Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#26001 2017-11-05 14:14:30

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

Даже я - анон-бисексуал - испытал бы негатив, узнав, что актер, на которого я дрочу так, что летят искры, гей. "Какого черта, что за мужской клуб, в который мне нельзя?" Это совершенно неконтролируемое переживание отвергания. Не для вас моя роза цвела и так далее.

интересно. я - би, но узнав что дрочительные актеры - геи, скорее обрадовался, чем наоборот.  но это все индивидуально)

#26002 2017-11-05 14:20:37

Анон

Анон пишет:

интересно. я - би, но узнав что дрочительные актеры - геи, скорее обрадовался, чем наоборот.  но это все индивидуально)

Любопытно, а что именно обрадовало бы? То есть корень радости как-то выделить можно, или непонятно, почему? Никакой бабе не достанется?

#26003 2017-11-05 14:21:38

Анон

Анон пишет:

Любопытство, нет?

Ну я не знаю, все равно что пробовать еду, которая выглядит невкусной и которую не хочется есть.

#26004 2017-11-05 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Любопытно, а что именно обрадовало бы? То есть корень радости как-то выделить можно, или непонятно, почему? Никакой бабе не достанется?

не знаю, анончик, чувствуешь себя ближе к ним, что ли? (к тем, кто камингаутится) чувствуешь их своими. скорее всего звучит глупо, но лгбт довольно узкая специфичная тусовка, а так я вот чувствую и понимаю, что многие из них сталкивались с теми же проблемами что и, например, я. отсюда и радость и ощущение близости) осознание что они такие же люди как и мы с тобой.
причем гетероактеры такого воодушевления, понятное дело, не вызывают

#26005 2017-11-05 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, в этом году имя Браны попалось в странном контексте: Маккелен отвечал на вопрос, почему он все-таки не пошел играть Дамблдора после смерти Харриса, ведь его звали и он был не прочь сыграть эту роль.
Он сказал, что ему не хотелось играть после Харриса, который высказывал гомофобные взгляды, например, говорил, что геи-актеры, даже технически совершенные бесчувственно играют.

Вообще-то это не прямая речь Маккеллена.
Пресса ему очень любит втихаря приписывать подобное, он сам как-то фейспалмил по этому поводу. Дескать, я сказал, что этот гей, тот гей и третий тоже гей, согласно мне, все геи.

#26006 2017-11-05 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Любопытство, нет? Можно переспать, даже получить удовольствие, а потом решить что нет, тебе это все равно не нравится. Есть чисто физиологические реакции, есть ситуативные.

а мне кажется, что тогда экспериментирующий лукавит и это уже не любопытство. вряд ли получишь дохуя удовольствия с парнем когда ты строгая лесбиянка (без возбуждения это будет meh). а вот если подозреваешь в себе би, то тогда возможно

#26007 2017-11-05 14:33:25

Анон

Анон пишет:

не знаю, анончик, чувствуешь себя ближе к ним, что ли?

Ага, я понимаю, что ты хочешь сказать, мне такая реакция тоже свойственна, но в отношении тех, кто мне нравится неэротически.
Если же я с этим человеком хотел бы секса, то у меня ощущение, будто мне отказали в грубой форме. Какая-то дурацкая обида. И это у меня - человека, который всё понимает ТМ.
Мой приятель, тоже би, испытал такое, когда девушка, на которую он запал, оказалась лесби. Только гораздо сильнее, потому что там всё в реале было. Он сам говорил, что он вовсе не хотел это чувствовать, но в итоге даже общаться с ней дальше не смог, потому что ощущал себя виноватым за такую реакцию и не мог ее подавить.
Думаю, тут где-то один из корней гомофобии, только для таких, как мы, это все-таки более осознанно.

Причем если такой человек камингаутится как бисексуал или если это женщина, которая камингаутится как лесби, мне, наоборот, приятно, что они из "своих", как ты и описываешь. Но если это мужчина и он гей... То есть это всё завязано именно на гипотетической опции секса. Примитивно до ужаса.  :facepalm:

#26008 2017-11-05 14:37:42

Анон

Анон пишет:

Причем если такой человек камингаутится как бисексуал или если это женщина, которая камингаутится как лесби, мне, наоборот, приятно, что они из "своих", как ты и описываешь. Но если это мужчина и он гей... То есть это всё завязано именно на гипотетической опции секса. Примитивно до ужаса. 

понимаю
у меня такое только в жизни было, когда я влюбился в парня, оказавшегося геем  :facepalm: было ОЧЕНЬ неприятно и вот вся твоя гамма чувств, анончик. а актеров я видимо никогда так близко к сердцу не воспринимал и поэтому спокойнее реагирую))

#26009 2017-11-05 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Маккелен отвечал на вопрос

обожаю маккелена  :lol: у него на каждый такой вопрос что-то внутри срабатывает и он случайно аутит кого-то. в прошлый раз, если не ошибаюсь, спросили как это - жить во времена, когда помимо тебя в касте есть еще геи. а  он возьми и упомяни пейса за общую компанию  =D

А как же, помню. И еще в сети писали про ауитинг, правда, посмертный, одного актера, Эрика Портера, известного по роли Сомса в Саге о Форсайтах и Мориарти в старом сериале. Но в основном  это театральный актер, и вот Маккеллен в какой-то передаче стал рассказывать, как он однажды играл в театре в пьесе Чехова вместе с Энтони Шером, который открытый гей, и с шифровавшимся геем, "игравшим профессора". Те, кто знает этот спектакль и эту пьесу, вычислили, что это Портер. И они писали, что про его гейство многие знали, но молчали, т.к. он сам не хотел камингаута. А после слов Маккеллена начали иногда об этом писать.

#26010 2017-11-05 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это не прямая речь Маккеллена.
Пресса ему очень любит втихаря приписывать подобное, он сам как-то фейспалмил по этому поводу. Дескать, я сказал, что этот гей, тот гей и третий тоже гей, согласно мне, все геи.

Ну вот про Эрика Портера он сказал в прямом эфире, на ютубе есть та передача, на нее давали ссылку.

#26011 2017-11-05 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, все равно что пробовать еду, которая выглядит невкусной и которую не хочется есть.

Не знаю, я бы не против попробовать, чтобы выяснить, вкусная она или нет. Особенно после пары коктейлей, когда это кажется неплохой идеей.

#26012 2017-11-05 14:51:10

Анон

Вообще он получается либо очень рассеянный, либо несколько двуличный, потому что я лично видел интервью, в котором он говорил, что очень аккуратно относится к тому, что говорит, потому что понимает, насколько ужасно оказаться выпихнутым из шкафа, и видел личные трагедии друзей на эту тему.

Либо в самом деле любят ему приписывать или подтасовывать слова.

Отредактировано (2017-11-05 14:51:42)

#26013 2017-11-05 14:52:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я бы не против попробовать, чтобы выяснить, вкусная она или нет. Особенно после пары коктейлей, когда это кажется неплохой идеей.

Если вокруг нет ничего вкусного? :)

#26014 2017-11-05 14:55:10

Анон

Анон пишет:

понимаю
у меня такое только в жизни было, когда я влюбился в парня, оказавшегося геем  :facepalm: было ОЧЕНЬ неприятно и вот вся твоя гамма чувств, анончик. а актеров я видимо никогда так близко к сердцу не воспринимал и поэтому спокойнее реагирую))

Я тут подумал, может, дело в том, что я не отрицаю возможность внезапного секса с кем-то из  ;D ибо я анон молодой, симпатичный и европейский. То есть мне, наверное, несвойственно воспринимать знаменитость как чисто теоретический объект для дроча. Я ни за кем не бегаю с телефоном, но мысль про "вдруг пересечемся" присутствует.

#26015 2017-11-05 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Если вокруг нет ничего вкусного?

Если еда сама пришла хватать за задницу ;)

#26016 2017-11-05 15:01:54

Анон

Анон пишет:

про Эрика Портера он сказал в прямом эфире

Это было Inside the Actors Studio

#26017 2017-11-05 15:04:12

Анон

я недавно запала на актера-гея в сериале, где он играл гетеро. то есть по сути запала на персонажа. все норм. а вы прям на самих актеров дрочите?

#26018 2017-11-05 15:07:24

Анон

Насчет актеров в Хоббите

The following excerpt has been translated via Google translate, so we’re prone to believe this may just be a technical error (any German speakers here?):

Brash: Still, there is hardly colleagues who follow your example, right?

Ian McKellen: I would say that has been done in this regard in the last ten years in the industry a lot. Just look only how many openly gay actors in the “Hobbit” with were: two of the dwarves, to Luke Evans, Stephen Fry, Lee Pace. In “The Lord of the Rings” I was the only one next to it there was my make-up artist and one from the wardrobe team. That’s only once a progress, right?

- Native speaker here. I can confirm it’s not a technical error, you got it right. Two gay dwarves.
January 4, 2014

https://www.queerty.com/did-ian-mckelle … r-20140104

#26019 2017-11-05 15:13:57

Анон

А я гетеро, западаю либо на геев, либо на би.

#26020 2017-11-05 15:17:42

Анон

может, они не скрывают свою ориентацию внутри тусовки, а на публике - да, и сэр йен этого не знает?

#26021 2017-11-05 15:18:00

Анон

Анон в 15 рыдал двое суток, когда заподозрил, что его любимка может быть геем, оказалось, что нет, и анон успокоился. А когда анон вырос, то ему стало похер, он все равно дрочит больше через слэш, представлять, что лично знакомишься с голливудским актером и он в жизни такой же прекрасный, как в твоих фанатазиях, и у вас шикарный секс... анон начинает ржать где-то на середине. А вот упереть внешность актера персонажу самое то. Так что похер абсолютно, гей или гетеро, лишь бы партнеров не бил, коллег не насиловал и наркотой до блевоты на красной дорожке не накачивался - на говно дрочить сложнее, чем на любую ориентацию.

Отредактировано (2017-11-05 15:18:11)

#26022 2017-11-05 15:21:34

Анон

Анон пишет:

может, они не скрывают свою ориентацию внутри тусовки, а на публике - да, и сэр йен этого не знает?

Скорее он в своей радости за увеличение процента геев не слишком следит за речью. Мог бы сказать, что в ВК на площадке было всего четверо, в в Хоботе на порядок больше. И все, пусть гадают, каст это или нет.

#26023 2017-11-05 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, это была самая популярная версия, когда тот случай широко обсуждался.

#26024 2017-11-05 15:23:12

Анон

Анон пишет:

Анон в 15 рыдал двое суток, когда заподозрил, что его любимка может быть геем, оказалось, что нет, и анон успокоился.

А кто это был, если не секрет?

#26025 2017-11-05 15:38:11

Анон

Интересный момент: в интервью немецкому журналу сэр Йен сказал про открытых геев в Хоббите: "два гнома, Люк Эванс, Стивен Фрай и Ли Пейс", т.е. вместе с ним самим всего 6. А один из гномов, Адам Браун в интервью сказал, что сэр Йен говорил про 8 актеров: "Sir Ian McKellen told us recently that, whereas there were no openly gay actors on The Lord of the Rings apart from himself, ‘there were eight on The Hobbit, which is a sign of how things have changed in the past 12 years’". Забыл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲