Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#25926 2017-11-05 00:29:24

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

Поддерживаю анонов, которые согласились бы и на массаж, и в душе на него посмотреть и вообще 

Вообще-то это опции Харви (но я согласна и с Харви, и очень рада анонимности, вы понимаете почему). А чтобы заинтересовать Спейси, надо быть 15-летним милым геем-активом. Нам ничего не светит(((
Хочу в ФТ совместные сцены Деппа и Джуда(((
Кстати, скоро может и Джуда обвинят в чем-то, он же любит трахаться.

#25927 2017-11-05 00:35:38

Анон

Анон пишет:

Про него часто пишут, что он би.

А об отношениях с какими-нибудь актерами слухи есть?

Пишут на том гейском сайте со сплетнями, что чья-то сестра, работающая в Голливуде, видела, как Крейг лапал Дауни: My sister-in-law is in the business. She is dead certain that Daniel Wroughton Craig is indeed a homosexual. Her agent was at a wrap party and saw that Daniel and Rachel never touched each other, not even eye contact. Apparently RDJ was there and Daniel Craig was very in to him. She said that they were an item behind closed doors. At thanksgiving, she told me that she knew dozens of closeted homosexuals in the business, but wouldn't tell me because "it's their right to do it themselves". I agree with that. She showed me a photo and Daniel was grabbing Robert's arse. Not gay at all. It's just so sad that people have to lie to themselves just so they can save their careers. But it's really common in Hollyweird.

#25928 2017-11-05 00:36:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, скоро может и Джуда обвинят в чем-то, он же любит трахаться.

А то его не обвиняли! Говорили, что он любовник Кенета Браны.

#25929 2017-11-05 00:37:10

Анон

Анон пишет:

А чтобы заинтересовать Спейси, надо быть 15-летним милым геем-активом.

Он и к 35-летним лез.)

#25930 2017-11-05 00:45:10

Анон

Про Крейга еще пишут, что он, наверное, не гей, а би, т.к. Рейчел Вайс не пошла бы в бороды, а вот би она любит, была женой Аронофски и встречалась с Сэмом Мендесом, а эти режиссеры будто бы би. Насчет Аронофски не знаю, а про Мендеса было много слухов.

#25931 2017-11-05 01:15:12

Анон

Аноны, вас так послушаешь, так все и геи и би. И Аронофски туда же?
Главное, про каждую вторую актрису слухов таких нет! А жаль

#25932 2017-11-05 01:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А журналист в чем обвиняет, в том, что его трусом назвали?

Журналиста он лапал, тоже пьяный, и говорил "Ты же хочешь!". А больше всего журналист страдает, что даже не мог написать тогда статью об этом случае, т.к. у них есть правило "Не рассекречивать геев", и оно связало ему руки.

Бедняжечка, это в нашу-то эпоху свободы слова   :trollface: Интересно представить, как бы выглядела такая статья. "Я такой стою на тусовке, и тут ко мне подошел Спейси! Бухой! Трогал меня в разных местах и говорил, что я хочу с ним секса! А когда я отказался, назвал меня трусом! ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СПЕЙСИ ГЕЙ, НАСИЛЬНИК И АБЬЮЗЕР!"  :lol: Прям запись в дневничке на беоне. Извините, аноны, может я перегибаю палку, но просто уже как-то мда.

#25933 2017-11-05 01:33:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас так послушаешь, так все и геи и би. И Аронофски туда же?
Главное, про каждую вторую актрису слухов таких нет! А жаль

Не все, про некоторых ничего не пишут.
А про Рейчер Вайс там тоже написали, что би, и все сразу: с чего ты взял? с кем? А про ее режиссеров не спрашивали.

#25934 2017-11-05 02:04:52

Анон

Анон пишет:

т.к. у них есть правило "Не рассекречивать геев", и оно связало ему руки.

Бедняжечка, это в нашу-то эпоху свободы слова

Свобода слова сама по себе, а аутинг других считается последним делом, если он умышленный. Я и раньше об этом читал.

#25935 2017-11-05 02:16:03

Анон

Раньше много слухов было про Крейга и его друга Андерсона Купера, гея. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 … 0%BE%D0%BD

#25936 2017-11-05 02:26:28

Анон

Анон пишет:

А про Дикаприо, Дикаприо инфа есть?! Слышала, что его тоже геем считают, мол какой-то друг с ним вечно разъезжает по съемкам/отдыхам, а модельки это борода...

Ну такая инфа, на уровне сплетен. Да он ведь и не шляется пьяным, как Спейси. Говорят у него долго был партнер Лукас Хаас.Еще говорят, был роман с Бредли Купером, би.

#25937 2017-11-05 02:32:26

Анон

Случайно попалась фотка с голым Тони Магуайром. В центре тут ди Каприо, слева Дэвид Блейн. Но не на них тут стоит смотреть.
https://i.imgur.com/5LcYRqU.jpg

#25938 2017-11-05 02:37:10

Анон

Анон пишет:

Случайно попалась фотка с голым Тони Магуайром. В центре тут ди Каприо, слева Дэвид Блейн. Но не на них тут стоит смотреть.

ухх, у Тони большой или мне снится?

#25939 2017-11-05 02:38:31

Анон

Анон пишет:

ухх, у Тони большой или мне снится?

Так я потому и показала, что произвел впечатление.  =D

#25940 2017-11-05 02:39:36

Анон

Только он Тоби, аноны.))

#25941 2017-11-05 02:42:20

Анон

Да. Тоби, конечно. Мало того, что у меня это имя вечно ассоциируется с собачьей кличкой, так еще машинально пишу Тони.(

#25942 2017-11-05 02:45:10

Анон

https://360tv.ru/news/obschestvo/akter- … atelstvah/

27‐летний американский актер Гарри Дрейфус, который является сыном обладателя «Оскара» Ричарда Дрейфуса, обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. По его словам, это произошло в 2008 году, когда ему было 18 лет... Он рассказал, что тогда его отец и Спейси играли в одном спектакле и репетировали вместе и подчеркнул, что никогда не рассказывал об этом случае отцу. А друзьям рассказывал эту историю, как шутку, но изменил свое мнение после того, как узнал похожие истории от других людей.

#25943 2017-11-05 02:49:10

Анон

Так а откуда про Вайс слухи?

#25944 2017-11-05 02:50:39

Анон

Анон пишет:

Так а откуда про Вайс слухи?

Тот, кто назвал ее би, не ответил, кажется.

#25945 2017-11-05 02:51:48

Анон

Анон пишет:

американский актер Гарри Дрейфус

А в статье Википедии про его отца он назван просто младшим сыном и не говорится, где играет.

#25946 2017-11-05 02:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

т.к. у них есть правило "Не рассекречивать геев", и оно связало ему руки.

Бедняжечка, это в нашу-то эпоху свободы слова

Свобода слова сама по себе, а аутинг других считается последним делом, если он умышленный. Я и раньше об этом читал.

Ну это не мешает некоторым открытым геям возмущаться, почему остальные не выходят из шкафа. Уже обсуждали выше про того же Спейси.

#25947 2017-11-05 03:10:07

Анон

Анон пишет:

Ну это не мешает некоторым открытым геям возмущаться, почему остальные не выходят из шкафа. Уже обсуждали выше про того же Спейси.

Они же просто возмущались, но молчали. Кроме Коена, который разоблачал Спейси в своей книжке.

#25948 2017-11-05 03:11:57

Анон

Анон пишет:

А друзьям рассказывал эту историю, как шутку, но изменил свое мнение после того, как узнал похожие истории от других людей.

Жил спокойно, но добрые люди открыли глаза.

#25949 2017-11-05 03:12:55

Анон

Анон пишет:

Говорит, самолично проверял - ну не пидор и всё тут.

- Мистер Круз, пройдемте в нумера?
- Я не такой!
так что ли проверял? :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

про Эдварда Нортона

про него слышал только, что он мудак

потому что неуживчив на съемочной площадке или по другой причине?

#25950 2017-11-05 03:28:49

Анон

Анон пишет:

Apparently RDJ was there and Daniel Craig was very in to him. She said that they were an item behind closed doors. At thanksgiving, she told me that she knew dozens of closeted homosexuals in the business, but wouldn't tell me because "it's their right to do it themselves". I agree with that. She showed me a photo and Daniel was grabbing Robert's arse

у Дауни просто такая вот хватательная жопа =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲