Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26026 2017-11-05 15:44:03

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Дедушка Йен все-таки старенький, мог и напутать.

#26027 2017-11-05 15:47:32

Анон

Э, аноны, а разве Харрис, игравший Дамблдора, сам не был би? Анон об этом чуть ли не здесь читал. :blabla:

#26028 2017-11-05 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Дедушка Йен все-таки старенький, мог и напутать.

Ну, не такой он старенький был в 2013, чтобы принять одного из тех, с кем снимается, за гея, и не уточнить, так ли это.

#26029 2017-11-05 15:54:43

Анон

Я помню ту историю, с немецким журналом в итоге что-то нечисто оказалось.
Еще я помню, как сэр Йен извинялся перед Орландо Блумом, что неудачно пошутил и теперь Орландо заебали вопросом о том, гей ли тот. Орландо еще его уверял, что ему не жало бы быть геем и ничего страшного. Есличо, они после этого продолжали дружить и Орландо жил в его квартире, это явно не было чисто формальным общением.
Мне еще тогда показалось странным, что настолько деликатный человек мог походя аутнуть кучу народа, как ему приписывают.

#26030 2017-11-05 15:55:38

Анон

Анон пишет:

Э, аноны, а разве Харрис, игравший Дамблдора, сам не был би? Анон об этом чуть ли не здесь читал. :blabla:

Я только знаю, что он прославился в фильме режиссера-би или гея Линдсея Андерсона.

#26031 2017-11-05 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Я помню ту историю, с немецким журналом в итоге что-то нечисто оказалось.

Где об этом писали? Я не помню такого.

#26032 2017-11-05 15:57:15

Анон

Анон пишет:

Еще я помню, как сэр Йен извинялся перед Орландо Блумом, что неудачно пошутил и теперь Орландо заебали вопросом о том, гей ли тот.

А как именно он пошутил?

#26033 2017-11-05 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Я деталей уже не помню. Помню еще, что ни одно нормальное СМИ это не цитировало, несмотря на то, что потенциально был бы горячий материальчик.

#26034 2017-11-05 16:02:13

Анон

В русской Вики слова Малькольма Макдауэлла про Линдсея Андерсона, кажется, переврали. Макдауэлл сказал, что Андерсон влюблялся в своих ведущих актеров, но всегда выбирал недостижимых, потому что они были гетеросексуалы. А у нас перевели так, что он сам был гетеросексуал. поэтому выбирал недостижимых мужиков.

▼Скрытый текст⬍

#26035 2017-11-05 16:02:44

Анон

Анон пишет:

А как именно он пошутил?

Орландо презентовал ему награду вместе с поцелуем. В своей благодарственной речи сэр Йен сказал что-то вроде "не знаю, чем я это заслужил, но если мне обещают бесплатную выпивку и целоваться с Орландо, я всегда готов еще"
Типа такого.

#26036 2017-11-05 16:04:55

Анон

Анон пишет:

Я деталей уже не помню. Помню еще, что ни одно нормальное СМИ это не цитировало, несмотря на то, что потенциально был бы горячий материальчик.

Не цитировали, потому что у них не принято аутить, как говорил тот журналист, который из-за этого не мог даже написать про приставания Спейси.

#26037 2017-11-05 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Макдауэлл сказал, что Андерсон влюблялся в своих ведущих актеров, но всегда выбирал недостижимых, потому что они были гетеросексуалы.

Хаха, а я читал воспоминания любимого сценариста Андерсона (который в том числе работал над его знаменитыми фильмами с участием МакДауэлла), и тот писал, что у него с Андерсоном были очень бурные отношения в том числе потому, что Андерсон был в него влюблен безответно, а сам МакДауэлл был вполне себе би. Т.е. Андерсона терзало то, что тому не ориентация мешала, он его просто не хотел. И это была вполне себе "физическая влюбленность", потому что он к нему пытался подкатывать, а потом перестал, опасаясь потерять дружеские отношения из-за лишней настойчивости.

#26038 2017-11-05 16:07:12

Анон

Анон пишет:

Не цитировали, потому что у них не принято аутить, как говорил тот журналист, который из-за этого не мог даже написать про приставания Спейси.

А в Германии принято?

#26039 2017-11-05 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Не цитировали, потому что у них не принято аутить

Так в статье написано, что открытые геи. Противоречие-с.

#26040 2017-11-05 16:10:24

Анон

Анон пишет:

Еще я помню, как сэр Йен извинялся перед Орландо Блумом, что неудачно пошутил и теперь Орландо заебали вопросом о том, гей ли тот. Орландо еще его уверял, что ему не жало бы быть геем и ничего страшного. Есличо, они после этого продолжали дружить и Орландо жил в его квартире, это явно не было чисто формальным общением.
Мне еще тогда показалось странным, что настолько деликатный человек мог походя аутнуть кучу народа, как ему приписывают.

Ну так если Блум не гей, понятно, что Маккеллен извинился, а про тех, о ком он знал, что они геи, говорил, думая, что они все открытые.
И почему кучу народа аутнул? Только Ли Пейса. И про какого-то гнома сказал, но не назвал же, а их там много.

#26041 2017-11-05 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Не цитировали, потому что у них не принято аутить

Так в статье написано, что открытые геи. Противоречие-с.

Какое же противоречие, если сэр Йен среди открытых геев назвал Ли Пейса? Ну, сэр Йен мог не знать, но журналисты-то знают, что Пейс никакой не открытый.

#26042 2017-11-05 16:14:44

Анон

Анон пишет:

А в Германии принято?

А в Германии тот журналист мог не знать, открытый Ли Пей или нет. Не Том Круз, чтобы о нем все подробности знали.

#26043 2017-11-05 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Вообще он получается либо очень рассеянный, либо несколько двуличный, потому что я лично видел интервью, в котором он говорил, что очень аккуратно относится к тому, что говорит, потому что понимает, насколько ужасно оказаться выпихнутым из шкафа, и видел личные трагедии друзей на эту тему.

Либо в самом деле любят ему приписывать или подтасовывать слова.

Маккелен еще говорил, что не знает геев, которые жалели бы о своем камингауте. И что это в его время было страшно оказаться выпихнутым из шкафа, когда за это сажали. "I've never met a gay person who's regretted coming out."

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-11-05 16:18:19)

#26044 2017-11-05 16:18:10

Анон

Анон пишет:

И почему кучу народа аутнул? Только Ли Пейса. И про какого-то гнома сказал, но не назвал же, а их там много.

Открытый гей Пейс, риалли? Всё, что про него можно найти в интернете - сплетни. Это даже не Эванс с его "я был геем, а потом вроде нет, а потом вроде да, давайте поговорим о другом". Так-то хз, учитывая, что у него вроде не было никакой официальной подружки, но шкала Кинси длинная, а я на  чужую ориентацию не дрочу, так что пофиг.

Насчет гномов: их там много, а теперь вычти тех, кто явно не открытый гей: официально живет с женщиной, был женат и не раз, заявлял, что гетеро и пр. Останется мало.

Короче говоря, если считать открытых геев в Хоббите - т.е. типа Фрая - не наберется там столько. В перепутавшего всё нафиг Маккеллена я не верю, он в своем уме и ему доставалось за гейство слишком много раз, чтобы быть легкомысленным.

Вывод: кому-то выгодно, чтобы так считали.

#26045 2017-11-05 16:19:28

Анон

Анон пишет:

"I've never met a gay person who's regretted coming out."

Ему следует познакомиться с Рупертом Эвереттом.

#26046 2017-11-05 16:20:26

Анон

Анон пишет:

Открытый гей Пейс, риалли? Всё, что про него можно найти в интернете - сплетни.

У Маккаллена, видимо, такое мнение взялось не из интернета.

#26047 2017-11-05 16:21:29

Анон

Анон пишет:

"I've never met a gay person who's regretted coming out."

Ему следует познакомиться с Рупертом Эвереттом.

Они знакомы, Эверетт его ругал недавно за призывы выйти из чулана. Я, мол, поверил и вышел, а теперь жалею.

#26048 2017-11-05 16:21:59

Анон

Можно подумать, про Круза все всё знали.

#26049 2017-11-05 16:23:31

Анон

Анон пишет:

У Маккаллена, видимо, такое мнение взялось не из интернета.

И он радостно побежал делиться им со всем миром, да еще и с прибавкой "открытый", понятия не имея, что это не так, хотя это довольно легко определимые вещи, и не обговорив никак?
Одному мне видится тут что-то противоречивое?  :lol:

#26050 2017-11-05 16:23:46

Анон

Анон пишет:

а теперь вычти тех, кто явно не открытый гей: официально живет с женщиной, был женат и не раз, заявлял, что гетеро и пр.

их как раз вычитать не будут. у упоротых даже наличие у симпатичного актера жены и пары-тройки детей не аргумент в пользу хотя бы бисексуальности. Жена - борода, дети - арендованные, заявления сделаны под давлением всемогущей Студии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲