Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26076 2017-11-05 17:04:22

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

А он знает, что он аутнул Пейса и кого-то из гномов? В приличных СМИ об этом не писали, жертвы не жаловались.

Ты себе как жалобы представляешь, особенно если кто-то из них действительно гей и сидит в шкафу изо всех сил?  :lol:

Ну я это и имел виду. Я отвечал на

Если ты аутнул якобы открытых геев (гномов много, но вычислить запросто можно при желании потенциальные объекты аутинга), а они, оказывается, закрытые, то это норм, ничо страшного, не надо никак заглаживать последствия?

Какие последствия он должен заглаживать, если никто не жаловался?

#26077 2017-11-05 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Серьезно, с какого перепугу Оскар обязаны давать только за ориентацию?

Он имел в виду, я думаю, именно то, что у открытых геев получается как бы заповедник, в котором им дают роли либо геев, либо второго плана. А крупная вкусная гетеро роль - хуй вам.

Да и даже роли геев не все достаются, вон ваш Пейс (насчет ориентации которого у меня есть своя теория  ;D в любом случае, он не открытый гей) будет весной играть на Бродвее в знаменитой гей трагедии "Ангелы в Америке", и уже бугуртят, что в спектакле (а он считается очень крутым и сама постановка крутая) не все роли геев играют геи. Мол, отнимают у геев роли.

Бедные бисексуалы опять не существуют, да что ж такое. Их даже в знаменитых трагических пьесах нет.  :lol:

#26078 2017-11-05 17:07:33

Анон

Анон пишет:

А как насчет того, чтобы дать его мне за роль гетеро?

Пусть сыграет лучше или отсосет Вайнштейну. Серьезно, с какого перепугу Оскар обязаны давать только за ориентацию?

Он же не сказал, что должны давать за ориентацию. Он сказал, что из-за ориентации не дают тем, кому, может, и дали бы, если не знали про ориентацию.
Не знаю, прав он или нет, но разве он такой плохой актер, что надо советовать ему играть получше?

Отредактировано (2017-11-05 17:08:47)

#26079 2017-11-05 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Да даже крутые роли геев порой достаются негеям.

Ужас. Видно, негею сыграть гея проще, чем гею изобразить гетеро.

#26080 2017-11-05 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Дык приватно могли и пожаловаться. Я бы точно взбухнул, если бы я шепнул приятелю по касту, что я гей, а он растрезвонил бы об этом в интервью.

#26081 2017-11-05 17:09:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, в обоих случаях несложно, если актерское мастерство на уровне.
Просто считают, что гетеро все равно не поймет, убедительно сыгран гей или нет, а на мнение геев плевать.
Зато наоборот - наоборот.

#26082 2017-11-05 17:11:40

Анон

И для этого еще надо усомниться, что тот, кто назвал этого кого-то открытым геем, не ошибается.
Вот известный актер говорит про открытых геев, называя себя, Фрая и кого-то менее известного, игравшего вместе с ним. Почему журналист должен обязательно засомневаться, если он не следил за жизнью этого актера?

А почему должны засомневаться британские издания, цитируя немецкое?

#26083 2017-11-05 17:13:02

Анон

Анон пишет:

Дык приватно могли и пожаловаться. Я бы точно взбухнул, если бы я шепнул приятелю по касту, что я гей, а он растрезвонил бы об этом в интервью.

Может, он не шептал, а вообще не скрывал на съемочной площадке, что гей или би. Вот Маккеллен и не сомневался.
Как сейчас выяснилось, Спейси тоже на съемочной площадке ничего не скрывал и пару раз о нем писали как о гее, но он это публично оспаривал и продолжал жить, как жил.

#26084 2017-11-05 17:15:06

Анон

Анон пишет:

И для этого еще надо усомниться, что тот, кто назвал этого кого-то открытым геем, не ошибается.
    Вот известный актер говорит про открытых геев, называя себя, Фрая и кого-то менее известного, игравшего вместе с ним. Почему журналист должен обязательно засомневаться, если он не следил за жизнью этого актера?

А почему должны засомневаться британские издания, цитируя немецкое?

Потому что в инете тогда уже начали удивляться. Я думаю, даже в Германии этот журналист понял, что лоханулся.

#26085 2017-11-05 17:15:08

Анон

Если еда сама пришла хватать за задницу ;)

И прям ничего более интересного нет вокруг? Ну хз, вроде куча привлекательных людей, вряд ли им так редко дают, что они соблазнятся любым или любой, кто сам предлагает.

Может, он не шептал, а вообще не скрывал на съемочной площадке, что гей или би. Вот Маккеллен и не сомневался.
Как сейчас выяснилось, Спейси тоже на съемочной площадке ничего не скрывал и пару раз о нем писали как о гее, но он это публично оспаривал и продолжал жить, как жил.

Как можно не скрывать ориентацию на работе? Всем подряд рассказывать про своего партнера? Хватать за задницу коллег одного пола?

#26086 2017-11-05 17:16:12

Анон

Анон пишет:

Потому что в инете тогда уже начали удивляться. Я думаю, даже в Германии этот журналист понял, что лоханулся.

Всё равно у меня паззл не складывается, особенно учитывая плавающее число.

#26087 2017-11-05 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Имхо, в обоих случаях несложно, если актерское мастерство на уровне.
Просто считают, что гетеро все равно не поймет, убедительно сыгран гей или нет, а на мнение геев плевать.
Зато наоборот - наоборот.

И еще в публике много таких, кто начинает говорить "видно же, что в любовных сценах нет огня, между героем и героиней химии, потому что он гей" и т.п.

#26088 2017-11-05 17:20:12

Анон

может, они не скрывают свою ориентацию внутри тусовки, а на публике - да, и сэр йен этого не знает?

Т.е. сэр Йен, не понаслышке знакомый с проблемами и ситуациями лгбт, не знает, что существуют шкафы и стеклянные шкафы? И автоматически считает, что любой, кто не скрывает любой намек на ориентацию - открытый?

Анон в 15 рыдал двое суток, когда заподозрил, что его любимка может быть геем, оказалось, что нет, и анон успокоился.

Зря ты рыдал, анон, ориентация в камне не выбита, говорю как тян, которая с 14 лет считала себя лесби, а в 36 так запала на мужика, что хоть на еже дала бы.  :evil: 22 года ориентации коту под хвост, хорошо еще, что я не открытый гей, тьфу, лесби, а то было бы неловко.

#26089 2017-11-05 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, прав он или нет, но разве он такой плохой актер, что надо советовать ему играть получше?

Он прекрасный актер, у него есть и Глобус и орден Британской империи. Но за последние роли его выдвинули только как второпланового Гендальфа. Думаешь, не дали только потому, что он гей? Скорее из-за сочетания фентези и роли ну уж очень второго плана, когда были не менее второплановые Братство, братцы-гондорцы и еще куча всякого народа. А больше его просто не заявляли. То ли по каким-то критериям недотянул, то ли никто не хотел пропихивать, как тот же Вайнштейн. Да и не с чем его заявлять, со времен Гендальфа в основном озвучки, небольшие роли и Магнето. Ну что тут сказать - многим отличным актерам не дают Оскара, даже за блестящую игру. ДиКаприо свой лет 10 вымучивал разными драматическими ролями. Деппу за великолепных первых пиратов тоже зажали. А тут мужик, ты хоть лотерейный билет-то купи.

#26090 2017-11-05 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Всё равно у меня паззл не складывается, особенно учитывая плавающее число.

Число было 6. А Браун мог либо число в статье неправильно запомнить (я вот путаю 42 и 46, когда вспоминаю номер и т.п.), либо вспомнить, что ему лично Маккеллен говорил на съемках. Или не ему лично, а окружающим.

#26091 2017-11-05 17:24:39

Анон

Анон пишет:

А тут мужик, ты хоть лотерейный билет-то купи.

Так он не один такой.

#26092 2017-11-05 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Как можно не скрывать ориентацию на работе? Всем подряд рассказывать про своего партнера? Хватать за задницу коллег одного пола?

Ну да, только не обязательно всем подряд рассказывать про партнера, он может заехать забрать со съемок, можно говорить с ним по телефону, можно познакомить его с сэром Йеном и с остальными.

#26093 2017-11-05 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Так он не один такой.

Но конкретно ему не дают, потому что гей  ;D

#26094 2017-11-05 17:27:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, только не обязательно всем подряд рассказывать про партнера, он может заехать забрать со съемок, можно говорить с ним по телефону, можно познакомить его с сэром Йеном и с остальными.

Но это не делает тебя геем. Это делает тебя не-гетеро. Т.е. чтобы назвать кого-то именно геем, нужно иметь более точную информацию.

#26095 2017-11-05 17:27:48

Анон

Анон пишет:

А тут мужик, ты хоть лотерейный билет-то купи.

Да это он, наверное, вспоминает, как его за "Богов и монстров" номинировали в 1999 на оскар и не дали. Хотя там он гея играл.

#26096 2017-11-05 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Но это не делает тебя геем. Это делает тебя не-гетеро. Т.е. чтобы назвать кого-то именно геем, нужно иметь более точную информацию.

Может, там и была.

#26097 2017-11-05 17:30:35

Анон

Анон пишет:

Думаешь, не дали только потому, что он гей?

Да я-то ничего не думаю, я цитировал Маккеллена, чтобы показать его мнение.

#26098 2017-11-05 17:30:53

Анон

Анон пишет:

Может, там и была.

И при этом он все равно был не в курсе, что все эти люди, кроме Фрая и отчасти Эванса (у него все сложно) - ни разу не открытые?
Просто зови меня Станиславский.

#26099 2017-11-05 17:32:34

Анон

Анон пишет:

Т.е. сэр Йен, не понаслышке знакомый с проблемами и ситуациями лгбт, не знает, что существуют шкафы и стеклянные шкафы? И автоматически считает, что любой, кто не скрывает любой намек на ориентацию - открытый?

Может, он не про любого так думает, а Пейс вел себя так, будто ничего ни от кого не скрывает?

#26100 2017-11-05 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Может, там и была.

И при этом он все равно был не в курсе, что все эти люди, кроме Фрая и отчасти Эванса (у него все сложно) - ни разу не открытые?
Просто зови меня Станиславский.

Еще Адам Браун открытый. И что сложного у Эванса, если он говорил об этом публично и потом не опровергал, а подтверждал? Тут цитировали 3 интервью.
Значит, не все эти люди, а двое: Ли Пейс и какой-то гном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲