Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ему не хотелось играть после Харриса, который высказывал гомофобные взгляды
ну я бы понял, если б Дамблдор был гомофобом, но так-то 
Депп пришел на премьеру пьяный. Жалко его.
Анон пишет:ему не хотелось играть после Харриса, который высказывал гомофобные взгляды
Анон пишет:геи-актеры, даже технически совершенные бесчувственно играют
Я даже не знаю, что из этого больший идиотизм.
вот у меня такое же впечатление
Отредактировано (2017-11-05 12:51:31)
Депп пришел на премьеру пьяный. Жалко его.
Нафига его жалеть?
В других источниках это пересказали осторожнее, без слов про геев, наверное, чтобы не спрашивали, при чем тут Кеннет Брана. Просто написали, что Харрис считал вот этих вот троих актеров бесчувственными, а Маккеллен не хотел играть после человека, который не одобряет его игру.
Анон пишет:Депп пришел на премьеру пьяный. Жалко его.
Нафига его жалеть?
Потому что он превращается в получившегося алкоголика.
Анон пишет:Случайно попалась фотка с голым Тони Магуайром. В центре тут ди Каприо, слева Дэвид Блейн. Но не на них тут стоит смотреть.
https://i.imgur.com/5LcYRqU.jpgВоу-воу.
Богатое хозяйство у Тобика. А с виду такой невинный щеночек.
геи-актеры, даже технически совершенные бесчувственно играют
Лолшто?
Анон пишет:Анон пишет:Депп пришел на премьеру пьяный. Жалко его.
Нафига его жалеть?
Потому что он превращается в получившегося алкоголика.
Так он давно уже. Анон ты как проснулся.
Ian, Derek Jacobi and Kenneth Branagh as "technically brilliant, but passionless"
Хотя третий в самом деле passionless, но блят, это же не потому, что он гей. Или не гей, хз. Короче, иррелевантно.
Да, так еще прикольнее. Я не буду играть гея, потому что игравший его до этого актер был гомофобом. Это просто Роулинг дала то интервью с выводом Дамблдора из шкафа после смерти Харриса, иначе его бы никакие внуки на роль не уболтали.
Анон пишет:ему не хотелось играть после Харриса, который высказывал гомофобные взгляды
Ну так на тот момент про ориентацию Дамблдора ещё не было известно))) Вроде же об этом Роулинг в каком-то интервью сказала уже после выхода последней книги.
Так он давно уже. Анон ты как проснулся.
Угу. И это далеко не первая премьера, на которой он пьяный.
Надо же, а я читал только, что Маккеллен якобы отшутился от роли Дамблдора, типа ему уже хватило роли Гэндальфа, хватит великих магов играть.
Про Анжелину Джоли писали, что она би с тех пор, как она стала более-менее знаменитой, еще до второго мужа.
Ну так на тот момент про ориентацию Дамблдора ещё не было известно))) Вроде же об этом Роулинг в каком-то интервью сказала уже после выхода последней книги.
Во время съемок 5 фильма, когда сценарист написал, как Дамблдор вспоминает юность и "ту девушку", свой любовный интерес, она на полях написала "Он - гей!", а потом рассказала об этом на встрече с читателями.
Надо же, а я читал только, что Маккеллен якобы отшутился от роли Дамблдора, типа ему уже хватило роли Гэндальфа, хватит великих магов играть.
Да, он так всегда говорил, а про Харриса сказал только в этом году.
Про Анжелину Джоли писали, что она би с тех пор, как она стала более-менее знаменитой, еще до второго мужа.
Я подозреваю, что изрядная часть актеров хотя бы пробовала секс со своим полом - вечеринки, бухло, наркота и прочее сильно раскрепощают. И люди вокруг в основном очень привлекательные внешне. Но это вовсе не значит, что они геи/лесби. Даже не значит, что би.
Она сама говорила.
Angelina Jolie has been in a relationship with Brad Pitt since 2005. The couple has six children together. Jolie previously had a relationship with actress Jenny Shimizu. Jolie said, "I would probably have married Jenny if I hadn't married my husband. I fell in love with her the first second I saw her."
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … riend.html
А вот список Celebrities Who Prove That Sexuality Is on a Sliding Scale. где я нашла Джоли. Там и Дрю Бэрримор есть.
https://www.ranker.com/list/straight-ce … ionId=1497
Я подозреваю, что изрядная часть актеров хотя бы пробовала секс со своим полом - вечеринки, бухло, наркота и прочее сильно раскрепощают. И люди вокруг в основном очень привлекательные внешне. Но это вовсе не значит, что они геи/лесби. Даже не значит, что би.
Я тоже так думаю. Просто парни чаще молчат об этом, а девушкам легче признаваться, потому что многие из публики это не принимают всерьез.
Даже не значит, что би.
Вряд ли станешь пробовать секс с человеком, который тебя вообще не возбуждает, даже если раскован.
обри плаза еще би. конечно, не а список, но тоже норм
Маккелен отвечал на вопрос
обожаю маккелена
у него на каждый такой вопрос что-то внутри срабатывает и он случайно аутит кого-то. в прошлый раз, если не ошибаюсь, спросили как это - жить во времена, когда помимо тебя в касте есть еще геи. а он возьми и упомяни пейса за общую компанию 
Вряд ли станешь пробовать секс с человеком, который тебя вообще не возбуждает, даже если раскован.
Любопытство, нет? Можно переспать, даже получить удовольствие, а потом решить что нет, тебе это все равно не нравится. Есть чисто физиологические реакции, есть ситуативные. Иначе можно договориться до того, что если жертва изнасилования в процессе возбудилась, то никакого изнасилования не было, просто она любит погрубее.