как ты думаешь, почему буквально каждый популярный рпсный пейринг включает обмен одеждой?
Я не шучу, каждый.
Ну Ли Пейс вон с Армитажем вместе тусили, одеждой меняются, ничего не опровергают
Такое мне вообще не интересно. Имхо, хотя актеры-геи и би могут спать и с теми, с кем вместе снимаются, но чаще они спят с совершенно посторонними людьми.
Другой анон
Я каждый раз при теории о дистиллированной гейскости Пейса вспоминаю Каролин Даверна с ее упсом.
теории о дистиллированной гейскости Пейса
А что это значит? Что он гей, но не би?
А что это значит? Что он гей, но не би?
Ну да, типа последний раз вагину видел, когда родился.
Анон, как ты думаешь, почему буквально каждый популярный рпсный пейринг включает обмен одеждой?
Я не шучу, каждый.
А почему тот пацан, который будто бы трахал Спейси и своего кузена, говорил, что его родители такие недогадливые, что не понимали, что он гей, даже когда он менялся одеждой с кузеном?
I’m giving off very obvious signals about my relationship with my cousin. I’m wearing his clothes.
Я каждый раз при теории о дистиллированной гейскости Пейса вспоминаю Каролин Даверна с ее упсом.
А что было с Каролин Даверна?
А почему тот пацан, который будто бы трахал Спейси и своего кузена, говорил, что его родители такие недогадливые, что не понимали, что он гей, даже когда он менялся одеждой с кузеном?
Не, ну может он по дому постоянно рассекал в рубашке кузена на голое тело 
Анон пишет:Анон, как ты думаешь, почему буквально каждый популярный рпсный пейринг включает обмен одеждой?
Я не шучу, каждый.А почему тот пацан, который будто бы трахал Спейси и своего кузена, говорил, что его родители такие недогадливые, что не понимали, что он гей, даже когда он менялся одеждой с кузеном?
![]()
I’m giving off very obvious signals about my relationship with my cousin. I’m wearing his clothes.
Блин, а это точно не фанфик? 
Хз почему он считал это сигналом, я менялся одеждой с подругой. Не потому, что я с ней спал. А потому что у нас размер был одинаковый.
Анон пишет:Анон пишет:про Эдварда Нортона
про него слышал только, что он мудак
потому что неуживчив на съемочной площадке или по другой причине?